加载中…
个人资料
風間雨
風間雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:540
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

公司的电脑给升级成了苦逼的Win7。得益于更精进的权限管理,连使用USB存储设备都不行了…鉴于办公室的wifi已经禁用了半年了,之前XP下能连上USB倒倒文件还能凑合,现在难道只能烧流量了吗?

生命在于折腾,哪能轻言放弃啊~

没权限自然也就没法用USB Tether。还好本子上的wifi还是能用的,虽然也不让建adhoc,但是可以连上手机共享出的热点。这么一来至少是有连接了,试试WebSharing先~…残念,必须在wifi下才能用,wifi tether后系统没把这连接当wifi的说…

勤练SSH tunnel无敌穿墙术的我当然这时候想到找找android上能用的sshd。在自由、民主、博爱的android下这需求当然是迎刃而解了~SSHDroid。安装上之后,关掉手机网络数据,启动SSHDroid(确保是在手机建的wifi网段下),电脑上FileZilla连连看~霍霍~顺利看到android下的文档列表。如此一来,传输文件是没问题了。

既然已经有了ss

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
firefox更新到4之后浏览某些(复杂)网页的时候会时不时卡一下下……CPU和内存都会诡异的飙升……



就这么忍了几天。之后更新下载机的Ubuntu到11.04,里面的firefox也更新到4了用起来却挺流畅的。想想之前3.X的时候用的挺好的,还跑到其他人机器上试了试访问我那些会拖慢的网站也没感到程序顿。看来只能是设置上的问题了。
起初以为是某些插件的兼容问题,各个插件停停开开,试了一通,还特意建了个新的profile来做测试。结果问题依旧的说……
只好开个Procmon来看看加载页面的时候都干了些啥。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有