加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:738,729
  • 关注人气:1,656
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内人和穴内人的事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

 

 


 

 



                           重要说明
      本博客自建立以来,发表了很多关于对圣人可以泄露的天机方面的信息,受到了国内外网友、尤其是众多国际网友的密切关注。
根据预测推断,圣人应该于2018年(当然越早越好!——只是因为当局者迷!)前被请求正式面世指导人类社会健康地生存发展(如果预言准确、确有圣人的话!)。本博已经把可以泄露的天机基本说出来了,就此于2016年4月4日起停止发表圣人的天机信息,并等待结果。穴外人在此感谢国内外网友长期以来对本博的密切关注,并请继续关注圣人正式面世的时机和结果。

博文

当今中国与全人类的运势

取决于《易经》的大过卦和未济卦

以及圣人的面世

 

      当今的中国与全人类已经陷入进了“虚体政治经济体制”的灾难境地而不能自拔,正在徘徊于恶劣的政治危机和经济危机的患难境地。

      《马前课》第十二课中说:“拯患救难,是唯圣人;阳复而治,晦极生明。”

      《推背图》第四十四象中说:“谶曰:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。”、“颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。”。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

习近平说这段话是否意味着他已经认知道圣人的诞生?

 

       习近平在2016年5月17日所做的《在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》中明确地指出:“历史表明,社会大变革的时代,一定是哲学社会科学大发展的时代。当代中国正经历着我国历史上最为广泛而深刻的社会变革,也正在进行着人类历史上最为宏大而独特的实践创新。这种前无古人的伟大实践,必将给理论创造、学术繁荣提供强大动力和广阔空间。这是一个需要理论而且一定能够产生理论的时代,这是一个需要思想而且一定能够产生思想的时代。我们不能辜负了这个时代。自古以来,我国知识分子就有‘为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平’的志向和传统。一切有理想、有抱负的哲学社会科学工作者都应该立时代之潮头、通古今之变化、发思想之先声,积极为党和人民述学立论、建言献策,担负起历史赋予的光荣使命。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穴外人调侃或亵渎一下圣人:

奢望自己永垂青史或遗臭万年的人趁早行贿圣人

 

       人与人类社会的两极中总是有很多永垂青史或遗臭万年的人,而永垂青史或遗臭万年的人又总是应该做出永垂青史或遗臭万年的事件来,由此而永垂青史或遗臭万年。

       因为圣人也是人、不是“神”,圣人也要生存下去,也会打抱不平并见义勇为、也会去救助弱者,也可以受贿;圣人受贿之后,还可以教授行贿者如何做人,如何做到永垂青史而不遗臭万年。何乐而不为呢?!

       谁人要想自己永垂青史而不遗臭万年,就可以去寻找圣人并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穴外人所做的一切

都是为了寻找和迎接圣人面世而拯患救难

 

穴外人至今所做的一切都是为了寻找和迎接圣人面世而拯救中华和全人类于患难之中。

按照古人在《马前课》和《推背图》中所预测的当代圣人应该已经诞生和就要面世救世了,可现在仍然令世人不可思议,而有些人也已经失望

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《推背图》第四十三象已过、第四十四象已经开始

——揭底四十三象事、预解四十四象果

 

《推背图》第四十三象的“谶曰:君非君,臣非臣。始艰危,终克定。”和“颂曰:黑兔走入青龙穴,欲尽不尽不可说。唯有外边根树上,三十年中子孙结。”解说:此谶语

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣人不会与亵渎圣人者一般见识

 

     亵渎圣人者主要有两类:一类是假圣人,另一类是否定圣人的人。

     假圣人就是那些冒充圣人的人。假圣人之所以会冒充圣人,只是因为他们的某些属性类同于或接近于《推背图》等等某些预言中所暗示的特性,就此把自己的一些思想归纳在一起作为“圣人的理论”而冒充圣人。

     否定圣人的人是那些不承认有圣人诞生的人和不承认有圣人的理论体系的人。不承认有圣人诞生的人认定人类就根本不可能诞生一个全知全能的人。不承认有圣人的理论体系的人认定任何人也不会是全知全能,当然也就不可能建立起来一个表现为全知全能的完整的理论体系。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穴外人评说

《习近平:领导干部要经常上网看看》

 

穴外人评说:

尽管不是全民都能够在网络

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 圣人面世

这个推断从时间上来说是巧合得再准确不过了!只是博主并没有罗列出得出这个推断的客观依据,而使得这个推断令人可信。也就拭目以待吧!

否极泰来的拐点就要到来了

 

       中国自从1981年开始的、《马前课》第十一中课所说的“晨鸡一鸣,其道大衰。”以来,已经有36个年头了;又从《推背图》第四十三象的“颂曰:黑兔走入青龙穴,欲尽不尽不可说。唯有外边根树

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

黄奇帆的人生事业卦是节卦

 

          近期闲来无事,阅览了一些关于黄奇帆的网络文章,有所感悟,就此为黄奇帆摇出一卦:节卦。运势如何,读者可以自行研判。穴外人在此不作评说了。

 

 

附:易经-节卦

 

 

易经-节卦

 

第60卦水泽节(节卦)万物有节

60.节

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学

黄奇帆很快就要超越平凡!但是,黄奇帆所做的一切还是停留在表面中,并没有把握住政治经济运行的实质。他所施行的“三控”、“五低”还不全面,还没有触及到实质性的政治经济内容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

中国国运正处于否极泰来的2017年前后极端时期

——拯患救难是唯圣人

 

       决定国运当前时期趋势的是《易经》中的大过卦、未济卦、贲卦和姤卦的易理变化。

       大过卦是《马前课》第十二课所对应的卦象。未济卦是《推背图》第四十四象所对应的卦象。贲卦和姤卦则分别为主政者和圣人的卦象。

       2017年前后(2016—2018)就是中国国运否极泰来的极端时期。这个时期就处于大过卦的九五爻、上六爻所描述的景象期间,处于未济卦的九二爻、六三爻所描述的景象期间,处于贲卦的六四爻、六五爻所描述的景象期间,处于姤卦的九五爻、上九爻所描述的景象

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有