加载中…
个人资料
k线闪击
k线闪击
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,701,394
  • 关注人气:2,725
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
快、稳、准、狠、打的赢就打,打不赢就跑!不做死多头,不做死空头。qq523542022
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2020-04-07 15:56)
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘点评:

今天沪指全天缩量横盘震荡,市场热点轮动加快。科技股分化明显,多空双方仍在拉锯,场内板块跷跷板效应明显。沪指下跌0.6%,报收2763点;深成指下跌0.68%,报收10110点;创业板指下跌0.54%,报收1906点。从盘面上看,农业、养殖业、深圳国资改革等板块涨幅居前;华为海思、国产操作系统、特高压等板块跌幅居前。沪股通净流入11.44亿,深股通净流出18.08亿。

市场今天整体上处于一个震荡走弱调整的状态中,在经历昨天的大涨后,今天走出一个缩量的小调整实属正常。今天和昨天构成的走势虽然很好,但更关键的是周末消息面和国外市场的表现,只要这两个因素周末没有太大的利空影响,市场周二就有望在调整后继续向上反弹。策略上,周末若没有太大利空影响,周二则可以适当介入市场参与行情。

实盘操作:

休息了一周今日开始出击,买入国恩股份,收盘涨停,明天冲高出局。

暂持600460士兰微,静等拉升出局。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-25 15:41)
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘点评:


受外围市场大涨影响,今天两市三大股指全线高开,全天维持高位震荡走势。两市个股呈现普涨格局,前期超跌个股全线反弹。但市场并没有清晰的主线,板块轮动速度加快,量能并没有明显放大。沪指上涨2.17%,报收2781点;深成指上涨3.22%,报收10241点;创业板指上涨3.25%,报收1937点。从盘面上看,农业、汽车、智能音箱等板块涨幅居前;两市仅数据中心一个板块下跌。沪股通净流入18.3亿,深股通净流入19.36亿。

受到外围市场的影响,今天市场整体上在高位维持震荡走势,盘中并没有太大的波动。从市场近期的走势来看,连续两天出现反弹走势,并且这两天的反弹幅度都相对较大,这种情况在这一波调整行情并没有出现过。从国外的刺激措施来看,正在不断加码,金融市场对刺激措施也有正向回应。因此,后市可能会展开一波反弹行情,只是这波反弹行情需要成交量的支持。


实盘操作:

献花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘点评:


今日沪深两市股指上演V型反弹,个股全线回暖,近百只个股涨停。整体来看,市场短线炒作情绪开始回暖,赚钱效应在慢慢回升。沪指上涨2.34%,报收2722点;深成指上涨2.37%,报收9921点;创业板指上涨2.73%,报收1876点。从盘面上看,黄金、汽车、食品等板块涨幅居前;两市仅特高压、超级真菌、玉米三个板块下跌。沪股通净流入36.05亿,深股通净流入14.96亿。

市场今天的走势与上周五有些类似,均是受到外盘的影响,大幅高开震荡后,开始向下杀跌探底,午后再触底反弹。但周一的行情同样是受到外盘的影响,大幅低开弱势震荡。今天市场自身的走势已不存在大问题,市场情绪正在慢慢恢复,对明天行情影响较大的是今天晚上外盘的表现,只要外盘不出现较大的杀跌行情,明天就有望延续反弹行情。策略上,激进的投资者大概率已在今天尾盘抄底介入,保守的投资者则可以继续等待趋势明朗,不必急于在明天介入。


实盘操作:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-20 15:57)
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘点评:

今日沪指走出V型反弹行情,两市个股呈现普涨格局。科技股全线调整,人气股尾盘跳水。两市板块轮动速度加快,热点持续性不足。沪指上涨1.61%,报收2745点;深成指上涨1.3%,报收10150点;创业板指上涨1.06%,报收1915点。从盘面上看,旅游、海南、医药等板块涨幅居前;半导体、国产操作系统、光刻胶等板块跌幅居前。沪股通净流入46.73亿,深股通净流出12.72亿。

市场今天高开后,震荡向下缓慢走低,午后开始进入到反弹行情中。沪指和创业板指的走势大同小异,成交量也出现相同的萎缩,没有成交量支持的反弹,始终不能让人放心。成交量的萎缩意味着场外资金还在观望等待或者是场外资金的枯竭,无论是哪一种,都意味着短期内没有买方力量出现,那么市场便会向下走低。策略上,等待市场走出企稳行情后,再介入市场。


实盘操作:

观望 一天,下周坚定看涨。盆友们有资金跟上抄底。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘点评:


今天沪深两市股指全天冲高回落,创业板指早盘一度上涨超3%。从盘面来看,市场并没有清晰的主线,尾盘加速杀跌对市场人气打击极大。沪指下跌1.83%,报收2728点;深成指下跌1.7%,报收10029点;创业板指下跌1.6%,报收1887点。从盘面上看,两市仅动物疫苗、养殖业、光刻胶等几个板块上涨;券商、土地流转、通信设备等板块跌幅居前。沪股通净流出36.92亿,深股通净流出27.05亿。

受到外盘强势反弹的影响,今天市场高开,并在早上维持了强劲的走势,但午后开始单边向下,没有丝毫反弹的意愿。从今天A股市场自身的走势和国外市场的期指走势来看,明天极有可能继续向下大幅杀跌。在目前市场剧烈的波动下,各种分析的意义已经不大,市场情绪决定了走势。策略上,保守的投资者依旧多看少动,不宜匆忙介入行情,激进的投资者则可以根据自身水平,采取快进快出的操作。

实盘操作:

献花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘分析:

