加载中…
个人资料
远大空品科技有限公司
远大空品科技有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,402
  • 关注人气:514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
新浪流量统计
博文
标签:

健康

位于湖南湘阴县玉华乡鹅形山脉的地方,拥有一块“世外桃源”,这里的水稻、蔬菜全部采用有机种植,不使用任何农药和化肥。我们称之为“远大生态园”,有机农业生态循环示范基地,远大人食用的有机大米就全部来自于远大生态园的华光村和鹅形村。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



11月10日晚,亚太经合组织(APEC)欢迎晚宴活动在北京国家游泳中心(水立方)举行。APEC21个经济体的领导人、代表及配偶身穿“新中装”齐聚一堂,世界的目光聚焦于此。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-18 10:26)

 

空气是人类生存不可缺少的物质。没有空气人类将无法呼吸,生命体征也将逐渐消失。空气的健康程度应该是人们时刻关注的焦点,但是在经济发展的道路中却成为了被忽视的对象!

 


 

如果说您早已经知道了空气的重要性,那么我想在这提出几个问题:您对环绕在我们四周的空气了解吗?懂得空气与人类健康的关系吗?知道伴随着空气进入到我们体内的污染

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-30 17:30)


我家宝宝1岁半了,做爸爸最开心的事情就是看着宝宝快乐健康的成长。长沙现在雾霾天气越来越频繁,宝宝的呼吸健康令我担忧,为了保护宝宝自由的呼吸,拒雾霾与门外,我选购了远大空气净化机。我家是四室两厅,客厅面积30平米,宝宝最喜欢在客厅活动,为此我选择了一台TA1000摆放在客厅。


它很安静,静到经常被我们忘记。每一到两个月,除尘器都需要取出来清洗,每次看到洗出来的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康


从6月上旬开始,全国气温持续升温。今年的夏日温度似乎比往年更高,热浪袭击全国各地,全国才刚度过了“水深”又立马转入了“火热”之中。

悄无声息的危害——空调病

炎炎夏日在家里或者办公室的空调给我们带来清凉的同时,也在侵害着我们的身体。长时间在空调环境下工作学习的人,因空气不流通,环境得不到改善,会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退等症状,以及一些皮肤过敏的症状,如皮肤发紧发干、易过敏、皮肤变差等等,这些都是“空调病”的常见现象。而传统式的空调由于清洗麻烦,久而久之,过滤网里面会越来越多地藏着病菌,每年通过送风系统吹到我们的室内,不但没有给我们的健康带来保证,反而更危害我们的身体健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有