加载中…
个人资料
红狐狸-w
红狐狸-w
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,860
  • 关注人气:114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
一个SOHO设计人
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-04-22 22:20)

冬游黄山令多数人不可思议,我也觉得有“病”,父亲走后两月来精神萎靡,很想振作起来,总得以病疗病吧,出游是我以为最佳方法,于是想到黄山。

听说道黄山下雪了,立马订了机票,本想看看雪松黄山,可高温暖冬蔓延全国,仅仅几日登上黄山以无了雪松踪迹,但展现眼前的美景确实令人流连忘返,冬游黄山可谓最佳选择。

拍了近两千张,选几张美拍晒晒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    额济纳被称为胡杨树的故乡,是世界上仅有的三大胡杨林之一,是观赏和拍摄胡杨的最理想去处。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-08-24 16:19)

    上半年用了三个月玩美术画了五六十张炭笔素描,从六月初突发奇想要搞搞雕塑(当然是泥塑了),我从没搞过,只是近年出国旅游次数多了,对欧洲随处可见的雕像印象深刻,特别是俄罗斯圣女公墓内的雕像令我有个想法;很想将来为父亲能亲手做个塑像,为此回来后就买了油泥试了试手,突然发现我在雕塑上好像有些天赋哦,于是就一个跟着一个的捏起来。习作了大约十多个,感觉肖像雕塑并不难搞,比起绘画来更得心应手,目前,我已经开始使用陶泥做塑像了,比起油泥来陶泥制作的难度大一点,但也还算顺手,我好希望有机会去真正学习一下,毕竟现在只是自己琢磨的不懂理论技法。好希望有机会去西方什么专业大学学习学习,哈哈。

 

贴几张近期习作

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-16 13:23)

冬游黄山令多数人不可思议,我也觉得有“病”,父亲走后两月来精神萎靡,很想振作起来,总得以病疗病吧,出游是我以为最好办法,于是想到黄山。

据电视报道黄山下雪了,立马订了机票,本想看看雪松黄山,可高温暖冬蔓延全国,仅仅几日登上黄山以无了雪松踪迹,但展现眼前的美景确实令人流连忘返,冬游黄山可谓最佳选择。

拍了近两千张,选几张美拍晒晒。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-10-19 14:30)

    我以为我了解罗马就像似曾相识,早两年前我曾花过两个多月时间在谷歌视景地图上游遍了罗马的大街小巷,早半年前我又细细读了欧洲史,古希腊古罗马的兴衰以及那些强悍卓越的人物深印在我脑子里。然而,亲历它时我依然感觉他是那么的陌生。尽十天的旅游最后一站——罗马令我激动得夜里三点才入睡,早晨8点吃过早点就出发了。罗马之旅我是精心筹划过的,当然首先是去梵蒂冈教皇之国了。
    梵蒂冈坐落在罗马城西北角的高地上,台伯河西岸。最主要的景点自然是圣彼德大教堂和梵蒂冈博物馆。走进圣彼德大教堂你就像来到了天国之宫,金碧辉煌无以伦比,米开朗基罗创作于1499年的著名雕塑“圣殇“(圣母怜子)正置于进门显要的位置,大殿中央是贝尔尼尼创作的祭坛华盖-华丽无比,其下便是圣彼德和教皇保罗二世的棺木,里面灯光幽暗长明。我在想;为什么我们的老祖先就没想到为自己的棺木也建他一座豪华宫殿、让后人盗墓者无从下手以保其尊严不可侵犯呢?北京的东陵西陵十三陵又有哪个能与之相比?土鳖吧。
    登顶圣彼德大教堂甚是辛

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

从卢森堡乘车到巴黎已是中午12点了。在一浙江人开的中餐馆吃过午饭后便直奔卢浮宫,这是我向往已久的顶级博物馆之一,急不可待了。
穿过门洞走进卢浮宫U型广场,
看到喷水池掩映中玻璃金字塔和四周古朴而庄重的建筑时,那一刹那的震撼真是难于言表。无论看过多少旅游书多少风光介绍盘,都无法替代亲临现场时的感动,只有走进它才能深深体会它的完美与博大,去亲历、去触摸它。
排队的人很多,从金字塔入口下去就是中心服务区域,四通八达有很多入口,我首选先去看雕塑馆的维纳斯、胜利女神、垂死的奴隶、等,再转道去看绘画馆的蒙娜丽莎、梅杜萨之筏等。博物馆收藏目录上记载有数达400000件来自世界各国的艺术珍品,因此有幸目睹卢浮宫全部珍藏的人寥寥无几。置身于40万件艺术珍品的包围之中,无论是谁都会面对艺术本身或隐含其中的历史情绪的沉积浮想联翩──卢浮宫的魅力也正在于此。由于时间有限我只能在三个小时内找到我要看的目标,其他只能

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-09-30 15:50)

我终于有机会亲临这座仰慕已久的意大利米兰“多姆大教堂”了(很像“多么大”教堂)。
尽管之前也做了不少功课,但当我走近她时,依然被她那华丽雄伟的建筑惊呆了。
世界上最大的哥特式大教堂,其规模仅次于梵蒂冈圣.彼得大教堂是世界第二大教堂。它的建筑风格包含了哥特式、新古典式和新哥特式(又称巴洛克式)建筑。
还是发图吧;



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-05-17 12:56)

 



 

 

很多年前

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有