加载中…
个人资料
杨紫
杨紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,354
  • 关注人气:2,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

命运是什么,可以预测吗?凶灾恶运可以化解吗?

千百年来,有许多人迷信命运,奉若神明,也有许多人不信命运,嗤之以鼻。

当今社会,自我意识开放,有很多人自信地认为:命运把握在我自己手中。但也有很多人对前途迷茫莫测,垂头丧气。

有些人一直自信地往前走,但也有许多人彷徨不定,没有目标。

朋友,如果你真的想解开命运之迷,那么,请看一下这篇充满人生哲理的文章,没有迷信,只有智慧!

《我们应该怎样看待命理》:

http://zhusuanzi.blog.163.com/blog/static/17830603420113152313957/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

如果科比是十分,詹姆斯、韦德、保罗等只能是七分、八分!——奥尼尔语
  对于奥尼尔这个评价,本人较为认同!
  科比的个人能力、得分手段、防守能力,在外线球员中是最顶级的,综合能力在全联盟称第二,没人敢称是第一。科比的身体条件不是最的、他的天赋也许不是最的,他的投篮、篮板、助攻、速度也许都不是最的,但是他是将所有这一切结合的最的,尤其是他的努力程度、斗志、韧劲更是其他球员无法比及的,这是他一直以来屹立于
标签:

转载

 

古语说的好“家有万口,主事一人”。詹姆斯、韦德、波什三个各自的攻防能力虽然无法跟我科相提并论,但不容置否还是相当强大的,各自的技术特点无需我多言,TB们都是很清楚的。“一山难容二虎,除非一公一母”简单的竞争和互补道理预示着“新三巨头”很难取得“老三巨头”的风光成绩,其实绿军三巨头08年的总冠军要拜我湖所赐,因为08年的湖人拜

标签:

转载

冠军基石与湖人续约三年老鱼入热火传闻不攻自破 新浪体育讯 费舍尔留队!北京时间7月13日,权威媒体《洛杉矶时报》宣布,费舍尔已经和湖人同意续约,合同为期三年,第三年为球员选项。这也就意味着,这位湖人的夺冠功臣正式拒绝了迈阿密热火的邀请。

  其实,在此前费舍尔与湖人续约谈判中,双方存

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有