加载中…
个人资料
四川晋商
四川晋商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,563
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


8月8日,由成都商羽乐文化传媒有限公司主办的“2020WPMC世界职业超模大赛四川赛区”新闻发布会,在成都路易艺术城堡·凡尔赛厅成功举行。我会副会长李文贤应邀参加。
发布会现场,四川省江西商会会长黄建芳、分享明星学院院长张元媛、2020世界职业超模大赛四川赛区评委组代表谢雨怡、导师组代表陈佳丽分别致辞,预祝本届大赛取得圆满成功。
出席此次发布会的还有四川省甘肃商会、四川省海南商会,四川省山西商会等30多家在川异地商会会长、副会长、秘书长和企业家代表以及往届超模大赛获奖选手、新闻媒体等200多位嘉宾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        7月31日,按照商会监事会条例,商会监事长文康杰、副监事长翟继林,监事王志刚到秘书处对2020年商会二季度工作进行例行监督检查,执行会长贾立峰、常务副秘书长杨庆华和秘书处全体工作人员参加。
       常务副秘书长杨庆华对商会上半年工作作了汇报。执行会长贾立峰对商会二季度工作做了总结发言。
       文康杰、翟继林、王志刚听取工作汇报,查阅了相关工作资料,对秘书处上半年的工作表示肯定。同时还分别对秘书处下季度工作提出了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       7月21日至24日,由四川省社会组织第二综合党委组织的以推进成渝地区双城经济圈建设为重大战略机遇、促进川渝两地社会组织深入交流合作、共建共赢为目标的的社会组织党组织书记和党员代表培训班在重庆举行。商会党支部副书记、办公室主任穆志力参加培训。
       此次培训会上,重庆市社会组织管理局就推进成渝地区双城经济圈建设作了政策解读,为加强两地合作、培育发展新动能、改善发展环境等方面介绍了许多有益经验。四川省民政厅社会组织管理局就推动川渝两地社会组织
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365





5月29日,由四川省异地商会联合会主办,四川省山西商会承办,四川省山西商会会员企业泸州百酱潭酒类销售有限公司协办的“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会在成都举行。座谈会由我会秘书长李再英主持。四川省工商联党组成员、副主席孙宁,会员处一级主任科员杨强,四
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




5月29日,由四川省异地商会联合会主办,四川省山西商会承办,四川省山西商会会员企业泸州百酱潭酒类销售有限公司协办的“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会在成都举行。座谈会由我会秘书长李再英主持。四川省工商联党组成员、副主席孙宁,会员处一级主任科员杨强,四川省经济合作局二级巡视员张树华,经济
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



6月1日,商会常务副会长、四川农联总经理董安星与四川省供销合作社所属国有企业四川农资集团联合组建四川邦力达农联成立暨启动仪式在成都举行。
执行会长贾立峰,秘书长李再英,副秘书长王云康,办公室主任穆志力应邀参加。
在成立暨启动仪式上,四川农资集团董事长王华平,省农资集团总裁邦力达董事长苟学川讲话,意大利拉塔瑞罗集团中国区总经理孙晋,联合惠农农资(北京)有限公司副总经理甘良涛,《农资与市场》传媒主编冯卫东,四川省山西商会执行会长贾立峰致辞,四川省山西商会常务副会长、四川农联董
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


五月如诗,五月如画,携一缕青翠绿意,款款步入初夏,在这个特别的五月里,让我们一起点亮生命的活力!值此生机勃勃的初夏,四川省山西商会会长陆恺、执行会长贾立峰携商会全体成员祝福五月生辰的您:生日快乐!
米瑞蓉、孙哲、焦计廷、郗慧军、郭空军、王永军、王玉有、景茂文、张晖、李侠、杨晓明、白丽军、曾凌杰、袁宁、马兴乐、聂永峰、赵佳、段誉。
祝福您们在2020年里,拥有五彩斑斓的生活,结交五湖四海志士,畅享五星连珠之运,收获五谷丰登之喜!   
                            
                                四川省山西商会
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


5月7日,我会荣获四川省工商业联合会、四川省扶贫开发局、四川省光彩事业促进会和中国农业发展银行四川省分行共同组织颁发的 “2019年度助力凉山脱贫攻坚先进商(协)会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有