加载中…
个人资料
罗明天
罗明天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,062
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
在线人数显示
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

                                                                 
                                              神灵之山冈仁波齐


                     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

           格格豪华轮游(四)
 
                     视 

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


“孔雀”远飞   蓝天永生

        11月12日女飞行员余旭在当天的飞行训练中不幸牺牲。噩耗传来,人们无不扼腕惋惜。余旭是我国培养出来的首批歼击机女飞行员,是首位驾歼-10飞上蓝天的女飞行员。
      身为飞行中队长的余旭刚过而立之年,本该有着美好的人生和未来,然而,一个鲜活靓丽的生命之花就这样瞬间凋谢了,余旭热爱的天空因了你的翱翔,将会更加湛蓝。
      连日来,我们会声会影班的同学也都为失去这样一位年轻优秀的女飞行员而心痛落泪,特别是作为曾经的空军女兵格格班长和平和,她们谈及余旭几度心痛落泪,希望能制作一个视频。为了满足大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

继梅花雪舞的《父亲》视频创作之后,今天又一部《我的父亲》完工了。两个视频有共同点和不同点。共同点:——都是女儿追思、歌颂、祭奠父亲。而不同的是:同样是赞美父亲,前者是通过寻常事情、寻常语言,塑造一个平凡而伟岸的父亲。后者是通过特殊历史时期的特殊事件,展示一个特殊而伟大的父亲。前者注重细腻感人;后者注重恢弘震撼。可以说一个工人父亲和一个军人父亲虽然职业不同命运不一,但是他们对国家和民族的贡献是一样的,对自己亲人的爱是一样的,我由衷的敬佩他们!
   
 
               一个牢记历史的民族,才是一个有希望的民族
 
 
          在我父亲去世10周年之际,作为女儿,在春节的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   将视频片段制作成GIF动画是目前流行的一种制作,在微博、微信和论坛中经常看到一些经典有趣的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有