加载中…
个人资料
小小
小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,127
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

命运是什么,可以预测吗?凶灾恶运可以化解吗?

千百年来,有许多人迷信命运,奉若神明,也有许多人不信命运,嗤之以鼻。

当今社会,自我意识开放,有很多人自信地认为:命运把握在我自己手中。但也有很多人对前途迷茫莫测,垂头丧气。

有些人一直自信地往前走,但也有许多人彷徨不定,没有目标。

朋友,如果你真的想解开命运之迷,那么,请看一下这篇充满人生哲理的文章,没有迷信,只有智慧!

《我们应该怎样看待命理》:

http://zhusuanzi.blog.163.com/blog/static/17830603420113152313957/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

不是跑题
回来后,我自问该如何描述与对阿姜的对话和语言之外的片段?铺陈了场景,接下来的人物呢?故事呢?结果呢?我确认了录音确实录有声音,但没有任何可以听清的东西。记忆里,重要的句子都在;手机的随笔日记,要点俱全,可我究竟要介绍什么?阿姜安嘉利?隆波田的方法(它以“正念动中禅”为国人所知)?还是有趣的话题,甚至流水帐?最终我否决了上述种种。所以你看到的既非按照时间顺序记
标签:

转载

原文地址:Ah,This!谁……作者:偲程_Sakshin
请阅读前打开这个链接,允许它成为背景音乐,来自who is in最后那晚…
http://www.tudou.com/programs/view/DtUKL7mZex4/

谁在里面?

    散步着花香与肥料味,
(2011-05-13 18:56)
标签:

转载

原文地址:临睡作者:郑雪虓

    进入十二月,双星之夜过半。

 

    这些天开始准备考试,论文选题,安义周日时候踏阳而归,照片仍在处理中。

 

    贴只在金银巷中逛荡的猫猫,阳光在尽头充斥,它在下一刻回头眯起双眼。

 

   

(2011-05-13 18:56)
标签:

转载

原文地址:安义所摄作者:郑雪虓

每次去旅游就更加纠结于没有好的相机…… 对于这个我很郁闷啊(用山东话说这句感觉很好)……

 

注释都免了哈,大家凑活看……

 

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有