加载中…
个人资料
网络维护班cz
网络维护班cz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

    常州网络维护班前身是常州交换班,隶属于常州工程维护部市场服务支撑中心,现有成员11人,平均年龄28岁。主要从事核心网络的工程建设、维护和优化工作。班组致力于保障各种业务网络的安全运行及工程建设的顺利开展,有效支撑公司业务发展的需求,组织开展全区的核心网络设备日常维护和扩容新建工作,同时根据业务发展的需求及时完成核心网络技术层面的支撑工作。“安全高效 进取 创新”是维护班的班组宣言,多年来班组以文化建设为主线,并通过与制度建设、人才队伍建设、创新建设有机结合,力争打造有战斗力、有执行力、有影响力、技术领先、不断创新的班组。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-17 17:29)
标签:

杂谈

班组愿景:打造卓越网络维护体系
 
班组口号:安全 高效 进取 创新
 
班组建设:
 
一、月度活动:每月评选“创新之星”、“维护能手”。
 
二、阶段活动:1、4-5月份开展“网络找茬”内部竞赛,提升网络质量;
                   2、6月份组织“我爱摄影”摄影评比;
                   3、9月份开展“掼蛋比赛”;
                   4、不定期开展“三国杀”活动。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

就在国内三大电信运营商不约而同地向iPhone伸出橄榄的同时,苹果于10月4日发布了新产品。众所期待的iPhone5并未如约而至,苹果LTE手机随之成为空谈,而作为苹果最新的3G机型,iPhone4S支持

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

10月16日晚间消息(桑菊)在日前召开的“2011展讯TD客户大会暨手机产业高层圆桌论坛”上,中国移动通信集团公司终端部总经理助理唐剑峰表示,从2009年TD开启正式商用的里程来,TD终端每年都会迈上新台阶。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    9月14日消息,在今天开幕的IDF 2011上,谷歌Android系统负责人Andy Rubin意外出现在欧德宁的主题演讲中,他和欧德宁宣布,英特尔同Google达成战略合作,Android系统将支持intel现有的X86芯片架 构,这意味着未来PC机上可以看到Android系统。
    做为wintel联盟的另一方,微软今天同时在向开发者公布的windows 8早期版本时表示,新版本的windows将支持ARM架构,后者是英特尔架构的主要竞争对手。这也意味着wintel联盟不复存在。
    Andy Rubin表示,Google将在基于英特尔架构的芯片上进一步优化Android操作系统。
    在移动互联领域,虽然英特尔持续降低芯片的能耗,但平板电脑、智能手机等厂商始终没有采纳英特尔的芯片,除了能耗外,只能支持windows系统,而windows系统在移动领域进展较慢也有很大的关系。
    评论认为,同谷歌的合作是英特尔在移动互联世界迈出的一大步。
    Andy Rubin并没有在IDF上亮相太长的时间,英特尔本届IDF更多的主题关注在超级本等产品的讨论。在接下来的几个月中,超级本将
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    日前有消息称,国务院三网融合工作协调小组将在2011年下半年确定下一阶段试点推广方案(以下简称“第二批试点”),有望在2011年底或2012年年初将试点范围扩大到全国31省(自治区、直辖市)省会城市。记者昨日致电广东有线等多家公司高层,均称并未收到相关通知。相关人士表示,首批试点尚未形成足以推广的商业模式,在这种情况下急于扩大试点,是否能起到预期效果值得商榷;而从用户规模的角度和业务开展的便利性看,三网融合下一步不宜分散试点。

        试点推广存疑

  按照2010年1月13日国务院常务会议的决定,2010年至2012年重点开展广电和电信业务双向进入试点,探索形成保障三网融合规范有序开展的政策体系和体制机制。2013年至2015年,总结推广试点经验,全面实现三网融合发展。

  目前首批12个试点中,广电与电信的三网融合业务层面的双向进入已经开始申报。“尽管个别试点地区在技术和网络等层面已较完备,但在业务层面甚至于管理层面却并没有取得任何实质性进展,更没有进行业务层面真正的落地,第二批试点的推出节奏需好好把握。”三
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


街头涂鸦



好无辜的眼神

又是街头涂鸦,你丫还能拍点别的吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


    新人感悟:
    从西安邮电学院毕业后,我幸运地进入江苏移动常州分公司工作,成了交换班的一员,从事NGN和关口局的相关工作。工作中有很多挑战,经常会碰到未知,问出很多“让人无奈”的傻问题,但每学到一点新东西,获得一点小进步,都很令人欣喜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-12 19:13)
标签:

杂谈


交换班全家福


华为维护专家--李晓明


软交换创新专家--黄健


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-12 18:53)
标签:

杂谈

2010年可谓是群雄争霸的时代,除了三大运营商之间的竞争,广电也已被“三网融合”拖下了水;面对移动互联网这块诱人的蛋糕,电信也开始摩拳擦掌、跃跃欲试。

俗话说“早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃”,作为运营商里面的老大哥,移动这一年可谓“一半海水,一半火焰”。一方面从业绩报告来看,我们的老大地位还是难以撼动,另一方面,我们的处境可谓是“内忧外患”。从“计费门”到“涉黄门”,再到铺天盖地的报道“僵尸病毒”,就连铁通小弟也凭借“一号通”的监管问题登上《焦点访谈》,央视这一年在移动身上可谓是花了不少心思;外部环境不容乐观,运营商之间也是暗流涌动,电信利用固网和集团用户的优势对移动发起了猛烈地进攻,联通凭借拿到的“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有