加载中…
个人资料
华想科技
华想科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:225
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
1458186997498.jpg

  华想科技给seo优化新人们整理了一些百度算法,和网站优化的公司共同交流学习。

  一、绿萝算法

  百度绿萝算法是百度于2013年2月19日上线的一种搜索引擎反作弊的算法。该算法主要打击超链中介、出卖链接、购买链接等超链作弊行为。该算法的推出有效制止恶意交换链接,发布外链的行为,有效净化互联网生态圈。

  二、绿萝算法2.0

  基于绿萝算法的基础上进一步升级,主要打击发布软文的新闻站。惩罚的主要对象有,软文交易平台、软文受益站、软文发布站。

  三、石榴算法

  石榴算法主要是针对网站弹窗广告。早期很多草根网站是通过这种方式来获取广告收入。但这种方式极大影响到用户浏览体验。

  四、原创星火计划

  打击抄袭复制等行为,鼓励原创优质内容,推出的首次与有优质原创能力的网站合作,如内容最新来自首发站点,首发站点优先获得排名。现该算法已升级,可直接让技术做好主动推送功

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  不管做什么事,我们都会碰到大大小小的问题,淘宝开店更是如此,能做到及时发现问题、及时去解决才能快速地成长起来,下面十堰网站建设分享一些卖家们常常会遇到的一些问题以及解决方法,希望能帮助到大家!

2482e31ecdf91aef333ebe848a4be559.jpg

  1、如果想换类目,要怎样换好?是要先下架原来的产品吗?下架后要多久上架新产品呢?

  答:随时可以,如果你的之前类目卖的信用较高,建议重新开店,要是之前类目信用较低,随便换。

  2、没有新品上,如果已上架的宝贝又重新下架,会不会算新品了?

  答:不算。如果你说新品标签,有时候没有了,你通过一些改动有可能再次出现,但是这是有概率的,不建议这样。

  3、对于新手,新的店铺,什么活动都参加不了,包括直通车,应该怎么做?

  答:新店很简单,第一就是选择一个很好的产品,淘宝产品为王,产品没有选好,任何推广都是无用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  我们做的不只是一个网站,而是品牌的线上第一门面

  华想科技强调,网站并不是品牌信息堆叠的窗口,更不是品牌自卖自夸的平台,我们会从品牌定位,调性,受众,发展规划等多角度出发,为品牌打造一个能将自身优势有详有略展示,能被受众理解认同的品牌线上第一门面。

  让信息更简单

  越是简单的东西,越能被理解吸收。我们将网页的栏目版块以快捷入口的形式展现,你想要的,立刻直达。

全网营销.jpg

  在华想科技的每一天,我们都在雕刻着精细,追求一名工匠心中的完美,敢想敢为,华想科技更用心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司背景

湖北华想网络科技有限公司www.hxkjhb.com是一家坚持高品质服务标准的专业网络整合优化服务商。创始团队从事互联网超过10年,一直专注于互联网技术和营销领域,执行团队拥有丰富的技术实现和支持、以及超过9年的网络精准营销、项目实施操作经验,服务过多家全国知名企业。

服务定位

坚持以投资回报率ROI为效果提升标准给客户提供专业的移动端及微信运用开发、电商平台建设及运营、HTML5高端网站建设、全案网络营销、企业外包服务、广告设计制作、企业信息化系统开发与集成等服务。

公司使命

通过互联网技术及思维的引入,让中国中小企业信息化,成就智慧型企业!致力于解决企业在互联网PC端与手机移动端的统一呈现,以及企业产品的网络互动应用!公司文化在华想科技的每一天,我们都在雕刻着精细,追求一名工匠心中的完美,敢想敢为,华想科技更用心!

华想科技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有