加载中…
博文
标签:

杂谈

 放眼中国的家居行业,能看到鲜少的企业一直以来在为行业的变革与创新做出的种种努力,比如连天红。在短短的时间内,连天红凭借实力打拼于红木家具行业,并树立了行业的龙头地位,其大胆的变革与创新促进了整个红木行业的进步,但也同时被“八股”的行业竞争者指责为“不安份子”。而在今年,连天红将企业的发展定位从红木家具行业提升到了家居行业,并一举推出了连天红百年家装工程,用一套国内家居行业绝无仅有的全新的奢 

  华商业服务模式锁定财富金字塔顶端人群。 

  超高端 绝无仅有

  连天红百年家装工程是目前中国家装市场唯一一项运用全球两大顶尖家居文化体系风格的家装元素,并对家装元素进行设计、组合、安装的系统工程,其全新超前的理念走在了行业的最前端。连天红汇集全球两大顶尖家居文化体系,包括中式宫廷家居体系和15世纪至18世纪欧洲的顶级皇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

高级别墅即奢华豪宅,它代表着大量的财富堆积,代表着主人的社会地位、阶层与品位。住顶级别墅要的就是最奢华,别墅装修风格也要体现出“顶级豪宅装修”的内涵。

  顶级别墅每套都在千万元以上,入住的全都是商界名流等处于财富金字塔尖的人士。对他们来说,家装风格就是要体现“最奢华”的内涵。它不单单是典雅大气、色调凝重古朴的中式风格和传统欧式风格等,它一定要成为一种能代表极尽奢华,给人皇室宫廷般的家居感受,最好是独家定制,百年不过时的装修模式。而这一切,非连天红“百年家装”莫属。

  国内著名家居用品企业连天红,是唯一一家囊括中式宫廷家居体系和15世纪至18世纪欧洲顶级皇家家居体系,打造目前国内乃至全球家装市场上唯一的“连天红式”顶级家装风格——百年家装。它传承并发扬全球两大顶尖皇室家居文化,并藉此传递给当代社会顶尖地位人群,成为顶级别墅首选家装风格。

  连天红以大手笔打造“最高端奢华,百年不过时,纯天然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 日前,在某报报道家具龙头企业连天红裁员400人风波之后,以这个事件为导火索,迅速引发了大众对整个家具行业不景气现象的广泛关注。事实上,由于大批游资的撤离,红木家具市场观望情绪已经持续了一段时间,许多厂家销量纷纷缩水。如果大环境持续恶化,红木原料价格将可能下降20%至50%,预计会有超过一半的红木家具企业面临倒闭,同时明后两年将迎来一场大的行业洗牌。

  红木原料有价无市

  在记者采访红木家具行业资深人士罗先生时,他透露2010年一年中,红木原料价格总体上涨50%-60%,不少原料涨幅更是达到100%。红木原料涨价,除本身具备稀缺性因素外,更重要的是被游资所推动。

  据罗先生介绍,仙游是全国闻名的红木原料、家具交易地,但从近段时间的交易来看,已明显冷却下来,很多商家坦言,成交量比之前下降了30%-40%。除了仙游,广东、浙江等红木家具制造业较为发达的地区,目前销量也是颇为冷清。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好消息!好消息!

    我司有一块视觉盛宴的板块哦,美女模特?NO!巡游图集?NO!那到底是什么呢?那就是连天红百年家装的平面展示板块——室内设计!

    我司室内设计,传承中国故宫文化,将公司生产的家具、布艺、漆画、螺钿、漆雕以及工艺立雕产品融入现代家装,打造百年精品家装,做室内装修设计的领跑者。

    据全国各地直营店反馈,我司的室内设计板块也吸引了越来越多的的年轻顾客来店欣赏我司的家居用品。顾客都说在网上看到我司室内设计效果图非常有特色,风格包罗万象,所以就慕名来看看我司的产品。相信以后会有越来越多的人喜欢连天红,因为它已经在引领着时尚的潮流!

