加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:472,505
  • 关注人气:1,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 



 



博文

穴外人重大预言:

习近平需要在圣人的辅弼之下成就为开创性伟人

 

      何为“伟人”?伟人就是遵循社会公理和制约个人私理、引领人类社会实现公平正义而获得当代和未来绝大多数人支持和拥护的人。就目前看习近平的言论和行为、及其思想和能力,习近平有望成为人类社会历史中的开创性伟人。

      但是,从习近平的学业和工作业余所读过的书籍来看,习近平对社会科学有所深入地探索研究,而对自然科学则涉猎甚少。这就需要一个既精通社会科学又具有丰富的自然科学知识、能够把自然科学与社会科学结合于一体的人来辅弼。古人所预测的当代圣人就必定具备这个智能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

涅姆佐夫被枪杀的谜底

 

       涅姆佐夫被枪杀,何人所为,不知道。

       涅姆佐夫是对乌克兰的支持者和对俄罗斯普京的反对者。这实际上就明确了两极作案的可能性趋势。

       是想:

       普京要暗杀涅姆佐夫,那也就是“此地无人三百两”和“不打自招”了。

       乌克兰势力和支持乌克兰势力的国际组织刺杀涅姆佐夫,也只是为了引发俄罗斯国内混乱。

       如果乌克兰势力和支持乌克兰势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存

——哈哈!有趣吧,历史总是会颠三倒四地忽悠世人呢!

——好在是:人类社会总是要发展进步的!


袁腾飞超越了毛泽东

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

扭转乾坤

拯救中华民族与全人类的人就是他们二人

 

       《推背图》第四十象中的“颂曰”说:“若逢木子冰霜涣,生我者猴死我雕。”。

       这就是说:冰霜在寒冬,人类生存在寒冬中是很艰难的,——中华民族已经进入了类似于寒冬的患难境地。尽管是“猴”救助“我”使得“我”生存下来,但正是“我”的误导而走入患难境地,“雕”也就不得已而抛弃“我”了。

       “木子”能够化解冰霜,“雕”能够力挽狂澜而扭转乾坤。

    &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因为《推背图》第四十象中预言到雕而研究雕

 

       《推背图》第四十象中说“生我者猴死我雕”,因此可见雕的重大作用。

       “生我者猴死我雕”这句话中所说的“猴”和“雕”是指类似于猴性与雕性的两个人。这个猴性的人已经明确,只是这个雕性的人还难以确定。

 



       猴性是灵活、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

习近平趋向于是《推背图》中人

 

       非常时期总是会出现非常之人,此非常之人就要做出非常之事。

       是巧合也罢,是必然也罢。无论是巧合还是必然,其实质上都是必然。因为巧合仅仅是人们没有认知道发生的必然性,才称之为巧合。历史中总是产生和存在着更多的“必然”的“巧合”。

       通常所说的“时势造英雄”也类似于此吧。

       多种迹象显示:习近平趋向于是《推背图》中人。

       对于习

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣人必然在官僚体系之外

——在官僚体系之内的圣人必定是假圣人

 

       时下的官僚体系已经达到了极端腐败的境地。如果圣人早前加入了这个官僚体系,必然被时下的这个官僚体系所不容,就会因为“不入伙”而受到排斥和打击。圣人就会被实质地排斥于体制之外或主动退出这个腐败的官僚体系。

       圣人在这个腐败的官僚体系之外而密切关注着和探索研究着这个官僚体系,而这个腐败的官僚体系也就成为了圣人的反面教员和反面教材,也就成就了圣人的智慧和能力。

       圣人如果存在和寄生于这个腐败的官僚体系之中,那么这个圣人也就不是“拯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年卦象显示的中国运势

 

       2015年运势:本卦“大畜”、变卦“大壮”。

       此卦象显示:中国在2015年会开始壮大元气。

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

习近平的硬度有多大?

 

       “硬度”这个术语来自于工程力学之材料力学,是表明一种材料能否切割和击碎另一种材料的能力。“硬度”属于物质构成体的物质属性之一。就当今人类所知道的材料硬度最大的就是金刚石。

       作为物质构成体之一的人体的“硬度”,就其物质属性来说,并不是高硬度的材料。而人的“硬度”也就抽象地表现为意志力的强弱。人的意志力强大,就类比与人的硬度高;反之,人的意志力弱小,就类比与人的硬度低。

       习近平曾经说过:打铁还需自身硬。这起码就标志着习近平自己知道自己的意志力强大。且看习近平强力反腐、加强党的领导作用、走群众路线等等,都表现出来了习近平的强大的“硬度”和意志力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

毛主席与“毛助习”​​

——巧合与必然同在

 

       追寻人类社会历史,很多事件的产生和形成都或多或少地存在着紧密联系,所以,认知道这些紧密联系的人就会成为预言家。

          毛主席与“毛助习”同音不同字,是巧合也具有必然性,也更具有深刻的含义。

      主席”是产生于延安抗战时期的中国的专有名词,是指出席集会的主持人。那时,访问延安的美国记者斯诺找不到一个与“主席”相对应的英文名词,于是就把“主席

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-12 02:43)
标签:

转载

分类: 圣人面世


【穴外人按语】李淳风预测的圣人姓李,是否就是李淳风的血缘后代呢?是否是李淳风的主观臆断呢?——拭目以待吧!


原文地址:李淳风作者:启迪心智

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有