加载中…
访客
加载中…
个人资料
RenGaoforever
RenGaoforever
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,453
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
You said you never took me in.

Finally I know, you love someone deeply in your heart. 

Whenever she asks for you, you are always there for her. Not me.

I finally know the answers to many things that confuse me. 

Too much pain to know the truth. But you never know the pain in my heart.


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-17 11:01)
你知道吗,我笑得最灿烂的时候,都是你笑的最灿烂的时候。

是怎样的转变,让你说出“曾经 我多么喜欢你”,
是怎样的情感,让你可以一清早宠着说“看着你头上顶着包,就叫你一声    老婆”
又是怎样的峰回路转,我如此痴缠, 而你如此吝啬,再不肯说这两个字。

我没有丝毫逼你的意思。
以今时今日我在你心里的地位,我再不可能逼到你了。

我在等你。
安静,却心痛。
等你说,有你最好
等你说,老婆我爱你
等你说,一生一起走

是怎样的痛,让人朝如青丝暮成雪。

我是一个在黑暗中大雪纷飞的人,亲爱的,你再不来,我要下雪了。

你快回来,好不好


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-22 02:58)
“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花,不胜凉风的娇羞”
在我看来你笑起来最美,温暖和煦。
但我记得你给我的信里说过,你不开心时,易怒冰冷。
我大概从不曾遇见如你一般骄傲的人,这种骄傲促成你感情中的任何起伏甚至涟漪,你都能毫不回头的转身。所谓的冰冷如是。
这种骄傲是全然的自我保护,任何时候都选择自己,选择自己伤害自己,不容任何人僭越。
写着写着就觉得好危险。
客观的付出,赢不过主观的认定
如果你转身了,你愿意平生第一次回回头看看我就好了。
如果你能哪怕一次不选择自己内心的那个傲娇神经病,选择我就好了。

无论面上如何嬉笑怒骂,你都能温柔待我,在内心最柔软的地方放着我就好了。
因为我是胆子很小的人啊。害怕失去你。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-01 13:49)

to keep conversation

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1941405065

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有