加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:385,852
  • 关注人气:1,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 

 

博文

穴外人关于中国和世界未来的

两个重大预言即将完全实现

 

    穴外人的两个重大预言如下:

    第一个预言是2011年4月16日发表的《世界末日荒唐  圣人面世是真》(2011-04-16 10:29:34)

    第二个预言是2012年11月2日发表的《十八大之后回归毛泽东思想已成定局》(2012-11-02 08:52:32)

    其中,第一个预言的内容的前一部分已经实现,后一部分也已经露出端倪。第二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


还有更多的重量级人物被淡出了《邓小平》的视界,而使得《邓小平》形成了一个虚体。

《历史转折中的邓小平》中缺少了一个

高度重量级的“反毛人物”

 

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

主持正义的国人报告毛主席:

美帝纸老虎又嚣张了

——狂妄的奥巴马你就敢不敬畏中国的当代圣人吗?!

 

    美国总统奥巴马8月2日在专机“空军一号”上接受英国《经济学家》杂志采访时嚣张地评判了俄罗斯和中国。

    嚣张不屑地评判俄罗斯说:“普京通过制造短期危机的方式获取政治收益,但从长期来看,这些收益会伤害俄罗斯。”、“我深信保持长远眼光是重要的,但俄罗斯根本没有这种眼光。”。

    更为嚣张轻蔑地评判中国说:“你也必须对中国保持相当强硬,因为他们会尽其所能推进发展,直至遇到阻力。”、“ 中国人不会感情用事,他们对抽象事物不感兴趣,所以单纯呼吁其尊重国际规则是不够的。”、“必须有一种机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣人必定会与伟大光荣正确的共产党密切合作而拯患救难

 

    “拯患救难”即为拯救中华民族与人类社会之患难。

    人类社会比较正常的发展过程中有两次巨大质变:由原始社会进入奴隶社会和由资本主义社会或封建主义社会进入社会主义社会。由原始社会进入奴隶社会是由“公有制”社会进入“私有制”社会,由资本主义社会或封建主义社会进入社会主义社会则是由“私有制”社会进入“公有制”社会。

    而不应该出现的巨大质变就是由社会主义社会倒退为资本主义社会或封建主义社会。由社会主义社会倒退为资本主义社会或封建主义社会就是由“公有制”社会倒退为“私有制”社会。

    人类社会之所以患难,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人类正面临第三次世界大战边缘

唯有圣人决断

 

      目前,世界正处于第三次世界大战的边缘,谁能够调控这次世界大战,也只有中国面世的当代圣人予以决断。

    目前,空难频发、巴以冲突、乌克兰混乱、中美无声对峙、俄美无声对峙、中日有声对峙、中国与菲律宾、越南在南海对峙,发生第三次世界大战的“走火”随时都会在这七个领域和区域内等等的世界各地燎原起来。这不只是接近于第三次世界大战的边缘,而是正处于第三次世界大战的边缘。并且,这个第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

共产党不应该惧怕《马前课》和《推背图》并视其为禁书

——穴外人建议大公无私的中国共产党公开寻找那位当代圣人

 

    依据《易经》所推算和写作的《马前课》和《推背图》因为预言之准确,也就居各种预言书之首位而被世人所笃信和追捧,尤其是准确地预言到了当今的患难境地和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣人救世

分类: 圣人面世

圣人会以世人意想不到的形式救世

 

    圣人是人类之唯一,没有第二位圣人。

    世人就是当代生存着的所有人,包括着所有的中国人和外国人。

    圣人所想是常人所不能想到的。

    方法、方式就是形式。是内容决定形式,不是形式决定内容。圣人所知道的内容广泛深刻、全面完整,这些内容所决定的形式也就特殊,不是世人所能想象到的。

    圣人来世就是为了救世。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

量变质变而引发临界突变——崩溃!

目前的中国,有人称之为盛世,有人称之为危世。如果问我是哪种看法,我会毫不犹豫地说:中国目前处于非常危险的地步,所以是处于危世。只要我们用眼去观察,只要我们以心去思考,就会发现目前中国的十大不祥之兆。而这十大不祥之兆充分证明目前中国正处于危世。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学


一句“不争论”的“担当”究竟担当了什么?——中华民族的子子孙孙都要“摸着石头过河”吗?!

邓小平的如此发现或神机妙算无人能及

 

    读先人的著述,要认真读,既要发现和学习先人的正确内容,又要发现和杜绝先人的不正确内容。如此才能有所进步。

    《邓小平文选》第二卷中有一篇邓小平在一九七八年三月十八日所作的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

因为“大腹便便、脑袋扁扁”,所以就……

 

特色中国九大部门,让你大开眼界!

 

1、国家地震局:建成数十年来,没有预测过一个地震,没有发明过一项预震防震抗震技术,没有推行过一套预震防震抗震教育。以无为而治,荣登榜首。

2、国家统计局:近二十年,尤其是近十年来,国家统计局统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-07-18 04:45)

 

宇宙均衡不偏袒

 

 

空中楼阁不曾有

海市蜃楼常虚幻

人生欲望足则乐

物事解体归自然

 

 

 

    人,生前是冇,生后是有,死后又是冇。来世间之人,为人类所记忆者甚少。善者、恶者是两极人生,青史皆留名。更多者则是混沌人生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有