加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395,467
  • 关注人气:1,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 

 

博文

穴外人关于中国和世界未来的

两个重大预言即将完全实现

 

    穴外人的两个重大预言如下:

    第一个预言是2011年4月16日发表的《世界末日荒唐  圣人面世是真》(2011-04-16 10:29:34)

    第二个预言是2012年11月2日发表的《十八大之后回归毛泽东思想已成定局》(2012-11-02 08:52:32)

    其中,第一个预言的内容的前一部分已经实现,后一部分也已经露出端倪。第二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港22岁女大学生也在胡闹民主呢!

 

       一个22岁的女大学生,而且是一个文科学生,并没有全面认知和掌握整个物质世界与人类社会,并没有完全确立自己的科学正确的世界观,如何能够科学正确地处理人类社会中所发生和存在的物事呢!

       



 

            譬如“民主”与“独裁”之中就存在着正确与不正确的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

紧急推断预言:

武松打老虎下一只就是前常委HQ

 

       前常委HQ的贪腐途径就是买官卖官,因此也就培植和养育了自己的帮派体系,培植和养育了中国的官僚贪腐体系,等等。

      王岐山在8月25日出席政协十二届全国委员会常务委员会第七次会议的讲话回答是否还有大老虎时说:慢慢地你就会懂了!

      ——拭目以待吧!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

——中华民族走进患难境地,自杀与被杀……原因就是无知、自以为是、好为人师,又加上作恶。

惨不忍睹、人神共愤:图说农业部为美国猛散毒保护的草甘膦“商业秘密”!

---阿根廷、美国与中国的出生缺陷及转基因和草甘膦除草剂巨大毒害的悲惨世界!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

日照市区的什么鸟鸣叫着“Bie—da—ta”?!

 

    近期,山东日照市区有一种鸟经常高声鸣叫着“bie—da—ta”,——听上去就是“别打它”的谐音。对此特别感兴趣的网友或鸟类专家可以来日照市区聆听并予以鉴定鸟的属种。

    其它还有布谷鸟的鸣叫声“Bu—gu”和“Bugu—gu”一直鸣叫到至今也有三年多了,这显然应该是“布谷鸟”了。还有一种鸟鸣叫着一个三音节的声音一直鸣叫到至今也有三年多了。

    ——这些是“异鸟”,还是“神鸟”呢?!还是什么”吉祥鸟“呢?!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王岐山提出的反腐目标

需要圣人救世方能实现

 

       8月25日下午,中央政治局常委、中纪委书记王岐山在政协常委会上作了一个多小时的口头讲话,提出的反腐目标是“不敢贪、不能贪、不想贪”。这前两个阶段性的目标“不敢贪、不能贪”可以有现任主持正义的官员努力实现,这后一个最终目标“不想贪”就不能够依靠现任主持正义的官员努力达到了。因为这个“不想贪”需要从理论上得到根本解决,科学正确地对“不想贪”做出合乎真理和社会公理的论述,也只有圣人能够探索发现到“不想贪”的科学依据。

       人民网-强国论坛置顶发表了作者为“方圆视点”的点评文章,现附其后供读者参阅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

继邓小平之后,总是有人继续不停地喊着“不改革就是死路一条!”,——难道我们就是依旧走在一条死路上吗??!!

邓小平准确地解答出来了毛泽东的命题

 

    毛泽东的命题就是:资产阶级就在共产党内,走资派还在走。

    邓小平的解答过程就是:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


还有更多的重量级人物被淡出了《邓小平》的视界,而使得《邓小平》形成了一个虚体。

《历史转折中的邓小平》中缺少了一个

高度重量级的“反毛人物”

 

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

主持正义的国人报告毛主席:

美帝纸老虎又嚣张了

——狂妄的奥巴马你就敢不敬畏中国的当代圣人吗?!

 

    美国总统奥巴马8月2日在专机“空军一号”上接受英国《经济学家》杂志采访时嚣张地评判了俄罗斯和中国。

    嚣张不屑地评判俄罗斯说:“普京通过制造短期危机的方式获取政治收益,但从长期来看,这些收益会伤害俄罗斯。”、“我深信保持长远眼光是重要的,但俄罗斯根本没有这种眼光。”。

    更为嚣张轻蔑地评判中国说:“你也必须对中国保持相当强硬,因为他们会尽其所能推进发展,直至遇到阻力。”、“ 中国人不会感情用事,他们对抽象事物不感兴趣,所以单纯呼吁其尊重国际规则是不够的。”、“必须有一种机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣人必定会与伟大光荣正确的共产党密切合作而拯患救难

 

    “拯患救难”即为拯救中华民族与人类社会之患难。

    人类社会比较正常的发展过程中有两次巨大质变:由原始社会进入奴隶社会和由资本主义社会或封建主义社会进入社会主义社会。由原始社会进入奴隶社会是由“公有制”社会进入“私有制”社会,由资本主义社会或封建主义社会进入社会主义社会则是由“私有制”社会进入“公有制”社会。

    而不应该出现的巨大质变就是由社会主义社会倒退为资本主义社会或封建主义社会。由社会主义社会倒退为资本主义社会或封建主义社会就是由“公有制”社会倒退为“私有制”社会。

    人类社会之所以患难,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人类正面临第三次世界大战边缘

唯有圣人决断

 

      目前,世界正处于第三次世界大战的边缘,谁能够调控这次世界大战,也只有中国面世的当代圣人予以决断。

    目前,空难频发、巴以冲突、乌克兰混乱、中美无声对峙、俄美无声对峙、中日有声对峙、中国与菲律宾、越南在南海对峙,发生第三次世界大战的“走火”随时都会在这七个领域和区域内等等的世界各地燎原起来。这不只是接近于第三次世界大战的边缘,而是正处于第三次世界大战的边缘。并且,这个第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有