加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:841,131
  • 关注人气:1,693
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内人和穴内人的事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

 

 


 

 



                           重要说明
      本博客自建立以来,发表了很多关于对圣人可以泄露的天机方面的信息,受到了国内外网友、尤其是众多国际网友的密切关注。
根据预测推断,圣人应该于2018年(当然越早越好!——只是因为当局者迷!)前被请求正式面世指导人类社会健康地生存发展(如果预言准确、确有圣人的话!)。本博已经把可以泄露的天机基本说出来了,就此于2016年4月4日起停止发表圣人的天机信息,并等待结果。穴外人在此感谢国内外网友长期以来对本博的密切关注,并请继续关注圣人正式面世的时机和结果。

博文
忧国忧民的习近平在乞求等待什么?!








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 圣人面世

特朗普敢冒美国和世界之大不韪而联合日本发动对华的海洋战争吗?!
《推背图》第四十五象预示着美日联合发动对华的海洋战争,而特朗普就职美国第四十五届总统的现状则是美国国内的混乱和世界各国的各自为政。美国国内的政治和经济的自由化导致国内民众的离心离德和两极对立,由此又导致美国盟友的貌合神离和分道扬镳。
仅就过去的世界战争的发生和发展都与美国不无干系来说,美国如果再次联合日本发动对华的海洋战争那就绝对是冒美国和世界之大不韪,其结局如何也能够就此推断出来了!

新哲学犀利点评

《特朗普在华盛顿宣誓就任美国第45任总统》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

圣人面世

就会让所有假圣人的思想理论

黯然失色

 

圣人面世之后就会把一个全面完整的理论体系奉献给人类,让人类认知宇宙、认知全部的物质世界和人类社会,并把宇宙的本原和人类社会的本源告知人类,使人类从此开始去探索发现全部的宇宙。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“圣人不露相、露相非圣人”吗?

 

常情是“真人不露相,露相非真人。”,那么会否有“圣人不露相,露相非圣人。”呢?

“真人”就是循道而生存的人。“真人”遵循自然规律和定律、但没有认知和掌握自然规律和定律,只是顺其自然。所以就有了“真人不露相,露相非真人。”。

“圣人”就是循道、但可以调正道而生存的人。圣人遵循自然规律和定律、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学

如果是一边搞“让一部分人先富起来”,另一边搞“共同富裕”,那么这在实质上就是否定了“让一部分人先富起来”。——自我矛盾,精明的设计师不会这样做吧!

“让一部分人先富起来”的大政方针是这样实施的

——总设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 人类生存

人生两条极端路,善恶自担当。


刘邦被项羽打败怎样夺韩信军权?




刘邦是中国古代最杰出的帝王,他出身草莽,而且也拿不出什么重要的决策,但是他有着别领袖所没有的优点,那就是能对手下的意见,进行正确判断,大都是比较 正确的,即使有错误,也是及时改正,毫不拖延。他的人生中出现过许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 历史事件

战争的第一枪是发动战争者的主动行为,反抗战争者的第一枪是在发动战争者的第一枪之后打响的。可见“抗战”开始于发动战争者的第一枪的“法理”何在?!

国民党的抗战只有3年半?

作者:文锋

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

人类社会的进步是人性的进步,那么要推动人类社会进步就必须改良人性。

中华民族振兴和引领全人类进步的必然趋势

——人和人类社会的终极目的就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

假定圣人弃世离我们而去而不救世

 

普遍认定:圣人是全知全能,认知和掌握着全部的宇宙、全部的物质世界和全部的人类社会。

圣人是否是真的全知全能,就我们这样的凡人、俗人或庸人来说对此是无法做出确切的判定的。但是,即使是圣人不是全知全能,也必定要比我们这样的凡人、俗人或庸人的智能要高明得多。

《推背图》第四十四象预测圣人的卦象是“未济”卦。“未济”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学

——所有自废武功和文功的人最终都是任人宰割,乞丐就是没有了自己的奋进能力。

揭秘红旗轿车下马的真相!
作者:岳青山 发布时间:2014-12-19 14:59:23 来源:北京东博文化研究院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

圣人未来的功业

需要所有的志同道合者并力实施

 

圣人在未来的丰功伟业就是《马前课》第十二课和《推背图》第四十四象中所说的“拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。”、“中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。”。

由此可见:圣人在未来的丰功伟业也就是拯救中华民族和全人类于患难之中,并把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有