加载中…
个人资料
虞幸芝彩生色料
虞幸芝彩生色料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,863
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 本文希望通过这样一次探讨,能有助于我们重视并思考:

一、一个人在社交互联网上如何传播爱好、观点?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

16年9月,上海彩生创始人的自我小结



    我有整整一个月没有写长微博或博客!

 

    在张有为老师的同学群里,有广州卖油漆的刘总,每日坚持在写!还有重庆的杜总,也不停的写一些学习工作的好方法!张有为老师也在写!优秀的同学在日日鞭策我!长假里梳理下我的工作,重新点开长微博那个键!

 

    长假,对我而言,通常或是旅行的时间,也是我思考和学习的良机!长假也是追赶未完成的工作的好时机!从十一长假第四天起,我用博文小结一下9月!也补上整一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 制造

上海彩生现场服务安徽成衣染色跨国企业│上海彩生又一次客户见证好评

彩生水性色浆_16客户服务.jpg彩生水性色浆_客户服务7_看图王.jpg

 

 

8月最炎热的一个清早六点多,上海彩生技术服务和销售经理两位女性,从上海出发,前往安徽到省城一家现代化的跨国制衣有限公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 制造

 8月26-27日上海彩生内部培训  | 面对困难的三个消极态度和六个积极方法

上海彩生_160826_看图王.jpg

在经济低迷的当下,中小型的中国传统制造企业正遭遇创新改革的大风口!

9月初的G2杭州峰会使得浙江的货运早早停止,又有不少企业的经营在8月受到影响!

上海彩生如何在低迷的经济情况下,使洪荒之力,在水性色浆行业取得好业绩? 

 

 8月26-27日,上海彩生12位生产销售负责人在公司办公司组织学习培训,并作工作讨论。我身为上海彩生创始人总经理,给上海彩生生产经营团队做主题“面对困难怎么办”的培训。

 

我告诉与会每个个主管,在一个人的生命里,都会遇到困难,每个企业的发展历程中,也会遇到困难和阻力,我们应该把遇到困难是一种常态!上海彩生在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业管理

分类: 制造

色浆厂创始人管理九问十答


1问水性色浆厂是否要为员工缴纳社会保险费等福利费用?

:必须缴纳!所有企业公司,都应该为员工缴纳社会福利保险!我表弟经营一个自己的小公司,他认为公司小,才几个人,都是自己的亲戚,不需要缴纳社保,但去年,有一个表亲辞职,依然要求我表弟补缴纳之前缺失的社保,表弟虽气愤不已,依然只能为表亲补上社保!其实这个原本就是表弟不对,企业经营必须守法!劳动法规定为员工缴纳社保,企业管理者有义务执行!

水性色浆生产厂一般都有高速分散的机器,更应该为员工缴纳社会保险费等保障!


2问:水性色浆厂是否一定要给员工五天工作制?


:是的,必须实行一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

涂料

财经

分类: 制造

全网营销已成为企业竞争新的源泉



     传统的企业竞争优势,有形的包括厂房、固定资产、存货、资金实力,无形是品牌,企业内部管理体系,企业团队平均实力,销售渠道,供应商合作关系!

 

     而在互联网发展到今天,互联网的全网营销,已经成为企业竞争中一个新源泉,拥有全网营销的能力,一个企业就获得竞争中新的资源!

 

      在没有互联网全网营销的时代,企业每日投入产出的生产,企业之间的竞争是传统竞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 制造

虞幸芝个人博文160524

明天出席中国涂料峰会  做10分钟演讲

 



 

     荣格工业传媒主办的‘中国涂料峰会’绿色油墨与印刷技术研讨会,是涂料行业是一次技术领域的高峰论坛,主办方荣格工业传媒作为领先的B2B 工业资讯提供者,通过专业杂志、荣格工业资源网站和会议等,为中国、亚洲及中东工业界提供最广泛的新技术与新产品报道,荣格工业传媒有22 本工贸杂志,覆盖20 个主要工业领域,如橡塑、金属加工、涂料油墨、个人护理、包装、医药、食品饮料、汽车等。

 

    每年上海【彩生】都派技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虞幸芝个人博客160424

     
   

     
       我谈牛仔裤的制造,一位水性色浆厂管理者谈牛仔裤染色制造

 
       这几天,一篇“你穿的每一条牛仔裤都在毁灭我们的未来”正在快速传播,纪录片“牛仔裤的代价”更是用影片直观告诉人们,传统牛仔裤制造过程中对环境污染的严重程度!

     
        消费者一般都不了解纺织品染色,其实纺织品染色有很多种类,纺织品研究者一直致力于安全环保的染色方式,但纺织品成品贸易领域的复杂的环节,每一个环节对利润的逐利最高化,迫使纺织品上游企业的织与染,面料处理这些环节,很少的利润空间,逼迫这些企业使用最传统的工艺,如牛仔裤染色至今还是使用最最传统的靛蓝染料,上浆,退浆,接枝,涂料印花修色,马骝,石磨,每一道的工艺处理,每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虞幸芝个人博文160415




 

节约是美德,当我们用创新的方式去节约,节约更美好!

生产原料铁桶 改制成半圆储物桶,废弃贴桶再利用的好方法!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-14 12:01)
标签:

生活

分类: 涂料
 


纪念老友顾达
虞幸芝个人博客160414

 

忙碌的自己,深夜阅读微信朋友圈:这几天自己的公司在参加16届上海国际染料暨有机颜料展,所以特别特别忙,白天几乎没有时间刷微信朋友圈,昨晚深夜回到家,洗完澡躺在床上准备休息,习惯打开微信朋友圈手指滑一下一天的信息,突然看到这条信息:顾达发出讣告:顾达于410

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有