加载中…
个人资料
麦动网
麦动网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,034
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
我的链接

麦动网

中国住房产业链第一门户网

麦动物联网

物联城市,智慧城市

麦动照明网

今天是明天的未来!

麦动安防网

安防系统行业品牌参考门户

麦动智能家居网

让家居为你生活!

博文
标签:

杂谈

10月25日-28日,2016年中国国际公共安全博览会在北京国际会展中心隆重举行,再次树起全球安防界的风向标。安居宝作为国内楼宇对讲目前唯一上市企业,再次成为全场最为关注的焦点。


安居宝展台


早在2014年北京安博会上,安居宝正式发布云平台并布局社区020。安居宝的“一片云”包括了云对讲、云停车、云监控、云报警等,可实现智慧社区无限扩展。而在2015年深圳安博会上,安居宝打出“互联网 开启智慧云生活”的响亮口号,将互联网 与智慧人居服务、云对讲、云监控、云停车等结合得一揽无余。在本次北京安博会上,安居宝不仅推出云对讲、云停车、智能家居等系列新品,同时也推出一系列创新型行业解决方案。


云对讲/云停车/智慧平台/智能家居展区

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​2016年10月25~28日,安防领域最具有广泛影响力的国际品牌博览会在北京?中国国际展览中心(新馆)隆重召开,厦门狄耐克智能交通科技有限公司作为一家专注停车场领域系列产品与智能交通城市云平台解决方案的研发、生产及销售的高科技企业,本次在W1号馆 C43展位隆重推出了众多停车场设备新产品和道路智能(地磁)停车管理系统解决方案。展位现场吸引了来自100余个国家和地区的数万专业人士、同行和媒体前来参观,格外备受关注与认可。


看狄耐克如何点亮2016年北京安博会

道路智能(地磁)停车管理系统是本次参展的亮点之一。近年来道路停车获得政府政策的大力支持,成为停车行业的新方向。厦门狄耐克智能交通科技有限公司率先研发出了道路智能(地磁)停车管理系统的相关产品和系统,包括地磁车位探测器、中继器、集中器、太阳能电源、城市诱导屏等前端信息采集系统;车位管理系统,收费设置系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着房地产库存量的增加,低迷的房产销售量让开发商加快地产转型。中国城市和小城镇改革发展中心原主任李铁表示,“智慧社区是由企业引导,随时关注着每个人、每个社区及每一片居民的各种不同需求,这种变革不仅代表新的科技革命的未来,也代表着房地产转型革命的未来。”

低迷的房产市场环境下麦驰逆袭扩张3.jpg

在力推智慧社区普及和房地产转型的背景下,作为房地产配套设备的单一楼宇对讲、监控、门禁等产品厂家受智慧社区构建影响出现减产、减量。而麦驰作为行业领导品牌,拥有智能终端产品的制造,智慧社区平台的建设整体解决方案,在智慧社区产业实现完美逆袭,领跑行业发展。

低迷的房产市场环境下麦驰逆袭扩张1.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

来源:麦动网(www.maidong100.com)    原文   

       麦动安防网:2012年1-15~17日中东地区规模最大的专业安全消防产品展会拜国际安防设备与技术展览会隆重开幕,此次展会共大华,富士安等有多家中国安防企业参展。

       本次展会展品范围分为4大类:商业安全及信息安全,警备与国土安全设备,消防与救援设备,卫生与个人防护设备。

       中东地区建筑产业发展迅速,其市场需求价值占当地GDP的19%(约260.73亿美元),消防和安全等配套产品的需求也随着建筑产业的发展而高速增长。据主办单位预估,该地区仅非军用安防及消防系统市场每年就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

来源:麦动网(www.maidong100.com)    原文   

第六届中国(青岛)建筑节能博览会
参观邀请函

        您好!

