加载中…
个人资料
小雯
小雯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,550
  • 关注人气:1,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

命运是什么,可以预测吗?凶灾恶运可以化解吗?

千百年来,有许多人迷信命运,奉若神明,也有许多人不信命运,嗤之以鼻。

当今社会,自我意识开放,有很多人自信地认为:命运把握在我自己手中。但也有很多人对前途迷茫莫测,垂头丧气。

有些人一直自信地往前走,但也有许多人彷徨不定,没有目标。

朋友,如果你真的想解开命运之迷,那么,请看一下这篇充满人生哲理的文章,没有迷信,只有智慧!

《我们应该怎样看待命理》:

http://zhusuanzi.blog.163.com/blog/static/17830603420113152313957/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

北京时间6月19日消息,2009-10赛季的NBA总冠军终于花落洛杉矶湖人,ESPN资深评论员克里斯-布洛萨尔德撰文指出,科比-布莱恩特已经是湖人队史第一巨星了。现将原文摘译如下:

  我是从小看着“魔术师”埃尔文-约翰逊打球长大的,事实上,在他进入联盟以前,我就已经迷上他了。当时,魔术师与格雷格-科尔塞组成的密歇根州大空中接力二人组在1979年NCAA总决赛中与拉里-伯德领军的印第安纳州立大学展开了火星撞地球般的灿烂对决。从那以

标签:

转载

毫无疑问,再不会有人说保罗-加索尔是软蛋了。2008年总决赛,当湖人在总决赛惨败给凯尔特人,人们给他贴上软弱的标签,但在湖人二连冠之后,成为球队核心的加索尔撕掉了这个标签。

  北京时间6月19日,加索尔接受了ESPN的专访。他感谢科比给他提供连冠的机会,这次西班牙很多媒体赴美报道总决赛,他很高兴在家乡人的见证下创造历史。

  ESPN:你在看技术统计,你觉得你们赢在哪里?

  加索尔:篮板球。我们投

标签:

转载

北京时间6月18日消息,洛杉矶湖人队成功卫冕成功,他们将队史夺冠总次数提升到16次,但这样的成绩不会让他们满足,因为球队老板杰里-巴斯的目标是追平并超越波士顿凯尔特人队的夺冠次数。两连冠肯定不是这支湖人队的终点,而会成为他们努力开创新王朝的一个起点,但在夏天他们最需要做的一件事就是留下德里克-费舍尔。

  与菲尔-杰克逊的去留引起人们的关注相比,费舍尔的未来并没有太多人提及,但这位老将的价值在今年的季后

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有