    更多详情登入:http://www.liantianhong.com/html/shineishejinew/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“谣言”,现代汉语词典的解释是:没有事实根据的消息。最近,国内最大红木家居企业连天红的这种“消息”有点多。先是福建当地小报自称采访到了连天红董事长,再以一篇《猛裁四百人 连天红怎么了》报道歪曲事实。不明真相的群众疑惑之余,坊间也跟着“凑热闹”,更有人造谣“连天红要倒闭了”。

  为此,笔者亲临了连天红总部,看到的却是与各种传言截然相反的、一片繁荣的景象。在上班时间,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“我是不会选择做一个普通人的。如果我能够做到的话,我有权成为一位不寻常的人。我寻找机会,但我不寻求安稳,我要做有意义的冒险。我要梦想,我要创造,我要失败,我也要成功······”这是1904年美国《企业家》杂志的发刊词。此后百余年中,沧海桑田,物是人非,但杂志扉页上的这段话,却从来没有改变,它被称为《美国企业家宣言》。

 

在现代商场中,有极个别的精英之所以立足于纷繁复杂的商圈并升华成为企业家,其中之一的个人品格因素与中国传统文化中的“侠”字有着莫大的关联。古时有侠之大者,“奉天行道善德仁勇,守德仗义,礼智忠信”。在当代中国的商场中,也有一位侠之大者兼具于此并被当地政府高官赞誉为“民族英雄”,他就是连天红家居用品公司掌门人李机能。

 

仗剑直言身笔直   一颗“红”心冲动红木江湖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《诗经》有云:“言之者无罪,闻之者足以戒。”说的是:提意见的人只要是善意的,即使提得不正确,也是无罪的。听取意见的人即使没有对方所提的缺点错误,也值得引以为戒。在当今这个纷繁复杂的社会,人们的思想意识千差万别,大到一个国家,小到一个家庭、个人,总会面临各种各样的问题或者缺点,又有多少人能够做到广开言路,开门纳谏呢?被人指出缺点和不足是痛苦的,然而要做到虚心接受并认真改进,那更需要气度、胸怀和智慧。

    国内红木家具行业的龙头企业连天红,在其官方网站首页的醒目位置列出“连天红骂吧”、“非官方贴吧”,其中无数发表意见,提出建议,表达不满,甚至恶意攻击诽谤的帖子或留言赫然在目,有的言辞异常激烈让很多局外人看了都会心惊肉跳。然而这是在连天红董事长特意要求下建立,并严令不许关闭,不许删帖,为的就是广开言路,听取各方意见,为连天红的健康发展服务。

    无论你打开哪个公司的官网或者贴吧,都是铺天盖地的各种荣誉,每个版面都是展现公司美好的一面。而连天红则不一样,在连天红的贴吧有各种各样的声音,有攻击公司中层管理群的,也有针对公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 每个人都想快乐,要怎么样才能够既快乐地工作又快乐地生活呢?在连天红,如何让员工快乐,是一个重要的话题。连天红董事长李机能先生希望每一个员工都能在公司找到自己的快乐,因此有了“快乐工作、快乐生活、快乐连天红”理念。

在连天红“快乐工作”

    如果你羡慕德国企业管理的精准严谨;美国企业管理的创新叛逆;日本企业管理的井然有序,也无可厚非。但是,如果你来连天红,就会发现在这里除了兼具以上三个特点以外,更多的是处处充盈着朝气、激情与快乐的工作方式。在细致完善的管理条例与制度的基础上,连天红董事长“让员工工作起来更快乐”的管理理念渗透到每一个部门。员工们在各自的岗位上尽职尽责,每个人做着自己因喜爱而选择的工作时,更加能体会到工作成果带来的个人价值,也因为自己的一己之力为公司的建设添砖加瓦而备感自豪,快乐洋溢在每个人的脸上。快乐工作也将成为每个连天红人从内心发出的声音。连天红留住的是每一个内心真正认可并融入到这里的人,是真正在各自的岗位上找到自我,乐于奉献的人。

连天红的团队“快乐生活”

    工作是生活的重要部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
连天红天津集美店
连天红天津集美店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,710
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有