加载中…
图片播放器
个人资料
人间
人间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,744
  • 关注人气:1,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
心当纸 情为墨 爱做笔 无声中记录世事的流转和人情的冷暖
本搏所有文章皆属本人原创 转载请注明作者 如用做商业或约稿请发纸条
照片是老友所拍 非专业人士 也未进行过任何处理 谢绝转载及任何形式用
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

旅游

分类: 原创
            

   钦羡江南。
     古道,小桥,流水,人家。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      

  时光婉转,无悲无喜。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 原创

 车驶入青色公路,刷刷而过的,不仅仅是车体与风的痴缠,还有,不及细看,那些落寞的景,恰好和着车内刀郎沙哑沧桑的曲调。冬至深,浓烈处,便有了一种苍凉的妖娆味道。
  那么,喜欢。 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-06-29 15:26)
标签:

美食

分类: 原创

    夏至已多日,这暖,像是临轿的新娘,毫不理会人们渴盼的心绪,一板一眼地描着妆,淡定地回应着盛夏的呼唤,不急不慌。
   该不是,我的心切了?
   一直,是期待暖的。
   新春时候就买了的白裙子,在灯下,几次三番地试着,长长的镜里,白衣若羽,侧身旋转着,蓬起的裙裾,凌空飞舞着,飘逸着,张扬的青春,饱满的像那簇簇迎寒而开的梨花,风过,枝蔓摇曳,瓣蕊轻颤,翩跹如凌波而来的仙人,有着不染尘埃的味道,意境中那绝然的空灵,总是想要的模样。
   只是,只是,这时光,寡淡如水,薄凉的如同桌上那杯已冷的咖啡,无滋无味。
   我所祈的,真的不多,一抹红,半坡绿,几许柔软的轻风,还有,还有那束灿入我心的暖阳。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

     

  一直,是喜欢山水的,源于旒秀,源于情真,源于立于青山绿水间,心是旷远的,清幽的如同

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

文化

 兄,秋末摆宴,诚挚相邀,细末之间,欢愉,有友相伴,倾身于此,秋水长天,晓露飞红,暖阳将薄妆细绘于丝缕,淡泄幽兰。窃喜,只因,秋事浓时和了吃货的心愿,唯念!
                                                    --- ---题记


    入得红尘,烟火面前,吃字当先,美食置于眼,任他神仙也馋,何况,义字趟过开锣的场,情是丝弦
,弹一曲风清月白,樽里藏暖。
    趁趁着秋风尚未起,趁着夜露薄单,轻车徐缓,赏路边景色斑斓,入眼,欢颜。推开秋日的冷意,将韶华置于心间,任它时光飞逝,不怕尘世飞波流转,将伤感随风四散,在天边。
    庭院深深,干净宽敞,砖石铺就地面,纤尘不染。高台之上,正屋,更是窗明几亮,住久了‘蜗居’,到了这,才感
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有