加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:514,043
  • 关注人气:1,511
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 



 



博文

穴外人重大预言:

习近平需要在圣人的辅弼之下成就为开创性伟人

 

      何为“伟人”?伟人就是遵循社会公理和制约个人私理、引领人类社会实现公平正义而获得当代和未来绝大多数人支持和拥护的人。就目前看习近平的言论和行为、及其思想和能力,习近平有望成为人类社会历史中的开创性伟人。

      但是,从习近平的学业和工作业余所读过的书籍来看,习近平对社会科学有所深入地探索研究,而对自然科学则涉猎甚少。这就需要一个既精通社会科学又具有丰富的自然科学知识、能够把自然科学与社会科学结合于一体的人来辅弼。古人所预测的当代圣人就必定具备这个智能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

建议习近平与中央只据一格选人才

 

       马克思主义诞生趋近于200年,可真正懂得马克思主义的人并不多。即使有几个马克思主义者和马克思主义的信仰者存在着,也被这些年的思想解放者视为“保守派”而被排除在国家的管理体系之外。

       马克思主义的定位基准就是:站在劳动者阶级和服务于劳动者阶级的政治立场上、追求主观与客观的一致性、探索发现真理和运用真理。

       马克思主义的三个组成部分是马克思主义哲学、马克思主义政治经济学和科学社会主义。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么

敢说批“左”防“左”却不敢说“批先进”

 

       “右”就是落后和倒退,“左”就是进步。在当代,就敢坚定地说批“左”防“左”,但却不敢说“批先进”。这是为什么呢?

       “左派”和“右派”的来源是:1789年6月,在法国大革命时的制宪会议上,教士和贵族大多数都坐在议会会场右边的席位上,资产阶级、城市平民、工人和农民则坐在议会会场左边的席位上。由此,“右派”成为保守派、反对社会进步变革的代名词,而“左派”要求冲破宗教的禁锢、并支持自由主义和社会革命,也就成为了反对保守、支持社会进步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穴外人关于运用《易经》

助人预测重要物事变化趋势和形态的决定

 

       人类社会中的任何人、任何物事都有着自己独有的运动变化的趋势和形态。这是因为:运动着的物体都有一个属于自己和以自己为中心的“运动场”存在着。这个“运动场”由近及远逐渐衰弱而又漫无边际——人类难以找到它的边际。

       《易经》的主题就是“易”,就是“变化”。这来源于物质的运动。《易经》所揭示的就是物事的发展变化在“运动场”的相互作用中由两极形态所包容的“正态分布”范围之内的辩证发展的变化趋势和形态。

       运用《易经》预测物事发展的变化趋势和形态就是预测者和被预测者及其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因为当代圣人姓李也就研究“李”姓

 

       当今,苦苦寻找“李”姓圣人和研究姓氏“李”的人有很多,都一并努力研究《易经》(《周易》)、《马前课》、《推背图》等等国内外的预言书。

关于“李”姓,史书记载和传言中说有:本姓“理”因为避难时食李树果子而活命,就指树为“李”而姓“李”,还有汉族中它姓者被迫或自愿改姓而姓“李”,还有少数民族被赐姓而姓“李”,还有皇帝赐它姓者而姓“李”、唐朝皇帝赐胡人等异族人姓“李”等等。

       “李”是一个形声兼会意字,表意为“木(树)下之子”,——此“木”即为“树”,此“子”即为“人之子”——子在树下得以生存、非“树之果子”,此为“李”之会意的本义,这从“李”的篆体字中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 2020年大变革将至

圣人开始救世的时间很快就要到来了

 

       当今的中国与全人类已经陷入进了“虚体政治经济体制”的灾难境地而不能自拔,正在徘徊于恶劣的政治危机和经济危机的患难境地。这就到了中国古人所预测的需要圣人救世的时候了。

       断定“拯患救难,是唯圣人;阳复而治,晦极生明。”的《马前课》第十二课由《易经》的“大过卦”推断出来。

       断定“中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。”的《推背图》第四十四象由《易经》的“未济卦”推断出来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

穴外人总统宇宙:
——人,由生到死归为零。曹雪芹在《红楼梦》里借林黛玉的嘴说出了关于“生”的“赤条条来时无牵挂。”,又说出了“死”的“我的身子是干净的。”。也算是曹雪芹给了林黛玉一个完满吧!

《徐才厚躺在病床上的临终遗言》【阿姐阿妹】:劝天下官商土豪劣孽衙内及其麻木不仁后代以此为诫!终止作恶多做慈善,因果报应,人生铁律。

徐才厚躺在病床上的临终遗言:

当一个人生命走到尽头,不能挽救的时候,钱算什么?无休止的追求财富只会让人变得贪婪,变成可怕的恶魔;此时此刻在我眼里那些所谓的身份,地位,金钱,珠宝,豪宅...就是垃圾一堆!!

感悟: 健康第一,健康才是王道!没了健康,其他的诸如:财富、名誉、地位、面子、奢华、小三、豪车、名宅……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存

穴外人点评:
一个简明的问题:农民种植了种子公司生产的“良种”,当期长势好,但这些“良种”结下的种子再次种植就不良好了,都是畸形。这完全不符合生命代序的自然规律。人和动物吃了这些“良种”作物的结局会怎样,显然也是背离了自然规律和定律的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

【穴外人按语】人与人的各种属性都是相似的,所以人的个体与群体、人所做的任何物事都具有共性,不论是黄种人、还是白种人、黑种人、棕种人,其中都存在着善人与恶人、存在着进步与倒退。

                                           对照一下,当今的中国

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

【穴外人提示】国人切记:《马前课》与《推背图》的预言“拯患救难,是唯圣人;阳复而治,晦极生明。”和“中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。”。

下半年中国政局将有重大变化!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存


【穴外人点评】“男女平等”是实现社会公平正义的具体表现为男女关系的政治目标,是一个方向目标,是有益于人类社会健康地生存发展的。但是,在现实社会中,男与女的各种属性是有着很大差别的,并且有些差别是不会达到同性同量的。所以如同彭丽媛所倡导的寻找到自己的合理位置一样,就是要有自知之明而量力而行吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有