加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:1773
  • 博客访问:339,085
  • 关注人气:1,353
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 

 

博文

习近平的老师孙立平指出:

中国社会正在加速走向溃败

来源:人民网 作者:孙立平

 

    本文来源:人民网四川视窗,作者:孙立平,原题:《中国社会正在加速走向溃败》

    孙立平,男,1955年5月出生。现为清华大学社会学系教授、博士生导师。1978年入北京大学中文系学习,1983年获学士学位。1983——1999年在北京大学社会学系工作,曾任北京大学社会学系副教授,北京大学社会生活口述资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“双羽”+“四足”的答案

就是圣人与圣女相会的天定暗号

 

    “双羽四足”来自于《推背图》第四十四象中的“谶语”。结合该象的图示可知:这个“双羽四足”与圣人密切关联,并与圣女密切关联。

    “双羽”+“四足”的答案,圣人应该知道,圣女也应该知道。

    进而,“双羽”+“四足”的答案也就成为了圣人与圣女相会的天定暗号。并且还有由“双羽”+“四足”的答案所继续的第二层暗号。

    圣人和圣女也许已经在用此暗号寻找着对方呢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 圣人面世

中国的《易经》、《马前课》、《推背图》所指明的前途与马克思主义所指明的前途是类似的——世界大同与共产主义,但其发展过程取决于认识论的进步。


《易经》、《马前课》、《推背图》指出了

中华民族与全人类的美好前途和曲折道路

 

      ****常言说:天机不可泄露。此处略微泄露某

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

不知道“双羽”+“四足”之答案的人

绝对不是圣人

——这对于圣人来说是最为简单的命题

 

这里且不说《推背图》第四十四象中的“谶语”所说的“双羽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 圣人面世

《易经》、《马前课》、《推背图》确实应该是中华民族之大智慧的集大成者,只是还没有被全部证实,所表现出来的大智慧是我们后人所望尘莫及的。


《易经》、《马前课》、《推背图》

是中华民族之大智慧的集大成者

 

    中国古人运用《易经》对中华民族与全人类的发展变化及其结局作出了最为准确的预测,这比较突出地集

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

圣人必须和必定

圆满地解决所有的物事和人事

 

    宇宙中有两类事情:一类是物事,一类是人事。

    圣人是全知全能的,所以就必须和必定圆满地解决所有的物事和人事。

    如果是不能够圆满地解决所有的物事和人事,或者是只能圆满地解决部分的物事和人事,或者只是圆满地解决部分的物事,或者只是圆满地解决部分的人事,这样就达不到全知全能,这些号称圣人的人也就是假圣人了。

    就是因为全知全能的圣人知天道、知地道、知人道,故能圆满地解决所有的物事和人事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当代圣人否定“神”的存在

并不全部否定宗教和宗教学说的作用

 

    当代圣人必须和必定是一个探索发现真理和运用真理的无神论者,能够论证“神”的不存在,继而彻底否定“神”的存在;但绝对不会全部否定各种宗教和宗教学说的作用。

    宗教和宗教学说是人类的认识发展过程中的必然产物。这个过程就是:那些真理探索者不懈地探索发现真理和运用真理,不承认“神”的存在。而那些不吃苦耐劳、贪生怕死的人们就不去探索发现真理和运用真理,就认定了奥妙无穷的宇宙中存在着“神”,也就主观臆断地编造出来了各种有神论的宗教学说等等歪理学说。

    作为人类主观臆断的各种宗教和宗教学说是虚无的,它所认定的“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

18岁少女发现被拐卖后反将人贩子卖掉

 

    【穴外人按语】这是一个典型的混沌人间是非的、“葫芦僧判断葫芦案”的案例。还是中央电视台——法制节目的普法案例呢!——世人的是非混沌也只有等待圣人来分晓了!

 

 少女拐卖了拐卖她的人贩子 18妙龄女实施反拐卖

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当代圣人的成圣道路和必须、必定具备的智能

——请假圣人自动回复原形并追随圣人造福于人类社会

 

    【穴外人警示】当今的中国和全世界,没有真正懂政治的人,没有真正懂经济的人,没有真正懂军事的人,没有真正懂文化的人,没有真正懂科学的人,没有真正懂哲学的人,没有真正有大智慧的人。于是,无知的人多,愚蠢的人多,无赖的人多,小人多,恶人多……政治腐败、经济浪费、社会混乱……中华民族与全人类进入了患难境地。——“拯患救难,是唯圣人。”、“中国而今有圣人”。中华民族的大智慧就突出地集中表现在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穴外人在此敬告国内外

中国而今就是有圣人” 

    《马前课》第十二课说:“拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。”此课对应着《易经》的“大过”卦。

    《推背图》第四十四象中“颂曰”说:“中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来就过春。”,而“谶语”说:“日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。”此象对应着《易经》的“未济”卦。

    令人惊异的就是两个预言如此“巧合”。

    令人振奋的就是两个预言都指出“物极必反,有圣人面世拯患救难”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当代圣人必定对毛泽东等人类历史中的

重要人物和重大事件作出科学正确的评判

 

    通常所说的“末日审判”的要义就是有一个合乎真理的科学正确的“终审判决”,——要么永垂青史,要么遗臭万年。

    那么,什么样的人能够主持这个作为“末日审判”的“终审判决”呢?也只有认知了整个宇宙、掌握着全部真理、全知全能而又扬善抑恶的当代圣人才能够作出科学正确的“终审判决”。

    圣人在自己的坎坷艰难的人生过程中努力求知、探索发现真理和运用真理,进而达到了全知全能和唯物主义的“无我”思想境界,就能够对毛泽东等人类历史中的重要人物和重大事件作出科学正确的评判。由此也可以知道:当代圣人必定是一个无神论者。因为有神论

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有