加载中…
个人资料
润创机构
润创机构 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,105
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-23 10:44)
标签:

杂谈

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

以“极客精神”创行地产服务界新格局 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-23 10:37)
标签:

杂谈

     欢迎关注润创机构,润创机构是一家专业的房地产咨询顾问代理公司,提供全流程全方位的高品质服务。业务电话:025-85755074 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

国庆长假后,上周迎来了10月份楼市的实际开局。虽然仅有一天休息日,但北京楼市仍然实现了供应的大幅增长。据亚豪机构不完全统计,10月13日,北京楼市共有5个项目开盘,累计新增供应套数超过千套,环比增长284%。供应大幅增长的同时,成交量方面也呈上扬态势。10月 第 二 周 , 北 京 商 品 住 宅 共 成 交2330套,成交面积达24.06万平方米,成交套数、成交面积环比分别上涨84%和108%。

亚豪机构副总经理高姗告诉《经济参考报》记者,10月份以来楼市延续供需两旺态势,在热销盘与高价地频出的传导效应下,购房者出现了明显的追涨心态,直接造成了热销项目的“扎堆”现象。

高姗认为,10月第二周,随着出游及返乡人群回城,“十一”期间被推迟的网签陆续显示在成交数据上,为上周的成交回涨贡献了相当大的比例。另一方面,“十一”后 供 应 增 长 也 带 动 成 交 量 持 续 回涨。此外,临近岁末,市场逐渐步入销售淡季,房企正在抓紧有利时机冲刺全年业绩以及提升企业利润率,因此10月中下旬市场供量将继续保持高位。

“供需两旺”不仅体现在北京楼市。市场机构中原地产研究中心统计数据显示,上周全国主要的54个城市合计住宅签约套数达到了6.89万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

《金证券》记者摸底调查南京十多家银行了解到,针对首套房,目前南京大多数银行推出了基准利率政策,部分有9折优惠,个别与银行合作的楼盘甚至仍有8.8折优惠。优惠的首套房政策成了许多楼盘吸引购房者眼球的利器。城东一家楼盘的售楼经理给《金证券》记者算了一笔账:以贷款百万元为例,期限为20年,如果实行上浮20%的利率政策和下浮12%的利率,20年相差30.02万元的利息。

 

3家银行已停贷

在经历6月份的“钱荒”之后,各家银行都捂紧了钱袋子。

昨日,《金证券》记者以客户身份对南京多家银行进行了暗访,发现目前平安银行、民生银行、邮储银行等房贷业务基本处于停贷状态。

其他银行的额度也不宽裕。记者在新街口建行了解到,如果目前申请房贷,要等到明年才能放款;工行相关人士表示,现在申请贷款,什么时候放贷说不准;农行相关人士表示,目前申请贷款的已经有一大批,至于记者申请的贷款什么时候能放行,还真的说不清;交行相关人士表示,房贷业务目前仍然正常做,但什么时候下款不好说,可能要等到明年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

仙林板块的朗诗保利麓院自公布以来就备受业内关注,两家开发商同时开发一个项目在南京市场上也是前所未见。在开盘一拖再拖的之后,保利礼墅终于抢在国庆节前开盘 ,而朗诗的洋房产品也在10日晚7点实现了首开。

 


 

单价刷新仙林房价新高,购房者买账轻松夜光

 

今晚(10日)朗诗保利麓院推出朗诗重点打造的102套花园洋房产品,面积段在88-138㎡,均价24000— 26000。自六点左右购房者开始陆陆续续到场,最终有近400位购房者在现场等待摇号。记者在现场了解到 ,作为低密度的洋房产品,朗诗项目吸引购房者的重点集中在学区、品牌与科技三点上。

 

有购房者告诉记者,此次前来购房就是为了孩子就近上仙林外校,而自己则在江
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

提前一个季度完成全年任务的,不仅是碧桂园这样的大牌房企,在楼市火爆的背景下,南京至少也有15家楼盘,提前一季度完成年初制定的全年任务。

8家楼盘追加销售任务

据近期365地产家居网的一项调查显示,南京15家提前完成任务的楼盘中,有8家楼盘不同程度再度追加了销售任务,其中4家直接增加了目标金额,另外4家则拿出更多房源出来销售,对四季度的楼市信心可见一斑。其中,全年目标任务增幅最大的莱蒙水榭春天,从15亿加到22亿,幅度近五成;保利梧桐语从10亿增至12亿;百家湖1号从7亿增至10亿;翠屏城从6亿增至8亿。

不少楼盘走“快销”路线,其中既有刚需盘,也有豪宅;但其中不少楼盘因节点或房源不足,提前退出了今年的市场竞赛。如位于麒麟板块的东郊小镇8月份前也已完成全年任务,但之后则处于无房可售状态。而今年就开了两次盘的仁恒江湾城,一次销售达11.7亿,一次销售达15.5亿元,以稳稳的优秀业绩退出了第四季度的楼市冲刺战。

市场火热度一时难控制

高科置业营销总监夏小虎表示:今年高科荣域年度销售
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

今年的中秋节前后,北京、昆明、南京等地举办了房展会,从报道来看,这些房展会都异常火爆。在南京房展会现场出现了不少怪象,比如有人“溜螃蟹”以抗议高房价。此外,还出现一些值得思考的怪象:有人明明不缺房,也要跟风买一套;有人明明不能买,还在挖空心思弄资格,这类现象被称为“中国式买房”。

要说“中国式买房”的怪象是今日才出现,显然难以令人信服。有媒体的不完全统计,从2003年中央将房地产作为国民经济支柱产业算起,宏观调控已经10年,与房地产直接相关的宏观政策达到43次,而房价则上涨了10倍多。不管房价上涨的原因是土地财政推动、货币投放过多还是保障房太少,总之,宏观调控没有成功制约房价,所以很多开发商和购房人都预期房价继续上涨。

因为预期房价还会继续的上涨,那么,非刚需人群看到房展会异常火爆,就会加入到抢房大军,即使有限购等政策限制非刚需人群买房,他们也会想方设法钻政策漏洞。也就是说,“中国式买房”的罪魁祸首是房价上涨预期没有被管住,曾经的投资投机让一些人获利,就会继续幻想从投资房产中获利。

从中国人均收入的水平来说,根本没有可能支撑房价上涨,但现实是房价持续上涨。原因就在于,社会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

“一线、接着二线城市房价上涨的态势同80年代末的日本泡沫经济的高地价、房价何其相似!”在今年前三季度即将过去之际,一向对市场走势极为敏感的万科董事会主席王石9月24日晚间在微博上对当前“高烧”的楼市再次提出警告。

在中秋节期间,广州万科在番禺的某楼盘就率先降价3000元/平方米。对于这一动作,业内解读不同,但大多认同这只是对后市走势看法较为谨慎的万科加速回笼资金之举,其他开发商近期不会马上跟进,当前房价尚未“见顶”,谈整体“下跌”还言之尚早。

王石最近多次“报警”

9月24日晚间,王石在其个人微博里写道,“一线、接着二线城市房价上涨的态势同80年代末的日本泡沫经济的高地价、房价何其相似!但日本的泡沫破裂了。警惕前车之鉴!”这是他一个月连续第二次就当前的房地产形势发出自己的明确声音,此前针对李嘉诚出售位于上海和广州的物业,王石就公开表示:“精明的李嘉诚先生在卖内地的物业,这是一个信号,小心了!”

王石的警告距国家统计局发布8月70个大中城市数据刚好一周时间。国统局的这一数据显示,8月房价环比增幅重新反弹,达到0.83%。与7月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有2个,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有