加载中…
个人资料
俏丫头
俏丫头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,526
  • 关注人气:2,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
这是一篇在网上广为流传的好文章,写得很恳切,一个算命师,却对别人说,八字算命有很多地方不准,太迷信了会害人。我看了后,觉得很好,终于明白算命是怎么一回事了,留着慢慢看,呵呵:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    6月-8月正是南瓜花盛开的季节,黄灿灿的花看着养眼,吃起来清香可口,这大热天的,应该多吃些清淡去火的食物,俺DIY给大家露一小手~~呵呵~~

【此菜特点】:

     色彩鲜艳、
黄绿相间、清甜可口,唇齿留香(^o^)/~。注意南瓜花性凉,最好不要与蟹、虾、鳝鱼、毛蚶同食哦~





【备料】:南瓜雄花若干枚以清晨摘取为佳)、蒜、姜、调味酱油、盐、香醋等;




【做法】:
1、南瓜花去花蕊,洗净沥干,
花瓣很娇嫩清洗时一定要小心;
2、用开水将花烫过后拎出;
3、按个人口味加入少许调料即可。





【南瓜花的功效】:
    南瓜花性凉,具有清湿热、消肿毒、润肺润燥功效,南瓜花含维生素C、E,爱美的女性可要多吃。










阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

   “胡同儿”是老北京特有的建筑格局,没有了胡同就没有了“京味儿”,

而自行车也已经渗透到胡同的每个角落,从今天这篇博文开始,记录了我对老北京胡同的悠悠情怀……

自行车是一种以人力驱动的简便交通工具,它的发明和改进经历了漫长而复杂的历史过程。

中国最后一个皇帝骑着两个轮子在紫禁城内兜风的情形早淹没在自行车王国的漩涡里。

如今骑自行车可真是一种享受,即强身健体、又保护环境、还可在汽车长龙里穿梭自如~~


【P1】



【P2】



【P3】



【P4】


【P5】



【P6】


请继续关注下集——便宜坊烤鸭店旧址



阅读  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有