加载中…
个人资料
花之语
花之语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,964
  • 关注人气:2,066
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

这是一篇在网上广为流传的好文章,写得很恳切,一个算命师,却对别人说,八字算命有很多地方不准,太迷信了会害人。我看了后,觉得很好,终于明白算命是怎么一回事了,留着慢慢看,呵呵:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:渐被淡忘的那些别称作者:梁斋
       我国曾有过一些职业别称,流行了许多年,有的是尊称,有的是美称,有的是誉称,多属于体现社会美好,体现一份亲切和友爱。比如老大哥,比如白衣天使,比如灵魂工程师,比如公仆,等等。不过,随时间流逝,更主要是整个社会转型巨变了,风尚也随之大变,终导致一些别称名不副实了,或不合时宜了,被人有意无意淡忘去,有的已没人再叫,有的正逐渐消失。
       那时的一声“老大哥”,多亲切多尊敬呵,叫者发于真心,被叫者亦感觉了责任和
标签:

转载

    前几天还春寒料峭,今天已春光明媚,见路上的行人很多已脱下沉重的冬装,着上亮丽的春装,脸上露出轻松的笑容。我也觉得浑身轻松,喜欢春天的感觉,万物复苏。

    前几日遇到旎,她是颖的(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e89bf910100eex7.html)妹妹,颖象异域女子,旎象小家碧玉,都很漂亮。好久不见旎。

标签:

转载

原文地址:感恩节的感恩作者:jwx600900

          感恩节的感恩

 

 

感恩,给予我们的父母,我们的长辈,我们的朋友,我们的敌人。
在感恩节里,感恩每一位给我帮助和支持的人。

 

今天有一位友人感慨对父母的孝顺,是啊

孝就一个字,行孝却是一辈子,从不懂事的调皮,到朦朦胧胧地叛逆,而今自己也当了父母,方知当年父母的操劳,看着同样处在不懂事和

(2011-04-26 17:11)
标签:

转载

原文地址:灯下翻书作者:批林批孔

 

 静夜四合,现实隐匿其后。如约点亮了窗前的那盏明灯,等待着身后心灵步履的到达,等待着自我的还原。 
 于是我打开扉页,在黑夜留出一道缝隙中开始自由舒畅的呼吸。浸润于书香,那种残雪方晴,枯木逢春的快意,多年来已根植在心。熄欲灭念,泊灯下,神游于三国狼烟、楚河汉界、圣贤哲理、浪漫情怀间,置身历史风云变换,与书中人物同喜共悲,常有忘我的境界。 
 “悦于人之耳目,而适于用,用之而不弊,取之而不竭,贤不肖之所得,各因其才,仁智之所见,各随其分,才
(2011-04-26 17:11)
标签:

转载

原文地址:180度作者:小草乐园



                    过去的永远过去了

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有