加载中…
个人资料
鸿飞天下
鸿飞天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,831
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2012-09-27 21:00)

回顾:太斯坦帝国的球状机器人突然收到指令返回,到底发生了什么事?

 

                   奇特的晶石

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-27 20:55)

上级回顾:危急时刻,自护军MS前来相救,莱德将杰克与利娜救回战舰,准备进行又一轮攻击......

 

            疗伤

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-27 20:54)

上集回顾:

太斯坦帝国的秘密武器在居民区内展开了攻击,杰克绝地反击,将引导火箭炮的红外线对准了MS的背部......

           

               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-27 20:41)

1-1回顾:

在上集,我们说到:利娜与军队走失,在居民区认识了杰克,然而这时,地面震动起来......

 

               初露锋芒

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-21 08:54)
标签:

杂谈

故事简介
    3023年,人类的科技已达到了巅峰,各种各样的新科技在城市里出现,造福于人类。
然而世界并不和谐,太斯坦帝国为了得到世界的拥有权,向各国发起了战争。与其合作的还有克塞隆帝国与安切斯特帝国,三个帝国联合,想将世界纳为己有,组成了名为“帝国军”的强大军队。
为了与帝国军对抗,最先遭受袭击国家组织军队,并命名为自护军,共同抵抗侵略者,一场巨大的战争,拉开了序幕......

0-0词汇介绍1

机型及装备介绍
MS:机动战士(Mobile suit)的简写,指的是小型的战斗机器人。因机动力高,用途广被军队广泛使用,一些私人武装部队也有MS。

MA:机动堡垒(Mobile Armor)的简写,指的是大型战斗机器人,也有MS可变形为小MA,因机动力不高没被广泛使用。攻击与防御超群。

T型号系列:这一系列的机体一般在特别作战中和自卫队使用,一些专用机也是T系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天1215天了,我领取了徽章.  

  • 2011.02.19,我在新浪博客安家。
  • 2011.02.22,我写下了第一篇博文:《英国游学之初来乍到篇》。
  • 2011.03.09,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-15 13:21)
标签:

杂谈

亲爱的爸爸妈妈们:

大家好!炎热的夏季是考试的季节,高考过去中考来,接下来就是我们这些小学生闪亮登场了,无论如何考试只是人生中的一个驿站而已,我们一起为孩子们祝福吧!

这周我们也凑了凑高考的热闹,讨论了两个有关高考的话题,算是忙里偷闲,也算是从另一个角度学习语文吧!

今年的高考作文挺有意思,挺赶时髦,也给人很大的发挥空间,这样的题目对于咱们六年级的孩子来说也可以表达一下自己的观点。呵呵,这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-08 16:59)
标签:

杂谈

亲爱的爸爸妈妈们:

    大家好!

    这周对于我和孩子们都是忙碌而充实的一周,我们进行了两次模拟考试和试卷的讲评,有了上周考试的经验,孩子们无论从应试的技巧上还是心态的接受上都好了很多。马上就要考试了,我觉得大家都已经尽了最大的努力,孩子们的知识和能力都得到了提升和收获,心理上也成熟了不少,接下来的日子我们还会一如既往的努力,至于考试如何就看到时候的发挥了!

    这周二,经过赵明妈妈的建议,我们看了有关最美司机吴斌的视频,孩子们认识了这个身份普通但是品格高尚的中国公民,以此我们还回顾了最美妈妈的故事、最美教师的故事,这些感人的故事在如今负面新闻包围的世界中让我们看到了世间的美好,人心的善良,得到了正向的能量。他们涤荡着孩子们心灵,无论世界如何变迁,人性中仍然有很多美好的东西值得我们感动,我也相信我们的孩子将来一定也是心灵美好的人!这点儿比什么都重要!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-01 19:11)
标签:

杂谈

亲爱的爸爸妈妈们:

大家好!今天是六一儿童节,祝大朋友、小朋友们节日快乐!虽然咱们六年级的孩子还是和其他年级的孩子一样的庆祝六一,不过在他们的心里却少了那么一丝期盼和惊喜。今天早上接到班里一个男孩子的电话,询问作业的有关事情,我顺便问了问他今天有没有什么特殊的活动,他反问我道:“为什么呢?”呵呵,看来今天对他来说真的不是什么节日了!

最近的日子孩子们和我都过得不是特别轻松,有些问题我始终想不明白,孩子们也始终不明白,然而在这种不明白之中我们还是选择了适应,先适

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  六年制小学

  一年级

  汉语拼音

  1.能读准汉语拼音的声母、韵母、声调和整体认读的音节。学会拼音方法,能熟练地拼读音节,有条件的可以逐步做到直呼音节。学读轻声。能利用汉语拼音帮助识字、阅读、学习普通话。

  2.能默写声母、韵母并抄写音节,在四线格上写得正确、工整。

  

  识字、写字

  3.学会常用汉字400个左右。掌握汉字的基本笔画、笔顺规则、间架结构和常用的偏旁部首。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有