加载中…
个人资料
书香女子
书香女子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,386
  • 关注人气:2,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

这是一篇在网上广为流传的好文章,写得很恳切,一个算命师,却对别人说,八字算命有很多地方不准,太迷信了会害人。我看了后,觉得很好,终于明白算命是怎么一回事了,留着慢慢看,呵呵:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

我是一个出生于80后的孩子。我们度过了没有电脑和综艺的童年,正经历着没有战争和饥饿的成年。记得小时候最开心的事情就是坐在电视机前目不转睛地看着机器猫如何从口袋里变出神奇的道具,看看神奇的黑猫警长是怎么抓住可恶的长耳鼠,以至于经常

标签:

转载

原文地址:让死亡晚一会儿作者:远方的心月

上两个周末接连在相隔不远的明州罗城和威洲麦城布道。罗城是美国著名的梅奥医学中心(Mayo Clinic)所在地。城市一半人口在医院上班。梅奥医院是19世纪末美国南北战争结束后,由一名天主教徒梅奥军医建立的。开始只是一家小诊所,至今英文名字仍然是诊所(Clinic)。如今梅奥有几万名医护人员,其中包括近三千名医生和科学家,集科研、教育和临床于一身,水平在美国数一数二。常有世界各国的富豪、显贵、政要千里迢迢来这里就诊。据说,你若是个病人,这里的每一个人都会关心你

标签:

转载

原文地址:詩劇:《天使的天國》作者:萧坠

 

 

 

                  詩劇:《天使的天國》



人物:我、她、太陽、軀殼、孤魂、 野鬼、天使 小雨天使,小天使。
地點:地球、自然、宇宙,空。
時間:無時間
配景:血、云、雨、狂風、草原、高樓,枯樹。
道具:玫瑰花、大刀、酒瓶,泥土。

音樂:《天使在唱歌》

标签:

转载

  2011年4月13日,内蒙古福禾豆业所属惠龙集团董事长金利斌在汽车内 自焚身亡!金利斌一直是包头商界举足轻重的人物。他一手搭建了资产逾25亿的庞大商业集团---惠龙集团。

  因为他的身后有上千人的民间借贷者,他的死留下了一个难以收拾的商业残局。不过,从 金利不斌的名字看,他之所以走到今天,势在必然。

  不信?你看--金8  利7  斌11  你算算,三字相加,总格26嘛!数理26:变怪之数,英雄豪杰,虽奏大功,波澜重迭(吉带凶)。三

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有