加载中…
个人资料
穴外人总统宇宙
穴外人总统宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376,179
  • 关注人气:1,389
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
郑重说明


穴外人运用古人的大智慧探索研究了一些穴内的人和事,由此推定一些未来的物事发生和形成的可能性,记录于此。

对绝大多数的来访网友的评论、留言、纸条,一般都不予作答和回复,以防超前“泄露天机”。敬请各位谅解!

当然首先欢迎您在阅读后留下精辟的见解!

 

对话交流:QQ1784393699

 

《马前课》第十二课:拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。(《易经》大过卦)

《推背图》第四十四象:谶语:日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。四夷重译称天子,否极泰来九国春。(《易经》未济卦)

 

推背图第四十四象丁未 

 

博文

穴外人关于中国和世界未来的

两个重大预言即将完全实现

 

    穴外人的两个重大预言如下:

    第一个预言是2011年4月16日发表的《世界末日荒唐  圣人面世是真》(2011-04-16 10:29:34)

    第二个预言是2012年11月2日发表的《十八大之后回归毛泽东思想已成定局》(2012-11-02 08:52:32)

    其中,第一个预言的内容的前一部分已经实现,后一部分也已经露出端倪。第二

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

共产党不应该惧怕《马前课》和《推背图》并视其为禁书

——穴外人建议大公无私的中国共产党公开寻找那位当代圣人

 

    依据《易经》所推算和写作的《马前课》和《推背图》因为预言之准确,也就居各种预言书之首位而被世人所笃信和追捧,尤其是准确地预言到了当今的患难境地和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

圣人救世

分类: 圣人面世

圣人会以世人意想不到的形式救世

 

    圣人是人类之唯一,没有第二位圣人。

    世人就是当代生存着的所有人,包括着所有的中国人和外国人。

    圣人所想是常人所不能想到的。

    方法、方式就是形式。是内容决定形式,不是形式决定内容。圣人所知道的内容广泛深刻、全面完整,这些内容所决定的形式也就特殊,不是世人所能想象到的。

    圣人来世就是为了救世。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

量变质变而引发临界突变——崩溃!

目前的中国,有人称之为盛世,有人称之为危世。如果问我是哪种看法,我会毫不犹豫地说:中国目前处于非常危险的地步,所以是处于危世。只要我们用眼去观察,只要我们以心去思考,就会发现目前中国的十大不祥之兆。而这十大不祥之兆充分证明目前中国正处于危世。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 政治经济学


一句“不争论”的“担当”究竟担当了什么?——中华民族的子子孙孙都要“摸着石头过河”吗?!

邓小平的如此发现或神机妙算无人能及

 

    读先人的著述,要认真读,既要发现和学习先人的正确内容,又要发现和杜绝先人的不正确内容。如此才能有所进步。

    《邓小平文选》第二卷中有一篇邓小平在一九七八年三月十八日所作的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会发展

因为“大腹便便、脑袋扁扁”,所以就……

 

特色中国九大部门,让你大开眼界!

 

1、国家地震局:建成数十年来,没有预测过一个地震,没有发明过一项预震防震抗震技术,没有推行过一套预震防震抗震教育。以无为而治,荣登榜首。

2、国家统计局:近二十年,尤其是近十年来,国家统计局统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-07-18 04:45)

 

宇宙均衡不偏袒

 

 

空中楼阁不曾有

海市蜃楼常虚幻

人生欲望足则乐

物事解体归自然

 

 

 

    人,生前是冇,生后是有,死后又是冇。来世间之人,为人类所记忆者甚少。善者、恶者是两极人生,青史皆留名。更多者则是混沌人生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新哲学、穴外人联合声明

 

    新哲学、穴外人得训示而追求圣人的“无我”思想境界,但很难实现圣人的“无我”思想境界,更难以达到和实现圣人的智慧和能力,确实是望圣人而莫及。

    新哲学、穴外人在绝对的很大程度上相信中国有圣人存在。因为,中华民族集智慧之大成的《易经》是合乎科学和规律的,而古人依据《易经》推断写作的《马前课》和《推背图》截止于当前所面临的第十一课、第四十三象和即将到来的第十一课、第四十四象之前的第一至第十课和第二至第四十二象都对应着历史上的每一个朝代及其各个朝代中的重要人物和重大事件,都是已经实现了的,所以说《马前课》和《推背图》所预测的未来景象也必定会实现的,所预测的当代圣人也具有绝对大的存在可能性的。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关注圣人的人们

更应该关注“雕”和“白头翁

 

    《推背图》所暗示的第四十三象的结局就要成为过去,第四十四象即将到来。

    中华民族目前所遭遇的极端忧患就是四十三象中所说的“君非君,臣非臣”这些人造成的。而解救中华民族患难的人就是《推背图》第四十四象中所说的“中国而今有圣人,虽非豪杰也周成”的“双羽四足”这位圣人。《马前课》第十二课中也说:“拯患救难,是唯圣人。”

    圣人面世救难期间,还有《推背图》第四十象中所说的“若逢木子冰霜涣,生我者猴死我雕”的产生,还有《推背图》第四十五象中所说的“木火金水,洗此大耻”的海洋中日战争,还有《推背图》第四十六

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

浙江一女镇长与官员车震被夫捉奸

3人均被免职

各地新闻京华时报[微博]2014-07-05 03:55

 

    【穴外人按语】穴内人无知、无耻以致如此,都钻进“车内”去了,——靓丽的汽车外壳掩盖着内部的龌龊。人类社会的核心腐败了,社会还健康吗?!

 

   据《

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣人拨社会之混乱而反正并拯患救难

 

    当代社会之混乱及其灾难,古人预测的很准确,并且进入了灾难之极端。

    《马前课》第十二课中说:“拯患救难,是唯圣人。阳复而治,晦极生明。”

    《推背图》第四十四象谶曰:“日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。”

    《推背图》第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有