加载中…
个人简介
【儒浩商论-颜国浩】你身边的自媒体专家,极力打造多元化知库
个人资料
儒浩商论
儒浩商论
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:575
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
人保堂(上市公司品牌 “圣保堂”旗下子公司)
众生缘(国内首家专注于“大健康新零售全生态”产业品牌)
达成战略合作
【技术优势】众生缘传承320年瑶族本草童颜古方,致力于研发纯本草、不刺激、无依赖产品;
【产品优势】敢于对结果负责!先体验,后收费,无效退款。3天见效、3月焕颜、3年冻龄效果;
【资金优势】联合天府江厦(全资央企)、问融创投、宝筹集团、青创会授信5亿元人民币成立“大健康创新创业基金”,让创业者真正做到0首付、0难度、0压力;
【发展布局】三年打造3000家《童颜堂》大健康新零售养生会馆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  原标题:前10个月我国外贸进出口增长11.3%,贸易顺差收窄26.1%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

港珠澳大桥10月24日上午正式通车,航拍大片太震撼了!

2018年10月22日 11:24:24
来源:南方视觉


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美团终于上市了。

9月20日,王兴与一名外卖员共同敲响了港交所的大铜锣,狂奔了8年的美团终于修成正果。王兴现场感谢乔布斯,认为没有乔布斯就没有智能手机,也就不会有美团。在我的印象中,王兴是第一个上市敲钟时公开感谢乔布斯的CEO,我不觉得这是设计的PR,反而这种想法很符合理工男的思维模式。

仔细想来,王兴的感谢是不无道理的。作为当下市值最高的科技互联网公司,乔布斯创办的苹果一直在走上坡路。而最近公布的全球最新TOP20科技互联网公司排行榜中,苹果依然稳坐第一。

王冠雄:TOP20科技巨头排行榜的四大启示

最新科技互联网公司市值排名

如果我们仔细观看这份TOP20科技互联网公司排行榜的话,不难发现,在该名单中,中国和美国已然称霸世界互联网,其他国家的科技互联网公司也很难挤进来。作为互联网老兵、新经济观察家看到信息量如此巨大的排名,我觉得有必要总结一下要点。

1、中美制霸瓜分世界科技行业

众所周知,中国的互联网与美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  原标题:踩中国底线的后果,看来美国人意识到了!

  美国在台协会(AIT)主席莫健:美国航母去高雄停靠就是这种实际得不到好处的没有意义的行动,“反而可能让大陆趁机触发‘武统’正当性,‘受害者’首先是台湾”。

  美国在台协会(AIT)主席莫健(Jim Moriarty)12日称,美国对台做任何事情都要权衡利弊得失,如果一个步骤代价超过好处,或许就不是正确的时机去做。他举例,美国航母去高雄停靠就是这种实际得不到好处的没有意义的行动,“反而可能让大陆趁机触发‘武统’正当性,‘受害者’首先是台湾”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天府江厦集团(全资央企)董事长罗旭先生、总裁黄中军博士
莅临江夏青创会东盟总部基地考察指导工作
《东盟商论》NO.08213期报道:天府江厦集团(全资央企)董事长罗旭先生、总裁黄中军博士莅临江夏青创会

       作为世界环保新能源研发应用落地第一品牌的天府江厦,拥有人工智能空气监测机器人、人工智能物联机器人、人工智能航空阻能动力仪等多项世界领先核心技术,双方就品牌重塑、战略定制、技术重组、资本集群、全国布局等多个领域做了深入交流和达成共识,时任天府江夏集团副总裁黄冠、总顾问赵凡霆全程陪同接待考察。同时,双方联合国内外32家资本及银行大鳄,首期2000亿元人民币(消费)授信助力“全国1500家项目中心(分公司)” 强势启幕。缔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

众来康全国健康产业发展论坛暨众来康品牌与上市公司战略投资签约仪式

国民健康是国家强大的基础,打造健康的生活环境是国家布局中的重中之重。因此,十九大提出全面取消以药养医,健全药品供应保障制度,坚持预防为主,实施健康中国战略。在政府支持下,近几年国内的健康行业发展呈上升状态。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【儒浩商论-颜国浩】NO.0530期报道:海外生子被遣返 海外生子这些风险你了解吗?

海外生子已不是新鲜事,提供此类服务的月子中心也应运而生。可发生问题怎么办?昨天,北京海淀法院判决一起案件,孕妈出国生子屡屡“碰壁”,其认为月子中心的承诺构成欺诈,要求3倍赔偿,但遭法院驳回。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热烈祝贺:天府江厦集团与江夏青创会项目签约仪式圆满成功
【儒浩商论-颜国浩】NO.0529期报道
天府江厦实业集团(央企)与江夏青创会项目签约仪式圆满成功!双方将整合优势资源打造全新央企控股运营公司,致力于国际领先的风阻能发电、人工智能空气监测机械人等技术及产品的全国布局落地推广,首期10个月内将向全国8个省35个地级市投资高达75亿元人民币的消费授信。《江夏青创会领袖社群》始终践行“成功则举杯同庆,失败则拼死相救”的文化精神!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【儒浩商论-颜国浩】NO.0528期报道
窝窝头4.0APP生态全球发布会暨首届智慧城市全球发展高峰论坛

随着移动互联网的时代到来,网购的规模越来越大,电商迅速崛起,实体企业纷纷受挫,“互联网+”行动计划,鼓励实体企业线上线下融合转型升级。7月28日,“窝头4.0APP生态全球发布会暨首届智慧城市全球发展高峰论坛,在南宁锦华大酒店举行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球股市
基金回报排行
汇市走势
黄金原油
精品博文
加载中…
育儿要闻
财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有