加载中…
图片播放器
个人资料
鳄鱼先生
鳄鱼先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,124
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2015-08-01 18:56)




                                             纪念抗战胜利70周年 --- 回忆中国远征军,怀念我的父亲

   1942年日军攻占缅甸,为保卫中国西南大后方及滇缅公路的抗日外援补给线,中国国民政府组建了中国远征军总计40万人,赴滇西入缅甸,历时三年多,伤亡近20万人,保住了国际外援线。1945年日本投降了,抗战胜利了,这是一段悲壮的史实,这些无名英雄的无私爱国保国,浴血奋战,不畏牺牲,其事迹和英名应流芳百
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 鳄鱼夫人


  鳄鱼夫人上个月在悉尼眼科医院接受了一次手术,手术过程有些波折但还算顺利,谢天谢地!
  事情是这样的:不久前,夫人需配一副阅读眼镜,但验光师发现她的左眼眼底好象有点问题,于是就给了一张印着由许多横竖直线组成小方格的测试图案让她观看,夫人看后大惊失色:这些直线条在她左眼的视野中都成了弯曲的波浪形!心灵的窗户出了问题!二话不说预约后直奔眼科医院查个究竟。
  在建筑古雅的悉尼眼科医院里,经过一系列的预检后,一位年轻的实习医生接待了夫人,面对着那些眼部CT扫描图像,年轻医生好象有点力不从心,赶快就联系了一位据他说是国际一流水平的资深医生前来会诊,这位专家在仔细查看了那些结果后果断地告诉夫人需要手术治疗,并说拖延可能会造成眼底不可逆转的损伤,及时的手术则可能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  这只蓝舌蜥蜴这几天一直在我家后院爬来爬去,一付旁若无人的模样,似乎成了院子的主人,即使你走近蹲在它的面前,它也毫不在乎,一对棕色小眼珠安详地注视着你,好象在问:“你是谁,找我有事吗?” 我晕!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



一、赤贫阶层
指个人月收入1500元以下,家庭年收入3万6以下的那一类。社会的最底层。
一般是低保户、失业者、乞丐(中低端)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-01 09:39)
标签:

杂谈

           

                           


  又是新年了,而上一次的新年,上上一次的新年,上上几次的新年好象还在眼前,这日子似乎过得太快了一点,是生活太安逸还是太平淡?小时候读过一个故事,一位礁夫上山砍
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                                                               一些感想,其实很多都是以前说过写过的。

    1、我常会根据朋友们各自的用车需求介绍不同的车给他们,德国车居多。但身边依然不少人选择日本家用车。没有人在买日本车的时候考虑的是支持日本抢夺中国 领土,只是因为实惠,省油,好修。最近一两年身边买日本车的朋友少了,也只是因为汇率的浮动,日本车不再便宜,相反很多德国车甚至奔驰宝马奥迪都跌进了十 几二十万的范畴内。钱都是辛苦赚的,实惠总是排在第一的。生存压力越是大的社会里,日本车往往就会越
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-29 19:02)
标签:

杂谈

 摄影爱好者们都知道,能拍出一张出色的静物照片是件不容易的事。而要创作一张好的动物照片则更为困难,因为它们很少有停止不动的时候。最为困难的是能捕捉到运动中动物的精彩一瞬间,看看这些令人叹为观止的作品吧!

Photos of Animals Taken at Right Time 12 Photos of Animals Taken at Right Time

Photos of Animals Taken at Right Time 11 Photos of Animals Taken at Right Time

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


母爱

供图:阿努普·沙阿(Anup Shah)|地球生物摄影作品

《母爱》是《国家地理杂志》出版的一部通过一系列动人的亲密的——世界上最好的动物照片,很好地表达动物王国中的母亲对她们的幼崽洋溢着的无尽的爱意的作品。

母鸭和小鸭子

供图:lozan365/iStockphoto.com

一只母鸭和幼鸭沿着河堤散步。幼鸭们相信,他们第一眼看见的东西就是他们的妈妈。

猫妈妈和小猫咪们

供图:Orphan Cam | Shutterstock

小猫在出生后的前三个星期眼睛是看不见的,耳朵是听不见的,他们只能依靠妈妈的视觉和听觉,通过触觉、味觉和嗅觉来探索这个世界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  一年一度的悉尼复活节农展会又开幕了,适逢学校秋假和复活节长周末,为期两周的会展是孩子们的节日,场馆内外挤满了人群,全家老小乘兴而来度过开心的一天。


                                     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有