加载中…

加载中...

个人资料
寧晓言
寧晓言 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,305
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

突发!突发!大突发!刚刚,奚梦瑶在维密秀的舞台上面摔倒了!

盼星星盼月亮,一年一度的美腿盛宴、超模届最夯的秀:维多利亚的秘密今年终于移师上海了!而且就在今天晚上!

一众国内外维密天使闪亮登场,感觉今天晚上的上海全是大长腿。据说,大半个娱乐圈都在上海了呢~兴奋兴奋!羡慕羡慕啊啊啊

2017年的维密秀没有米兰达可儿,没有gigi,没有水果姐,也没有霉霉。但是有wuli大表姐刘雯,仙姑何穗、奚梦瑶、雎晓雯,以及有着张惠妹凤飞飞既视感的张靓颖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说起杨颖,一直以来都存在一个相当有争议的话题,那就是她的整容风波,之前杨颖已经极力的用方法证明了自己没有整过容,然而网友们却并不买账,仍然觉得她以前就是整过容,而这一次,杨颖终于又想出一个新花样可以证明自己没有整过容。


近日,杨颖在微博晒出一组照片,照片中,她叫工作人员用夹子往自己脸上夹,每个夹子上面都有一根连接的线,最后总共夹了8个夹子,就连眼角上都夹了夹子,随后她叫工作人员把这8个夹子一起拉掉,隔着屏幕都觉得疼。


杨颖为了证明自己没有整过容也是够拼的,然而这一切却换来的是网友们的鄙视,杨颖的微博区被攻陷了,最多的评论就是说:该夹的地方不夹,有本事夹鼻子和下巴试试。网友的评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

李小萌 ,1985年出生于中国天津市,著名内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。她十五岁出道,在喜剧片《谁说我不在乎》中,演冯巩的女儿顾小文而成名,并凭借该剧获得第21届金鸡奖最佳女配角提名。


娱乐圈之中的童星不少,但从小红到大的童星却真的是不多,尤其是红到大之后还嫁的好的,那真的是一个手指头都能数的过来。数来数去,也就只有李小萌符合找一个条件了吧!


李小萌的幸福是连刘诗诗和杨幂都达不到的,完全就是一种1 1>2的效果。而明星的幸福与否最操心的反而不是明星自己而是粉丝,嫁的好不好,什么时候生孩子,生的是男孩是女,粉丝才是真正的无所不知无所不晓。

李小萌不仅是童星出道,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近娱乐圈中热点还真的不少啊!继黄小蕾和迪士尼撕得难舍难分时,小糯米消息一出,全都是杨幂和刘恺威的家事了。大概是因为刘恺威在买房子的时候不小心暴露了小糯米的真名了吧!后杨幂工作室声明辟谣称这不是小糯米的真名。


不久前,刘恺威带着女儿小糯米、父亲刘丹以及保姆去看房子,从照片中可以看出杨幂并没有一起出行。刘父子当天连看了几个单位,最后刘恺威用6000万豪买了两个单位,据爆料称,他打算一套自己住,一套送給父亲,一行人有说有笑的,看来很开心。


不过刘恺威3岁的女儿真名却曝光了,据说真名是刘苡馨,听上去还蛮淑女的嘛!

而作为当下的流量话题女王的杨幂,女儿真名曝光,自然就是运气无数人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈一直都是鱼龙混杂的地方,潜规则一直都是存在的。有些是被逼无奈。有些则是为了上位!蒋欣曾在某节目感叹演员就像是“货品”一样被人挑来挑去,这也催生了各种潜规则的发生。

杨幂近些年在娱乐区玩的风生水起,可以说在众多的女明星当中算是最成功的一位了。可是,面对娱乐圈的潜规则,现在早已经大红大紫的她在早年接受采访时却是很坦诚的回答过这个问题,不像其他的艺人一样避而不谈。

