加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:489,680
  • 关注人气:1,488
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 



 



博文

穴外人重大预言:

习近平需要在圣人的辅弼之下成就为开创性伟人

 

      何为“伟人”?伟人就是遵循社会公理和制约个人私理、引领人类社会实现公平正义而获得当代和未来绝大多数人支持和拥护的人。就目前看习近平的言论和行为、及其思想和能力,习近平有望成为人类社会历史中的开创性伟人。

      但是,从习近平的学业和工作业余所读过的书籍来看,习近平对社会科学有所深入地探索研究,而对自然科学则涉猎甚少。这就需要一个既精通社会科学又具有丰富的自然科学知识、能够把自然科学与社会科学结合于一体的人来辅弼。古人所预测的当代圣人就必定具备这个智能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

【穴外人按语】人与人的各种属性都是相似的,所以人的个体与群体、人所做的任何物事都具有共性,不论是黄种人、还是白种人、黑种人、棕种人,其中都存在着善人与恶人、存在着进步与倒退。

                                           对照一下,当今的中国

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

【穴外人提示】国人切记:《马前课》与《推背图》的预言“拯患救难,是唯圣人;阳复而治,晦极生明。”和“中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。”。

下半年中国政局将有重大变化!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存


【穴外人点评】“男女平等”是实现社会公平正义的具体表现为男女关系的政治目标,是一个方向目标,是有益于人类社会健康地生存发展的。但是,在现实社会中,男与女的各种属性是有着很大差别的,并且有些差别是不会达到同性同量的。所以如同彭丽媛所倡导的寻找到自己的合理位置一样,就是要有自知之明而量力而行吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存

穴外人点评:

妻正,家不一定正;妻歪,其家必定歪。
这就类同于说:嫁错老公毁终身,娶错老婆害四代。

曹操喜欢美女,既要江山又要美人,还因贪恋美人而在宛城陷于险境。但在册立妻室方面,他还是很慎重的。他正式册立过的丁夫人和卞夫人,就属性格超凡脱俗之人。

正妻丁夫人之前还有个刘夫人。刘夫人早亡,给他撇下儿子曹昂(子修)和女儿清河长公主。刘夫人死后,丁夫人成了曹昂兄妹的后妈。即使在今天,后妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

毛泽东逝世之前点评《水浒》说:“《水浒》这部书好就好在投降,做反面教材,使人民都知道投降派。”。
身材矮小而黝黑的宋江在晁盖中毒箭死亡、坐上梁山老大之后不久,就弃晁盖于“梁山一百零八将”之外、把“聚义厅”换作“忠义堂”,就积极地为弟兄们解决吃不好、无妻无妾过不上幸福生活的问题,积极地“为弟兄们谋划生路”而投降大宋皇帝,率领弟兄们去为大宋皇帝北上抗辽获全胜、讨伐王庆田不失一将、消灭了同是农民起义军的方腊军队而损将过半,尽管生擒方腊,最后也得到了弟兄们死光光、自己被大宋皇帝赐饮毒酒死亡的悲惨结局。

原文地址:美国心结之邓小平作者:杨屏
我和我的战友们心里,长期以来总有一种解不开的疑惑:1979年2月,刚刚访问美国回来的邓小平,为什么立即让我们越过边境去打越南?几万将士死伤,易守难攻的谅山和高平这些战略要地刚被拿下,突然停止作战,匆忙撤兵了。上世纪50年代在朝鲜,签署了停战协定,志愿军部队从从容容地撤;60年代在中印边境,把对方打得服软了,部队不受骚扰地凯旋,中国军队何等威风!唯独在越南,双方还处在胶着的状态下,溃逃般撤兵的部队,竟然蒙受了成营级建制被越军俘虏的耻辱!真可谓:仗,打得莫名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学

【穴外人点评】何新不是一个马克思主义者,这并不是因为何新不是共产党员,而是因为何新在很多时候不能够直面事实并揭示其本质。但是,何新自以为是的良苦用心倒还是向善的,——有着爱国之善、爱民之善、崇向于马列主义共产党之善。所以可以说:何新还算是一个马克思主义的信仰者。

何新在政协会议上的最 新讲话流出,不愧为中国第一预言家!2015-03-13 财经内参收藏,稍后阅读
中共18大确立以习近平 总书记为核心的新的中央领导集体,我衷心拥护。但是毋庸讳言,新的中央领导核心所面对的是近20年来最为错综复杂的内外形势。这种错综复杂性,包括政治的、经济的、国际关系的,以及意识形态和文化背景等诸多方面。
我是多届政协委员,从 七届二次会议到现在,除了第十届不是,我担任政协委员五届了。但我一直是孤立分子。第九届时候
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

——毛泽东曾经说过:二十四史中有一半多是假的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展




——都是汉奸卖国贼的软骨症造成的结果!


       

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

当今中国与全人类的运势

取决于《易经》的大过卦和未济卦

以及圣人的面世

 

      当今的中国与全人类已经陷入进了“虚体政治经济体制”的灾难境地而不能自拔,正在徘徊于恶劣的政治危机和经济危机的患难境地。

      《马前课》第十二课中说:“拯患救难,是唯圣人;阳复而治,晦极生明。”

      《推背图》第四十四象中说:“谶曰:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。”、“颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。”。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣人在逆境中艰难地探索而成就为圣人

 

      圣人因为自己的属性广袤而脱俗、而被俗人所不理解和接受,并被俗人中的小人和恶人所憎恨、所欺侮。并且,圣人身边总是存在着更多的小人和恶人,也总是会时时、处处遭遇到小人和恶人的憎恨和欺侮。圣人也就处于一生中的逆境之中而迫使自己进行广泛深入的思考和探索,找到人与人类社会能够健康地生存发展的正确道路和正确形态。

      如果圣人处于顺境之中,就会对很多的人生与社会问题视而不见、听而不闻,就难以致力于广泛深入地探索发现了,也就不会找到人与人类社会能够健康地生存发展的正确道路和正确形态了。“圣人”也就不会成就为圣人了。

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有