加载中…
个人资料
通晓驿站
通晓驿站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,764
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2019-01-14 07:35)
标签:

杂谈

哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;玩,就敞开胸怀;爱,就淋漓尽致;人生,何必扭扭捏捏。做,就勇往直前;干,就下定决心;冲,就一发不收;休,就放下一切;生活,何苦畏首畏尾。劳累了,听听音乐;郁闷了,跳跳舞蹈;伤心了,侃侃心情;失败了,从头再来;一辈子,需要的就是随性。人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-12 08:05)
标签:

杂谈

做个内心阳光的人,不忧伤,不心急。坚强、向上,靠近阳光,成为更好的自己,你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华,让自己快乐的方法其实很简单,逐渐学会少一点期待。那么,所得到的一切,都会变成细碎的惊喜,填满那些空缺的遗憾。当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中;当一个人感到吃得下,玩得动,睡得好,没牵挂,很满足的时候,幸福就会在其中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-11 08:06)
标签:

杂谈

人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。生气,解决不了任何问题;冷战,只会让矛盾无限升级。有些选择是无可奈何,有些失去是命中注定,过去就过去了,终归无法再继续,失去就是失去了,也许原本就不属于自己。暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间,与其苦苦追求,不如一笑而过。与其无法释怀,不如重新开始。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-09 08:05)
标签:

杂谈

笑声中迎接生命,哭声中结束生命,一笑一哭,一辈子。一生最长也就是三个三十年,第一个三十年为青春无悔,第二个三十年为柴米油盐,第三个三十年为老有所依。请好好珍惜活着的每一天,珍惜现在所拥有的一切,亲情也好,友情爱情也罢,这辈子一旦错过了,下辈子就再也不会相遇。缘分天注定,聚散不由人,你来,我加倍珍惜;你走,我恕不远送。一辈子,父母健在,知己三两,足以!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-08 08:03)
标签:

杂谈

很喜欢这段话:我不变,环境在变,我不变,朋友在变,我不变,人心在变。我总是担心身边会失去谁,可我却忘了问,有谁会害怕失去我?一生中遇见的人有很多,能真正停留在心的没几个。人心,不是一朝一夕就会热;感情,不会三言两语就会有。人与人之间,交的是一颗心,你若有心,我又怎会无情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-07 08:58)
标签:

杂谈

从前,喝酒,唱歌,那叫档次;现在低调做人,努力挣钱,多陪家人,那叫靠谱。不管你混的多牛,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任!时间渐渐磨去了少年轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力,跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-06 09:34)
标签:

杂谈

人生,是一趟单程车,有去无回。但时间却是礼尚往来,带走了些许,也馈赠了些许。时间是生命最好的沉淀,岁月结茧,往事如风,几经辗转,岁月沧桑,到最后,终是眼中有天地,心中无是非,心宽犹似海,温暖如朝阳。凡事皆能让自己不强求不刻意,顺其自然,才能在慌乱的时候镇定自若;忧愁的时候,从容自如;艰难的时候顽强拼搏;即便是胜利之时,也能沉稳谦和,如此,方能经得起人生的大风大浪,大起大落。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-05 08:13)
标签:

杂谈

什么叫珍惜?就是你脾气再坏,我也喜欢,你缺点再多,我也陪伴,不管你多么普通平凡,不管你多么任性刁蛮,我都会一如既往,陪在身边。珍惜,不是嘴上说着甜言蜜语,背后玩着三心二意,而是嘴上说得平淡,实际行动感人。所谓的珍惜,不过就是:同甘共苦的朋友,别算计;血浓于水的亲人,别嫌弃;雪中送炭的恩人,别忘记;风雨同舟的伴侣,别抛弃!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-04 08:03)
标签:

杂谈

一些心情,适合藏在心底;一些痛苦,适合无声无息的忘记;一些经历,不需要别人懂得,只要自己清楚。只有真正看开了,想通了,心病也就根除了。兵来将挡,水来土掩,把心放平,把心放宽,幸福才会常在。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。我们都是天地的过客,很多事,我们都做不了主。凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去。凡事看淡点看开些,顺其自然,无意于得,就无所谓失。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-03 10:29)
标签:

杂谈

对信任你的人,永远别撒谎,对你撒谎的人,永远别信任。一些时间,总会看清一些事,一些事情,总会看清一些人,我们总以为真心对人,也可以换来别人的真心对待,拼了命不让身边的人难过,可后来却发现受伤的是自己。永远不要企望别人都与你相同,我们只需坦坦荡荡,问心无愧。时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。走过一段路,经历一些事,才能真正看清一些人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有