杨幂直言如果你自己有资金或者有强大的背景那就好说了,但是如果你什么都没有,那要怎么办呢?很佩服杨幂这时坦诚和无所避讳。是啊,大家也都懂的,作为新人,你要想接到一个好戏就必须得付出一定的代价。但是有的是自愿的这种无话可说,还有一种则是被逼迫的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如今直播已经可以说是非常火了,不少大腕明星也开始了自己的直播。前面包括关晓彤、迪丽热巴、范冰冰等都直播过,这样相对来说确实比较方便,大家依靠手机就能够看到女神,而她们也能够收获更多粉丝。

当然直播也不一定是好事,很多人因为直播出糗,所以直播的时候自己还是可以适当的先收拾收拾,至少让粉丝们看到阳光的一面吧。而范冰冰不愧被称为范爷,真的是非常霸气,毫不掩饰自己的个性。

自从李晨求婚成功以后,两人也是各种方式撒狗粮,搞得吃瓜群众也是一年都不会挨饿了。当然,两人的幸福也是大家说承认的,对此也是纷纷催促两人赶快结婚生子,催婚团催生团到处都是。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

由Angelababy、黄轩、周一围、宋轶领衔主演的都市商战剧《创业时代》召开了媒体探班会~

Baby饰演的那蓝小姐姐身穿黑色连衣裙冷艳亮相,束起丸子头的她文雅端庄,精致的妆容尽显成熟女王范。

固然baby的演技总是遭人诟病,拍电视剧总喜欢瞪眼睛,但抛开演技不说,baby的颜值,宝宝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,邓家佳现身上海某酒店。当天,她身穿彩色吊带小礼服,搭配上丸子头,看起来性感十足,尽显女人味。


不得不说,现在的小姨妈越来越漂亮了,身材也保持的很好,看起来亭亭玉立,楚楚动人。


很多网友表示,小姨妈怎么变样了。以前的她多么可爱漂亮啊,现在看起来怎么怪怪的,感觉脸像是动过刀子的。


侧面看上去越来越像李小璐了,相比李小璐,她看上去多了些清纯,少了些性感。


还有网友表示,多好的女孩整成这样了,下巴看上去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

宋慧乔、宋仲基上月底在韩国大婚,本月2日即前往西班牙度蜜月,非常甜蜜。


17日,宋慧乔、宋促基蜜月结束返回韩国仁川机场,两人虽然一身黑装打扮,但并未戴口罩,并且两个戴着情侣鸭舌帽,让眼尖的网友一眼便认出是双宋夫妇。


双宋曾在12日前往当地一家韩式餐厅就餐,并留下签名。


婚前便传有喜的宋慧乔身穿一件宽松的黑色大衣,看不出是否真怀孕,而近段时间宋慧乔出现一直都是身穿宽松的外套,令外界十分好奇。

有网友评论到:“应该是真怀孕了,不然最近每次出现为什么都要把自己打扮得看起肿肿的呢?”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

林志玲

林志玲近日和言承旭传出“世纪复合”,双方声明没有把话说死。她昨日(16日)晚间飞回台湾,再度被媒体包围,态度十分随和,听到有人提起身边少了护花使者时,突然松口认同,随后又遮脸偷笑。

当天林志玲从帽子到服装都是粉红色,戴上墨镜走出机场大厅,面对媒体追问,有关工作的事情就有问必答,针对感情的事则表示不回应。她表示因为工作的关系,身体有点抱恙,听到媒体为她感叹身边总是缺少一个护花使者时,原本不回应感情的她,突然又脱口认同这句话,回过神后遮脸偷笑,没有再回答,上车前还摸摸助理的头才离开,小小举动十分贴心。

现年42岁的林志玲和言承旭情缠15年,复合传言令各界纷纷给予祝福。她的母亲12日接受专访时透露,两人很早就认识,分手后也是朋友,不过有关复合话题,连妈妈也是藏不住笑意说:“如果他们觉得很好,那我当然OK!”还表示“一直以来都很好,本来就没怎样!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有