加载中…
个人资料
四川晋商
四川晋商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,403
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365





5月29日,由四川省异地商会联合会主办,四川省山西商会承办,四川省山西商会会员企业泸州百酱潭酒类销售有限公司协办的“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会在成都举行。座谈会由我会秘书长李再英主持。四川省工商联党组成员、副主席孙宁,会员处一级主任科员杨强,四
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




5月29日,由四川省异地商会联合会主办,四川省山西商会承办,四川省山西商会会员企业泸州百酱潭酒类销售有限公司协办的“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会在成都举行。座谈会由我会秘书长李再英主持。四川省工商联党组成员、副主席孙宁,会员处一级主任科员杨强,四川省经济合作局二级巡视员张树华,经济
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



6月1日,商会常务副会长、四川农联总经理董安星与四川省供销合作社所属国有企业四川农资集团联合组建四川邦力达农联成立暨启动仪式在成都举行。
执行会长贾立峰,秘书长李再英,副秘书长王云康,办公室主任穆志力应邀参加。
在成立暨启动仪式上,四川农资集团董事长王华平,省农资集团总裁邦力达董事长苟学川讲话,意大利拉塔瑞罗集团中国区总经理孙晋,联合惠农农资(北京)有限公司副总经理甘良涛,《农资与市场》传媒主编冯卫东,四川省山西商会执行会长贾立峰致辞,四川省山西商会常务副会长、四川农联董
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


五月如诗,五月如画,携一缕青翠绿意,款款步入初夏,在这个特别的五月里,让我们一起点亮生命的活力!值此生机勃勃的初夏,四川省山西商会会长陆恺、执行会长贾立峰携商会全体成员祝福五月生辰的您:生日快乐!
米瑞蓉、孙哲、焦计廷、郗慧军、郭空军、王永军、王玉有、景茂文、张晖、李侠、杨晓明、白丽军、曾凌杰、袁宁、马兴乐、聂永峰、赵佳、段誉。
祝福您们在2020年里,拥有五彩斑斓的生活,结交五湖四海志士,畅享五星连珠之运,收获五谷丰登之喜!   
                            
                                四川省山西商会
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


5月7日,我会荣获四川省工商业联合会、四川省扶贫开发局、四川省光彩事业促进会和中国农业发展银行四川省分行共同组织颁发的 “2019年度助力凉山脱贫攻坚先进商(协)会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
4月15日,四川省工商联通报表扬了一批积极参与抗疫防疫工作的企业家。我会名誉会长、樊建川,副会长施军获此殊荣!

附:参与抗疫防疫工作执委和执委企业表扬名单



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


4月27日,商会秘书长李再英、副秘书长王云康以及秘书处工作人员一行走访会员单位成都畅娱时代文化传播有限公司。
商会会员、成都畅娱时代文化传播有限公司刘涛总经理对李再英秘书长一行的走访表示欢迎,并和大家进行座谈交流。刘涛详细介绍了成都畅娱时代文化传播有限公司这些年的发展情况,以及在面对疫情时公司一边防疫抗疫一边复工复产。同时希望通过商会平台,携手更多企业在转变传统行业的销售模式、从线下到线上稳步发展尽一份绵薄之力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

4月27日,秘书长李再英、副秘书长王云康以及秘书处工作人员一行走访会员单位四川国恒建筑设计有限公司。
商会会员、四川国恒建筑设计有限公司总经理赵国斌对秘书长李再英一行的走访表示欢迎,并和大家进行座谈交流。



在座谈交流中,秘书长李再英介绍了商会情况,赵国斌介绍了企业在成都总部以及分支机构及海外市场的发展规划,并希望通过商会平台,认识更多的在川老乡,大家共同为企业发展携手共进。
************************************************
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月16日,会长单位成都华川进出口集团旗下的成都先导(688222),在上海证券交易所科创板上市,成为西南第一家登陆科创板企业!上午9点15分,成都先导敲响了上市的锣声,10时54分,涨幅127.73%。
本次发行股票数量为4068万股,上市的无流通限制及锁定安排的股票数量为3464.79万股,发行价格为20.52元/股。开盘涨幅94.93%,报40元/股。值得一提的是,成都先导是科创板第97家上市公司,也是西南首家登陆科创板的企业。
药物发现领域“黑科技”公司
辉瑞、赛诺菲、GSK/葛兰素史克、强生、武田制药——它们都是响当当的全球前二十强制药企业,但他们都愿意与一家成都公司做生意。这家公司便是成都先导。
成都先导是一家药物发现领域的公司,主要依靠其核心技术——DNA编码化合物库(DEL)的设计、合成及筛选,为客户提供早期药物发现阶段的研究服务。据介绍,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有