加载中…
个人资料
高职院校图书馆分会
高职院校图书馆分会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,252
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
(2019-03-19 14:01)

2019314日再次来到"全国示范性高职图书馆馆长高峰论坛"发源地,还真是有许多感慨。

      10年前初次踏上这块土地,还有些陌生的赶脚。而今日再访,主要为两个论坛的协调方式,时间地点进行协调。期间与图工委分委会主任和秘书长分别见面,代表全国高职馆长表达意愿,期待取得满意结果。

                                   当年赴武汉与谭馆长见面,与李馆长谋划论坛的创立



                          论坛启幕————《全国示范高等职业院校图书馆馆长高峰论坛》



                                 高峰论坛成立大会在武汉职业学院图书馆隆重举行




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   2019228日上午,中国图书馆学会九届五次理事会在国家图书馆召开。会议履行了中国图书馆学会有关学会负责人和党委负责人民主选举程序;审议了中国图书馆学会2018年工作报告和财务报告,研究部署了2019年重点工作;听取了部分分支机构2018年工作总结和2019年工作要点等。

中国图书馆学会秘书长霍瑞娟作《中国图书馆学会2018年工作总结》报告。中国图书馆学会副理事长陈樱作《中国图书馆学会2019年工作计划》报告。中国图书馆学会副理事长方卿作《中国图书馆学会2018年财务报告》。会议审议通过了3个报告和第九届理事会延期换届的议案。


会议现场


饶权致辞


陈樱作报告


对相关报告举行表决


霍瑞娟作工作报告

会议听取了学术研究委员会,公共图书馆分会,高等学校图书馆分会,图书馆学教育委员会,阅读推广委员会,专业图书馆分会中小学图书馆分会等7家分支机构的工作总结。

高职院校分会主任张兆忠出席理事会。

理事会议由李广建,程焕文,张晓林分别主持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有