加载中…
个人资料
视博云科技
视博云科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,679
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

一年一度的 “2018年世界移动通信大会” Mobile World Congress 2018)于2018226日至31日在西班牙巴塞罗那举行。本届展览会以其展示内容的先进性、技术的前瞻性引人瞩目。该展览不仅是移动通信领域的风向标,更是移动互联网新科技每年的重头戏。

华为作为通信行业的领导企业,一直致力于与全球运营商一起建设全联接的智能社会,以科技丰富人们的沟通与生活,与伙伴一起构建开放、合作、共赢的产业生态。此次也携全球众多前沿科技合作伙伴亮相巴塞罗那MWC2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视博云科技

云vr

VR一开始出现可能对大部分人来说还是比较陌生,但是随着VR技术、内容的发展我们对VR渐渐有了模糊的认识。最初的时候VR技术用于游戏和影视方面,利用VR设备沉浸在虚拟的游戏世界中,仿佛自己亲身得到了神力英勇的在虚拟世界中书写着自己的传奇。这都是人们对科技、对生活、对游戏体验的更高要求才出现了这些技术的展现。

目前许多科技公司、互联网公司都研发VR技术。大部分用户也从刚开始新鲜的感受一直看到VR现在切切实实的进步,VR发展的速度之惊人叹为观止。据资料显示,在2017年调查的18000人当中,有73.1%的被访者体验过VR设备,这个数字比2016年的54%有了显著提高,证明VR设

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

1云游戏

视博云科技

眼瞅着就到10月份的小尾巴了

还有没有什么心愿没有实现呀

王者荣耀没有皮肤不能装B ?

玩游戏没有手柄玩的不爽?

玩1+云游戏云币不够不开心?

11月新的开始1+云游戏为你疯狂打call

这一次的活动很给力

这一次的游戏很好玩

这一次的奖品很诱人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视博云科技

1云游戏

这么一个游戏泛滥的时代

每个人都多多少少玩过一些游戏

跟着小伙伴一起去网吧一起打些游戏巩固之间的感情

如今不需要去网吧在家同样可以享受大屏游戏的快感

通过玩游戏来丰富自己的娱乐生活也是很不错滴

其实十二星座也有适合自己的游戏哦

想不想知道你适合玩什么游戏呢

1+云游戏全都有

来次够~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视博云科技

ott

奥维云网(AVC)公布了2017年中国内OTT行业运营大数据蓝皮书。据统计数据显示,2017年H1,在彩电销售总体下滑同比达到7.3%的局面下,OTT用户仍表现出高度活跃态势,月活跃终端数8112万台,同比增长17.9%,势头非常强劲。

奥维云网家庭互联网大数据事业部总经理李晔在相关数据的解读中表示,经过多年的市场培育,2017年中国OTT市场在规模、投资、用户、内容和广告主五大领域都呈现出爆发态势:

规模热度:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视博云科技

9月29日一场主题为“闻钟赏月”大型中秋赏月晚会在大钟寺古钟博物馆震撼开演,汇集国家顶级的表演艺术家为观众呈现一幕幕精彩绝伦的视觉盛宴!晚会开始前,大钟寺古钟博物馆VR上线发布会在藏经楼二楼举行,由文物局领导、大钟寺古钟博物馆馆长发表致辞并共同宣布大钟寺古钟博物馆VR项目正式上线!大钟寺古钟博物馆VR内容的上线,让收藏在博物馆里的文物、陈列在广阔大地上的遗产都活起来,对于坚定文化自信、增强中华民族凝聚力、满足人民群众精神文化需求、促进文明交流互鉴、实现中华民族伟大复兴具有重要意义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视博云科技

【慧聪广电网】曾几何时,家里的电视是人们的娱乐中心,也是每个家庭饭后聚在一起的最好时光。随着科技技术的发展,越来越多的终端分散了人们的注意力,电视屏起到的作用越来越小,已经在很多的家庭沦为背景音的存在……

近几年来,随着省网整合和双向网改的逐渐完成,有线运营商正在积极探索各种新的模式,希望可以将人们重新吸引到电视上来,让老百姓实现从“看”电视到“用”电视的转换,从而实现电视屏的真正价值。北京视博云科技有限公司总经理韩坚表示:“云计算、云平台是有效解决当前有线电视

网络应用问题的必然选择,只有搭建适合的云平台,才可能开展和创造出更多的增值业务和服务,才能发挥电视这块最好屏的价值。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视博云科技

1云游戏

带你装逼带你飞带你杵进抽奖堆

大家好欢迎来到1+云游戏

那个人见人爱花见花开的小云妹又来啦

尖叫声欢呼声在~哪~里~

眼看着国庆小长假就要来啦

想必大家已经迫不及待为祖国庆生了

今年更是中秋国庆双黄蛋一共8天假

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视博云科技

iptv

近日,工信部发布1-8月份通信业经济运行情况。数据显示,截至8月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达13.8亿户,其中1-8月累计净增6008万户。同时,我国IPTV用户达到了1.09亿户,移动互联网用户累计净增1.24亿户。

总体运行情况

电信业务收入平稳增长。2017年8月,电信业务总量完成2375亿元,同比增长77.8%。电信业务收入完成1077亿元,同比增长5.8%,较上月降低1.9个百分点。

1-8月,电信业务总量完成15589亿元,同比增长59.2%。电信业务收入完成8594亿元,同比增长5.9%。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视博云科技

云vr平台

大连天途

近几年来,广电有线网络一直在尝试新的内容与新的服务,云计算、大数据等技术在广电行业的应用,也让有线网络有了更多的机会和可以实施的商业模式。其中,“广电+电商”、“广电+互联网”等模式越来越成熟,“广电+”行动成为广电行业的重要活动。而大连天途“广电+VR”的云VR平台,真正做到了让VR设备走向寻常百姓家,也是全球首家利用有线电视网络提供VR服务的广电运营商。

梦想照进现实VR进入百姓生活

当有,VR行业发展迅速,好设备、好内容不断跟进。但是VR对于消费者来说,进入的门槛依然很高。比如:VR视频码率过大,导致无法用宽带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有