加载中…
个人资料
博客小妞
博客小妞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,966
  • 关注人气:143,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的微博
博客小妞的自述

博客的新域名,找我更方啦: 

域名:ibloggirl

直接输入blog.sina.com.cn/加域名

 

博客小妞的其它联系方式:

 

微博:t.sina.com.cn/ibloggirl

 

邮箱:bokexiaoniu@sina.cn

 

Q:1872376778

 

我是爱写博的博客小妞,欢迎大家多与我交流!期待ing...




访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

    近日,一组被玩坏了的“妈妈再打我一次”爆红微博,打耳光图片引众多网友疯狂转载,不少网友更是发挥自己的想象,将妈妈再打我一次衍生出星座版,终极版等,真是亮瞎众多网络大神双眼。
漫画原版
漫画持续发酵 众多版本流出
打游戏版
存钱版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

12月3日,李湘在微博中晒出自己与赵本山的合影,这张合影立刻引发大家关于李湘将主持春晚的猜想。

                                    李湘微博晒与赵本山合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

田馥甄(Hebe),中国台湾女歌手、演员。台湾女子演唱团体S.H.E的成员之一。(下图中间)




【hebe同性恋欲买豪宅赠女友,与钟若涵相恋6年 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


话说今天下午我和阿亮在南京南站等车的时候,发生一件神奇的事!!! 

我到现在还没有想通!!!&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有朋友从美国回来,大概有十多年没见,于是找饭店为他接风,到了结账的时候,他拿出了钱,非要AA制,回宾馆的路上,他问我:'是不是觉得我AA制,是没有给你面子?'
  因为关系实在太好,没什么可以隐瞒的,我点了点头。他说,我讲个故事给你听。
  在威斯康星一所中学里。有两个孩子出去爬山,一个中国孩子,一个美国孩子。
  他们选择的山比较危险,因为风化,时常有岩石坍塌。很不幸,这两个孩子在要下山的时候遇到了坍塌。结果,两个孩子分别被困在了巨大的岩石与碎石的两边,那个美国孩子被碎石砸伤了腿,一动就疼彻心肺,他判断,自己是骨折了。
  天气很快就要黑了下来,黑暗像个巨兽一样要吞噬掉整个世界。
  若是到了夜里,寒冷和饥饿,也许会让他们眩晕,甚至夺去他们的生命。于是,那个美国孩子开始尝试着,用手支撑着自己的身体,慢慢的向岩石堆上爬去,他受伤的腿上的血迹染红了整个岩石。快要爬上最大的那块岩石的时候,他的伤腿踫到了岩石的棱角,剧痛让他无法双手继续用力抓住岩石,他重新掉落下来,在岩石上滚来滚去,像个皮球一样。伤上加伤的美国孩子几乎绝望了,躺在岩石堆里,大口大口地喘气。但是十几分钟后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有