今日沪深两市股指小幅高开后杀跌,随后见底强劲反弹,但个股仍是跌多涨少。近期指数波动较大,短期震荡难免。沪指下跌0.34%,报收2779点;深成指下跌0.49%,报收10202点;创业板指上涨0.36%,报收1917点。从盘面上看,光刻胶、特高压、集成电路等板块涨幅居前;口罩、医疗器械、纺织、白酒等板块跌幅居前。沪股通净流出50.42亿,深股通净流出21亿。

近期市场的表现大起大落,在昨天如此杀跌的情况下,今天强势高开,但是高开冲高后便开始回落,回落之后才重新进入到缓慢的回升状态中。市场本身的情绪,再加上国外市场的影响,使得近期的波动极为剧烈,对进出时点的把握能力要求极高。今天的探底回升暂时缺少成交量的支持,还不好判断是否已真正企稳。策略上,鉴于上述的原因,保守的投资者还是多看少动比较好,激进的投资者则可以选择市场热点快进快出。

今日操作

暂持南大光电,涨停,目 前盈利24%,明天再拉升出局。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘分析:

受外围市场影响,今日两市三大股指集体大幅低开,随后强力反弹,创业板指午后一度翻红。整体来看,市场并没有出现恐慌情绪。沪指下跌1.23%,报收2887点;深成指下跌1%,报收10831点;创业板指下跌0.75%,报收2030点。从盘面上看,土地流转、特高压、半导体等板块涨幅居前;口罩、医废处理、化工合成材料等板块跌幅居前。沪股通净流出97.05亿,深股通净流出34.37亿。

今天市场大幅低开,随后全天进入到一个反弹状态中,午后开盘更是出现一波加速上涨的走势。单纯从K线图形走势来看,市场存在着一定的反弹需求。从消息面和外围市场来看,多个国家出台了救市措施,澳大利亚ASX200指数则以上涨超4%收盘,表明全球的情绪在一定程度上开始企稳。下周初的市场表现,基本由周末的消息面和外盘表现决定。策略上,根据周末的情况来决定是否参与行情,但参与时需要做好快进快出的心理准备,近期市场波动会十分巨大。

今日操作

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-10 16:39)
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘分析:

 

沪深两市探底回升,大小指数同步走高,个股呈现普涨格局。从市场炒作主线来看,5G、数据中心等新基建类板块成为反弹核心,两市超百股涨停,市场短线情绪回暖明显。沪指上涨1.82%,报收2996点;深成指上涨2.65%,报收11403点;创业板指上涨2.66%,报收2148点。从盘面上看,华为海思、半导体、5G、卫星导航等板块涨幅居前;口罩、纺织、医疗器械等板块跌幅居前。沪股通净流入18.42亿,深股通净流入37.83亿。

昨天的预测基本上蒙对了,只不过大盘低开直线拉升后才进入到回落探底的状态中。大盘自从进入到3月份后,每天都是大起大落,今天同样如此,对交易节奏的把控极其重要。未来几天市场会如何运行目前不好判断,但大盘至少会有回补昨天跳空缺口的冲动。策略上,在大盘回补昨天的跳空前,先参与行情,等大盘回补缺口后或者不回补缺口弱势拐头向下时,再决定是否暂时撤离市场。

 

今日操作

早盘大胆抄底杀进5G概念300502,收盘大涨,明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-09 15:33)
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘分析:

受外围市场影响,沪指全天缩量横盘震荡,板块分化明显。两市超100只个股涨停,市场情绪仍旧火热。沪指下跌1.21%,报收3034点;深成指下跌1.1%,报收11582点;创业板指下跌0.75%,报收2192点。从盘面上看,口罩、化工材料、特高压等板块涨幅居前;券商、水泥、通信服务等板块跌幅居前。沪股通净流出17.39亿,深股通净流入9.81亿。

大盘全天在低位维持弱势震荡走势,盘中没有组织起丝毫像样的反弹。创业板指相对较强,但也同样没有扭转市场情绪。虽然今天市场整体较弱,但好在成交量萎缩明显,市场中的筹码存在一定的惜售心理,为下周的反弹留下了一丝希望。除了市场自身的走势,周末消息面和外盘走势这两个因素也十分重要,会影响到下周初市场的表现。策略上,行情的不确定性在快速增加,可以适当降低仓位以回避风险。

今日操作

止损卖出芯片股002371,亏损-9.6%,操作失败,外围 暴跌没办法,但我们认为此次大盘跌不深,

明天大盘将企稳。

暂持600460

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

qq523542022

财经

股票

大盘分析:

沪指高开震荡企稳后继续走强,创业板指高开回落后走出V字行情。受利好刺激的5G、云计算高开低走,热点切换明显。沪指上涨1.99%,报收3071点;深成指上涨1.9%,报收11711点;创业板指上涨1.85%,报收2209点。从盘面上看,猪肉、特高压、白酒等板块涨幅居前;两市仅医废处理、光刻胶、云办公等几个板块下跌。沪股通净流入39.35亿,深股通净流入22.13亿。

从今天市场的走势和成交量来看,似乎已经选择出方向了,只是需要未来两个交易日来进行确认。另一种可能便是连续性走强,直接攻击3100点,在3100点附近横盘震荡整理,然后再选择方向,毕竟3100点附近也有不少筹码需要消化。策略上,参与行情,根据行情热点进行具体的操作,根据指数的方向变化进行仓位的控制。

今日操作

继续暂持芯片股002371,明天拉升出局。

暂持600460士兰微,静等拉升出局。

更多观驻见证操作妖股一网打尽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有