加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:534,279
  • 关注人气:1,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 



 



博文

穴外人重大预言:

习近平需要在圣人的辅弼之下成就为开创性伟人

 

      何为“伟人”?伟人就是遵循社会公理和制约个人私理、引领人类社会实现公平正义而获得当代和未来绝大多数人支持和拥护的人。就目前看习近平的言论和行为、及其思想和能力,习近平有望成为人类社会历史中的开创性伟人。

      但是,从习近平的学业和工作业余所读过的书籍来看,习近平对社会科学有所深入地探索研究,而对自然科学则涉猎甚少。这就需要一个既精通社会科学又具有丰富的自然科学知识、能够把自然科学与社会科学结合于一体的人来辅弼。古人所预测的当代圣人就必定具备这个智能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“不争论”把中国推进患难境地

——唯有全知全能的圣人拯救中华民族与全人类

 

       古人云:“朝无争臣则不知过,国无达士则不闻善。”(《汉书》卷七十八萧望之传第四十八)其意思是说:朝廷里没有善于争辩的臣就不能认知过错,国家里没有匡达的有识之士就不能听到善言。

       ——古人尚知“朝无争臣则不知过”,何况今人?!

       有了“不争论”,就不能辨别“是”与“非”,就不知道自己和他人的过错,就会引发社会的混乱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

毛泽东为什么闲来无事可做就生病

但却成为领袖?

 

       毛泽东一生忙忙碌碌,无事可做时就找来书报阅读,不像某些人把宝贵的时间浪费在打扑克、搓麻将里。毛泽东对时间的有效利用率应该是最高的。

       建国之前,毛泽东曾经有三次被剥夺领导权,并有一次被开除党籍。在这期间,毛泽东除开读些书报以外,就是无事可做了,于是就生病了(这是有历史记载可查的)。

这都是为什么呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全国1年至少38名县委书记落马

其中1人牵出百官

时政新闻新华网李斌陈尚营 李劲峰2015-05-07 22:50

 

       【穴外人按语】如果能够把题目修改为《全国1年至少38名县委书记是焦裕禄式的好干部,其中1人就培养出百官服务于百姓》就是中华民族的福祉了!

 

       [摘要]甘肃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网名为“让不民主制度死亡”的人

是一个顽固的乱国害民者 

       在“人民网-强国论坛”中有一个网名为“让不民主制度死亡”的人。下面就是这个“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么全世界民众会把当代圣人称之为“天子”?

——全知全能的圣人当然具有“唯一”性!

 

       《推背图》第四十四象中说:“颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。”还有《马前课》第十二课中说:“拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。”

       为什么会有“四夷重译称天子”,即把当代圣人称之为“天子”呢?

       为什么会有“拯患救难,是唯圣人。”,即认定当代圣人的智能是“唯一”的呢?

       原因应该是:既然是圣人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存

穴外人点评:

有人明确地指出:变卖一些资源就是强国,于是就把资源变成了可以贬值的纸币,并称之为“财富”而富裕了。请问:您是哪家的富裕呀??!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存

【穴外人点评】就是有人愿意做断送中华民族之子孙生路的遗臭万年者!

拿国家最后一点资源去换取美元完全是饮鸩止渴的死路!

——对财政部取消钨钼等100多种资源出口关税的点评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

穴外人敬告全人类:

习近平的人生事业卦象吉祥如意

 

       习近平的人生事业卦象是《易经》中的第22卦“贲”。此卦象是在2010年摇得的,同时还摇出了江泽民、胡锦涛等人的卦象。

       “贲”卦的卦象显示:他在艰难的运行中得辅弼而刚柔相济,为中华民族和人类社会带来光明。为民光明磊落地理政,尽管运行中有凶险,但为良民所拥护,总能逢凶化吉、吉祥如意。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

建议习近平与中央只据一格选人才

 

       马克思主义诞生趋近于200年,可真正懂得马克思主义的人并不多。即使有几个马克思主义者和马克思主义的信仰者存在着,也被这些年的思想解放者视为“保守派”而被排除在国家的管理体系之外。

       马克思主义的定位基准就是:站在劳动者阶级和服务于劳动者阶级的政治立场上、追求主观与客观的一致性、探索发现真理和运用真理。

       马克思主义的三个组成部分是马克思主义哲学、马克思主义政治经济学和科学社会主义。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为什么

敢说批“左”防“左”却不敢说“批先进”

 

       “右”就是落后和倒退,“左”就是进步。在当代,就敢坚定地说批“左”防“左”,但却不敢说“批先进”。这是为什么呢?

       “左派”和“右派”的来源是:1789年6月,在法国大革命时的制宪会议上,教士和贵族大多数都坐在议会会场右边的席位上,资产阶级、城市平民、工人和农民则坐在议会会场左边的席位上。由此,“右派”成为保守派、反对社会进步变革的代名词,而“左派”要求冲破宗教的禁锢、并支持自由主义和社会革命,也就成为了反对保守、支持社会进步

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有