加载中…
个人资料
远大空品科技有限公司
远大空品科技有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,424
  • 关注人气:515
  • 荣誉徽章:
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
视频列表
加载中…
新浪流量统计
视频播放器
博文
标签:

健康


从6月上旬开始,全国气温持续升温。今年的夏日温度似乎比往年更高,热浪袭击全国各地,全国才刚度过了“水深”又立马转入了“火热”之中。

悄无声息的危害——空调病

炎炎夏日在家里或者办公室的空调给我们带来清凉的同时,也在侵害着我们的身体。长时间在空调环境下工作学习的人,因空气不流通,环境得不到改善,会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退等症状,以及一些皮肤过敏的症状,如皮肤发紧发干、易过敏、皮肤变差等等,这些都是“空调病”的常见现象。而传统式的空调由于清洗麻烦,久而久之,过滤网里面会越来越多地藏着病菌,每年通过送风系统吹到我们的室内,不但没有给我们的健康带来保证,反而更危害我们的身体健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



远大空品科技有限公司市场部彭主管担任抽奖嘉宾,参与抽奖的名单在大屏幕上不停滚动。


 

大奖开出,恭喜网友“小林哥”获得价值2980元的远大空气净化机TA100一台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“两会”上一系列言论与政策导向,都将治理“雾霾”置于重要地位。然而,由于缺乏国家强制性标准,没有专门的监管部门,消费者赖以净化空气的空气净化机市场并不纯净,反倒是鱼龙混杂,让消费者的选择困难重重。

空气净化机品牌众多  良莠不齐

面对中国自上而下的“净霾”运动,众多企业纷纷进入空气净化机机市场“掘金”,据了解这些企业不乏做鼠标的、做碎纸机的、做按摩椅的……

相关数据显示,空气净化机市场从2012年的56个品牌,到2014年已经达到136个品牌;2012年12月份空气净化机的销售额仅有1.2亿元,而2013年12月这一数字激增至6.10亿元,同比增长达5.1倍。线下市场,2012年12月销售额达到2.1亿元,而到了2013年12月,这一数字已经变为10.0亿元,同比增长达4.8倍左右。

疯狂的爆发式增长,强制性国家标准的缺失,虚假宣传、虚假检测、贴牌销售等市场乱象纷呈,导致市场上的空气净化机鱼龙混杂、良莠不齐,而到消费者选购则是乱花渐欲迷人眼。

标准一:过滤or静电?选购需看如何净化空气

目前,市场上主流的空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每天“地球一小时”,“蓝天自造”不是梦!

  ——远大空气品质科技“自造蓝天”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月20、21日,广州电视台《S计划》栏目在远大城完成拍摄,《S计划》是一档以现场试验进行科学求证的栏目。本期《S计划》以当前最受民生关注的”空气污染“为主题,告诉民众在雾霾天气里如何保持身心健康,并通过现场试验验证市场上常见的空气净化产品效果,并提供最佳的室内空气污染解决办法。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有