       我们诚挚邀请您参加将于2012年4月6-8日举办的中国北方建筑节能第一展——中国(青岛)国际建筑节能和可再生能源建筑应用博览会。

       展品范围:

       建筑节能展:建筑节能保温系统、新型墙体材料、建筑、装饰涂料类、干混砂浆产品、添加剂及技术设备、屋面系统、环保木制、木塑产品、化学建材、防水材料、供热采暖、绿色照明、热泵空调技术及产品、能源统计监测、楼宇智能产品、太阳能、节地技术集中亮相供您选择等国际最先进的绿色建筑相关产品。

       第六届中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

来源:麦动网(www.maidong100.com)    原文   

       麦动安防网:经过研发人员数月攻关研发与测试,富士智能自助缴费机于11月初在深圳会展中心通过第十三届中国国际社会公共安全博览会与大家隆重见面。自助缴费机因其丰富实用的自助缴费功能和大气美观的外形赢得客户啧啧称赞。

       富士智能自助缴费机(FJC-ZZ18)是一款用于停车场管理系统中自助缴费的前端设备,产品集缴费、信息查询、平面广告于一体,通过数据网络和系统平台,提供多功能自助服务。

       系统具有纸币接收、硬币找零、条码卡扫描、凭条打印、液晶触控、IC卡读写等功能,且操作简单方便,实现了无人值守式智能收费。特别是对于大型停车场管理系统,采用自助缴费机,可以大大提高出口车辆的流量,同时还大大降

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

未来的房子会有什么样的“高科技”被植入,那是众多智慧社区研发中需要考虑的问题,也是住户对生活的每点要求。面对未来智慧社区,我们可以做到如此智能。

清晨起床

清晨起床.gif

这里运用了狄耐克智能家居系统,狄耐克智能家居以家为平台,采用当今最新嵌入技术开发,可实现灯光控制、窗帘控制、家电控制及各种自定义情景模式控制,如:晨起模式、外出模式、就餐模式、客访模式、回家模式等;操作简便,便捷智能,让清晨起床不再烦躁,从此告别起床气!

“i尚生活”平台让你爱上生活

I尚社区.gif

打开数字智能终

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2016年二十国集团能源部长会议29日在北京开幕。各国及有关国际组织官员在北京共同探讨未来世界能源格局。能源是人类生存和发展的重要物质基础,是事关国计民生的战略性资源。此次能源部长会议以“构建低碳、智能、共享的能源未来”为主题,聚焦“新能源和再生能源”,探讨相关的经验和未来前景,探索最佳实践和行动,从而实现人人享有可持续能源的目标。

关于节能减排 瑞斯康能源控制做得更好

要实现能源的智慧管理不仅要考虑提高能源利用效率,改进能源生产系统和开发可再生能源等问题,还可将云计算、物联网等新技术应用到管理平台中,最终建立能源互联网,实现可再生能源的应用并形成智慧能源管理系统。要实现智慧能源管理需采用能源监测管理和高效运转的数据信息管理系统,实现能源管理自动化,推动能源管理的标准化、系统化、智能化、大数据化。

瑞斯康能源监测管理系统分为水/电/气/热四表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国的房地产已经红火了十几年,2016年更是在各种刺激政策之后实现了大爆发,北上广深各城市新建筑用地陆续铺开,各房地产商新建楼盘拔地而起,陆陆续续的新社区生活将替换蜗居多年的城市旧区。

麦驰数字对讲焕发的那片绿地

在众多楼盘开工的同时,楼宇对讲特别是现代的数字对讲产品成为房地产开发商大量采购对象,拥有互联网端口的楼宇对讲也成为未来智慧社区构建的关键元素。

楼宇对讲的扁平化模式

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

据报道,安居宝2014年10月在广州正佳广场实施智慧云停车场项目,两年的时间从未亲身体验,今天特意从天河路进入正佳广场地下停车场,体验一把最前沿的智能云停车场。

我所感受的广州正佳智能云停车

从天河路繁忙的汽车流中驰入正佳广场地下停车场,在预先下载的安居宝“掌停宝”APP中查询停车场车位空置情况,然后选定进入。正佳广场的停车场有1500个,在天河的CBD算是最大的停车场了。进入停车场有一套全新的智能停车收费系统,据说是基于云计算平台实时处理全国停车位信息的云端。进入停车场领取停车卡后发现上面有一个付款二维码,用微信扫一扫就可以完成支付了,全程不需要工作人员引导。

云停车,重于停车资源调度

由于天河路建有BRT通道,汽车道路狭小,车流速度较慢,在路上花费了23分钟,在停车场路口却不像其他停车场出入口一样车辆横穿车道,车入口出入有序,众多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有