加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,481
  • 关注人气:1,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内人和穴内人的事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

 

 


 

 



                           重要说明
      本博客自建立以来,发表了很多关于对圣人可以泄露的天机方面的信息,受到了国内外网友、尤其是众多国际网友的密切关注。
根据预测推断,圣人应该于2018年(当然越早越好!——只是因为当局者迷!)前被请求正式面世指导人类社会健康地生存发展(如果预言准确、确有圣人的话!)。本博已经把可以泄露的天机基本说出来了,就此于2016年4月4日起停止发表圣人的天机信息,并等待结果。穴外人在此感谢国内外网友长期以来对本博的密切关注,并请继续关注圣人正式面世的时机和结果。

博文

当今中国与全人类的运势

取决于《易经》的大过卦和未济卦

以及圣人的面世

 

      当今的中国与全人类已经陷入进了“虚体政治经济体制”的灾难境地而不能自拔,正在徘徊于恶劣的政治危机和经济危机的患难境地。

      《马前课》第十二课中说:“拯患救难,是唯圣人;阳复而治,晦极生明。”

      《推背图》第四十四象中说:“谶曰:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。”、“颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。”。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

箴言:大人不作不大,小人不作不死。

 

       民间流传着一句箴言就是:“大人不作不大,小人不作不死。”。

       此话的含义是:您是个人物,就要“作”;您是个大人物,就越作越大;您是个小人物,就越作越走向邪恶而死亡。

       古今中外,这两类人物比比皆是:由平民百姓走向将军、元帅、最高统治者的人不乏其人,由平民百姓走向邪恶的败类者也大有人在。

       ——穴外人在此敬告:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


在“Paty”中就不能与中心对立和背道而驰,其自由度更是被严格制约的,况且“Paty”中各个成员的世界观不尽一致的呢!

特权不可碰:《王兆国沉浮记!》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存

这是只看到表象和对抽象的无知的结局!如同邓小平对胡耀邦和赵紫阳总结说“当时并没有看错”一样、与时俱进了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

圣人的诞生和面世

就此结束人类所需要的反面教员和反面教材

 

       亘古至今,人类社会的生存发展就是一个“前进——倒退、停滞不前”的曲折过程。在这个过程中有着很多的正面教员和正面教材的积极作用教化着人类,也有着更多的反面教员和反面教材的消极作用,而恰恰就是更多的反面教员和反面教材的消极作用又从反面教化了人类,进一步使得人类在“对立统一”和“对比调和”中循序渐进了。

       圣人的诞生和面世就把人类社会中正反两方面范围之内的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学


对于私有制社会中的任何人,做老子的不给自己的子孙后代留下财富,其子孙后代不骂老混蛋才奇怪呢!
——当代人都开发完结之后,后代人还要那资源枯竭的区域做什么呀?!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

穴外人调侃一下圣人:

圣人如果与“圣神”相通方能解决当今的经济危机

 

       古人预测当今的中国有圣人诞生,只是没有预测是否有“圣神”诞生。如果有“圣神”诞生,那么圣人就应该能够与“圣神”相通,也就是圣人能够通神,圣人也就能够彻底解决当今因为房地产过剩所引发的经济危机了。也就不需要国人通过“供给侧改革”来解决因为房地产和其它产能过剩所引发的金融危机和经济危机了。

       房地产不同于其它动产,——作为商品的动产可以流动,而作为商品的房地产是不能流动的。如果圣人能够与“神”相通,就可以借助于“神”的力量而有计划地把过剩城市的房地产移动到房地产还不过剩和缺乏的城市和农村,而很快地解决因为房地产和其它产能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

习近平说这段话是否意味着他已经认知道圣人的诞生?

 

       习近平在2016年5月17日所做的《在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》中明确地指出:“历史表明,社会大变革的时代,一定是哲学社会科学大发展的时代。当代中国正经历着我国历史上最为广泛而深刻的社会变革,也正在进行着人类历史上最为宏大而独特的实践创新。这种前无古人的伟大实践,必将给理论创造、学术繁荣提供强大动力和广阔空间。这是一个需要理论而且一定能够产生理论的时代,这是一个需要思想而且一定能够产生思想的时代。我们不能辜负了这个时代。自古以来,我国知识分子就有‘为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平’的志向和传统。一切有理想、有抱负的哲学社会科学工作者都应该立时代之潮头、通古今之变化、发思想之先声,积极为党和人民述学立论、建言献策,担负起历史赋予的光荣使命。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穴外人调侃一下圣人:

奢望自己永垂青史或遗臭万年的人趁早行贿圣人

 

       人与人类社会的两极中总是有很多永垂青史或遗臭万年的人,而永垂青史或遗臭万年的人又总是应该做出永垂青史或遗臭万年的事件来,由此而永垂青史或遗臭万年。

       因为圣人也是人、不是“神”,圣人也要生存下去,也会打抱不平并见义勇为、也会去救助弱者,也可以受贿;圣人受贿之后,还可以教授行贿者如何做人,如何做到永垂青史而不遗臭万年。何乐而不为呢?!

       谁人要想自己永垂青史而不遗臭万年,就可以去寻找圣人并行贿予

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穴外人所做的一切

都是为了寻找和迎接圣人面世而拯患救难

 

穴外人至今所做的一切都是为了寻找和迎接圣人面世而拯救中华和全人类于患难之中。

按照古人在《马前课》和《推背图》中所预测的当代圣人应该已经诞生和就要面世救世了,可现在仍然令世人不可思议,而有些人也已经失望

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《推背图》第四十三象已过、第四十四象已经开始

——揭底四十三象事、预解四十四象果

 

《推背图》第四十三象的“谶曰:君非君,臣非臣。始艰危,终克定。”和“颂曰:黑兔走入青龙穴,欲尽不尽不可说。唯有外边根树上,三十年中子孙结。”解说:此谶语

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有