加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:808,701
  • 关注人气:1,692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内人和穴内人的事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

 

 


 

 



                           重要说明
      本博客自建立以来,发表了很多关于对圣人可以泄露的天机方面的信息,受到了国内外网友、尤其是众多国际网友的密切关注。
根据预测推断,圣人应该于2018年(当然越早越好!——只是因为当局者迷!)前被请求正式面世指导人类社会健康地生存发展(如果预言准确、确有圣人的话!)。本博已经把可以泄露的天机基本说出来了,就此于2016年4月4日起停止发表圣人的天机信息,并等待结果。穴外人在此感谢国内外网友长期以来对本博的密切关注,并请继续关注圣人正式面世的时机和结果。

博文

圣人必然在官僚体系之外

——在官僚体系之内的圣人必定是假圣人

 

       时下的官僚体系已经达到了极端腐败的境地。如果圣人早前加入了这个官僚体系,必然被时下的这个官僚体系所不容,就会因为“不入伙”而受到排斥和打击。圣人就会被实质地排斥于体制之外或主动退出这个腐败的官僚体系。

       圣人在这个腐败的官僚体系之外而密切关注着和探索研究着这个官僚体系,而这个腐败的官僚体系也就成为了圣人的反面教员和反面教材,也就成就了圣人的智慧和能力。

       圣人如果存在和寄生于这个腐败的官僚体系之中,那么这个圣人也就不是“拯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穴外人建议认定自己就是圣人的人

主动与中央等上流社会沟通

 

凡是认定自己就是中国古人在《马前课》和《推背图》中所预言的圣人的人,都应该积极主动地与中央高层等上流社会沟通,以便于餐如果是协商,把中国社会与人类社会从缓慢中拯救出来。

从中国古人在《马前课》和《推背图》中所预言的已经过去的景象都已经实现来看,所预言的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

没有毛泽东和邓小平

就没有圣人的诞生和成就

 

圣人诞生于毛泽东时代。圣人成就于邓小平时代。

毛泽东时代的社会进步,造就了中国人口质量的提升和数量的剧增,使中国社会发生了大变革,这就给圣人的诞生提供了机会。圣人诞生于毛泽东时代,并目睹了毛泽东时代的社会现状而获得了成就。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

诞生圣人的概率与常人相等而趋近于零

——圣人为什么必定会诞生

 

任何一个平常人都具有自己的特殊属性,具有唯一性,降生的概率都是人类总和的之一;而圣人的特殊属性更突出,更具有唯一性,圣人降生的概率也是人类总和的之一。

仅就“人类总和的之一”这个概率来说是趋近于无穷小、趋近于零的,而每个具有特性的平常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国政府为什么不能向世人推崇“当代圣人”之四

——毛泽东复活能否救世,圣人面世救世会多么艰难。

 

自从人类诞生而亘古至今,就有不计其数的仁人志士在社会实践中探索发现真理和运用真理,并为追求真理而奋斗终生、而英年早逝。也就是那些探索发现了真理和运用真理的仁人志士们推动和拉动了人类社会的发展进步。

在自然科学中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国政府为什么不能向世人推崇“当代圣人”之三

——孙中山复活不能救世,圣人面世救世会多么艰难。

 

中国政府就是不能向世人推崇古今中外所预测的中国的“当代圣人”,而是向世人大力推崇已经作古了两千多年的孔子,又向世人大力推崇“中华民国”的建造者孙中山。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国政府为什么不能向世人推崇“当代圣人”之二

——孔子复活不能救世,圣人面世救世会多么艰难。

 

穴外人曾经撰写了《中国政府为什么不能向世人推崇“当代圣人”》一文,现写出此文的续文《中国政府为什么不能向世人推崇“当代圣人”之二》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

寻找圣人可以从留传于世的理论开始

——说圣人已经面世的标志就是其理论已经流传于世

 

依据中国古人运用《易经》在《马前课》和《推背图》中的预测可以确定所预测的当代圣人已经面世了。圣人的理论应该已经通过网络等等舆论工具和渠道流传于国内外了。

圣人绝对不会站在大庭广众面前高声宣布自己就是中国古人和国外预测

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与圣人相遇或同在而关联的人

都是幸福的人

 

圣人是唯一的,任何人都是唯一的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果圣人首先被国外进步势力发现

或被邪恶势力所控制和暗杀

 

首先应该肯定的就是:国内外古人所预测的中国诞生圣人是必然和必定的,那么:

如果圣人首先被国外进步势力发现,这肯定是羞辱国人的事情了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣人已经面世

当政者再不约见会谈必然犯下历史性错误

 

依据胡锦涛在2013年全身而退,就是完全结束了《推背图》第四十三象所描述的“君非君,臣非臣。”和“唯有外边根树上,三十年中子孙结。”的邓小平时代,一并进入了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有