加载中…
好友
加载中…
个人资料
拍卖图录
拍卖图录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,254
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2014-10-03 20:41)
标签:

财经

情感

水机

分类: 佰益健水机

雾山泉—P528

产品简介:

去除水中的杂质、余氯、有机化合物、重金属和细菌,改善水的口感、软硬度、色度,调整PH值,防滤程二次污染,活化水体,保留水中的营养。

8道滤芯19层过滤,配合规定定向还原处理工艺,

单龙头出水,泡茶、饮水一机多用。


产品技术参数:

处理对象:市政自来水、山泉水、深井水       

工作压力:≧0.3Pa

适用水温:2℃~38℃

出来水温:常温水

制水率  :40%     

出水量  :30L/h

工作电压:220V/50HZ

最大制水功率:60W

机体规格:35.3(长)X17.5(宽)X47(高)cm

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 佰益健养之源生物水机

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

 梅花寿带鸟 670×1310mm 徐聪佑

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-10-29 08:43)
标签:

杂谈

精辟短语

 

   1.人的一生

    选对老师,智慧一生;选对伴侣,幸福一生;选对环境,快乐一生;选对朋友,甜蜜一生;选对行业,成就一生。

 

    2.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

 

    曾经著录于乾隆、嘉庆两代皇帝组织编写的《石渠宝笈》中的故宫流失国宝书画作品,即将在北京中贸圣佳2007年春季拍卖会上集体亮相。

    6件国宝中,清代著名宫廷画家徐扬的作品《南巡纪道图》手卷,长达19.15米,画家将乾隆皇帝南巡经过的七十八处要地,一一绘制在长卷之中,使大半个中国的山川风物,城镇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

 

    中国艺术品拍卖兴起以来,艺术品拍卖发展迅猛,各种规模不等的艺术品拍卖此起彼落,参与艺术品拍卖的人与日俱增,拍卖的成交量逐年增高,艺术品成交的价格也迭创新高。然而,在艺术品拍卖如日中天的大背景下,大量的赝品也充斥市场,令广大投资者和收藏者防不胜防。面对市场上大量赝品的冲击,各大拍卖行动脑筋,想办法,积极应对赝品的挑战。最近,笔者翻阅了大量拍卖图录,发现很多有趣的现象。以名家书画为例。值得一说的是,并不是所有的说明文字、图片都确凿可信的,甚至隐藏着陷阱。归纳起来大致有以下几类:

    一、注明作品曾经被出版发表过。比如某件作品被画册收录;某件作品在某杂志或报纸上发表。实际上一位画家一生的作品很多,根本不可能都出版发表过,即使是代表作也不一定出版发表过。况且,现在一些人牟取暴利,他们故意将赝品收入画册中,致使投资者上当受骗。

    二、注明作品曾经参加过某个画展或是获过奖。对买家来说,对作品参加画展或获奖是十分感兴趣的,总认为这类作品不是代表作就是精品。殊不知现在画展或字画评奖多如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

收藏市场为何火热 收藏界乾坤大挪移

 

现在,随着艺术品市场的不断走高,收藏也越来越多地引起了广大投资者的关注。这次,我们就通过四个成功收藏者的故事,来告诉大家蕴藏在收藏中的智慧。收藏是一种发自内心的爱好,并让你在欣赏的过程中享受到增值的乐趣。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     拍卖图录很有仔细研究的必要

     本人爱好收藏30多年,自己研究各类藏品,时间久了,这一行的人头也熟了,常会收到各类拍卖会的图录。我知道了拍卖图录越印越精美,拍卖精品越来越稀少,赝品出现越来越大胆是拍卖行业的诟病。

我仔细研读艺术品拍卖图录,时间、地点等信息,拍卖图录上有许多信息可供研究。以我对拍卖图录的了解,仅把它作为一种资料收藏。

  小拍卖公司有意无意对“赝品”睁一眼闭一眼,所以“李鬼”尤其多,85%以上的拍品有争议是常事。大的拍卖公司,允许15%的拍品有争议。拍品图片周围,会有拍品的描述文字,拍品描述文字除了对拍品一般性介绍外,还会透露出一些“潜规则”的信息,这些信息已经暗示拍品的真伪,甚至排版都有“潜规则”。如最醒目位置的封面、封底、封二和封三上的拍品是拍卖公司主推的,多为精品,赝品的概率相对较小,如果有假对公司信誉影响会很大。这些拍品通常会安排在拍卖需要出现气氛高潮的时候,用来把握拍卖节奏,当然亦是拍卖会角逐的对象,捡漏的机会很少。

  200

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有