加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:563,309
  • 关注人气:1,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 



 



博文

穴外人关于运用《易经》

助人预测重要物事变化趋势和形态的决定

 

       人类社会中的任何人、任何物事都有着自己独有的运动变化的趋势和形态。这是因为:运动着的物体都有一个属于自己和以自己为中心的“运动场”存在着。这个“运动场”由近及远逐渐衰弱而又漫无边际——人类难以找到它的边际。

       《易经》的主题就是“易”,就是“变化”。这来源于物质的运动。《易经》所揭示的就是物事的发展变化在“运动场”的相互作用中由两极形态所包容的“正态分布”范围之内的辩证发展的变化趋势和形态。

       运用《易经》预测物事发展的变化趋势和形态就是预测者和被预测者及其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

洪秀柱如果获得圣人的辅弼支持

必定获胜2016

 

洪秀柱以“国家统一”为主旨,引领国民党迎战2016年度“总统”竞选,这符合大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学

——张钦礼被抓博,说明了某些人是坚定的共产主义反对派!

一个惊天动地的历史性突破

张宏良

昨天河南电视台播放了焦裕禄的亲密战友张钦礼的事迹报道,这是一个惊天动地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学

——人类社会中只有一次“伟”而“大”的革命,------
——“实事求是”容易说到、不容易做到!

万里去世的讣告是谁起草的?

 

 

2015-7-15

 

      2015年7月15日,被誉为邓小平改革开放的“四大金刚”之一的万里去世了。中国共产党中央委员会、中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会、中华人民共和国国务院、中国人民政治协商会议全国委员会四大权威机构发布的讣告中,一样的官样文章,一样的褒誉之词:中国共产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

造物主会惩罚

亵渎圣人的人或其子孙后代

 

造物主不是无形的“神”,而是具有实在的形体。每个人都是造物主随机聚合的产物,所以每个人的言行都被造物主所知。造物主惩恶扬善,要求人类与自然和谐相处。

造物主潜行于人类中的某个人而成为圣人,指明人类健康地生存发展的和谐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马上打天下,扑克牌能治天下否?!

 

[转载]桥牌领袖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

胡锦涛与习近平在十八大的权力交接是开创新时代的标志

——从形式上明确地结束了“君非君,臣非臣”的“邓小平时代”

 

 在中国共产党第十八次全国代表大会上,胡锦涛决定“裸退”并全权交接习近平,不再与前任那样在中南海设置办公室而终结了老人干政的执政格局,从形式上明确地结束了“君非君,臣非臣”的“邓小平时代”,开创了一个由习近平主导的“习近平时代”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展


凡是人类历史中产生的,就必定在人类历史中留下记忆,并随着人类社会的消亡而消亡。

——老子、孔子、秦始皇、汉武帝……毛泽东、邓小平,诸如此类在中国历史中发挥过重大作用的历史人物,都将被中华民族所纪念和记念。



 

圣人圣言:

 

毛泽东、邓小平都对中国的现实状况负有不可推卸的历史责任。

历史由人民所创造,更与某个历史阶段中起着决定作用的主要领导人密切关联。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

不能使“群阴慑服”的圣人必定是假圣人

 

       《推背图》第四十四象中说:“日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。”

       在这十六个字中,只有“群阴慑服”的含义可以明确,其它十二个字所暗藏的含义就不易看破了,故为“谶语”!

       所以,只有圣人能够破解谶语中的“日月丽天”、“ 百灵来朝”、“ 双羽四足”,凡人就无法知道了;凡人可以知道的也就是“群阴慑服”,但也无法知道如何实现“群阴慑服”。

       真正的圣人必定知道“日月丽天”、“ 百灵来朝”、“ 双羽四足”的确切含义,也肯定知道如何才能实现“群

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中捷资源重组耍无赖愚弄股民

证监会监管不力

 

       中捷资源自去年9月5日停牌以来,历经9个多月,其中因为“重大事项”停牌3个月,“重大资产重组”停牌6个月,又于6月9日宣布“重大资产重组”失败和“筹划非公开发行股票”而继续无限期地停牌。今天又发布公告称“自6月9日宣布停牌以来继续停牌”。

       中捷资源自去年12月初宣布“重大资产重组”停牌以来,共复制发布了近40份“重大资产重组继续停牌公告”,几乎是最后于6月3日发布的则是“停牌进展公告”,一改从前的“重大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人类到了需要进行全面总结而促进社会进步的时候了

——这或许只有中国诞生的当代圣人去引导实现

 

       19世纪初,西方国家由封建社会进入了资本主义社会,继而产生了乌托邦式的空想社会主义思想和空想社会主义实践,继而探索发现真理和运用真理的马克思主义也就应运而生,一并开创和领导了国际共产主义运动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有