加载中…
个人资料
清泰党建
清泰党建
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,087
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2013-07-01 12:31)

     党总支特邀青岛市供销合作社联合社党委委员、副主任任伟中同志结合自己由一名学生成长为一名军人、从一名战士成长为一名军事干部、又从一名军人转变为一名地方干部的人生经历,结合实现中国梦、强国梦的主题,为全体党员上了一堂《讲信念、谋发展、聚能量》的党课。受到与会领导和全体党员的热烈欢迎。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张静同志荣获演讲比赛三等奖

  在近期结束的青岛市司法行政系统举办的《我的梦  中国梦》演讲比赛中,我所党总支选派的张静同志,以其靓丽的形象,饱满的热情,温雅而不失大气的风范,以'立足本职,建设法治国家,助力中国梦'为主题的演讲,受到了评委的好评,荣获了演讲比赛的三等奖.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-22 11:10)

     2013年4月20日,又是四川,让十三亿中国人民再次揪心。雅安—那个原本山青水秀的地方,一座美丽的小城,如今已经成为全球关注的重点。我们的党在关注,我们的政府在关注,全国人民在关注,还有你、我都在关注那里传出的每一个信息。我们在关注中祈祷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-03 13:30)
标签:

杂谈

   七一之际,所党总支同时被局党委评为“先进基层党组织”被市委授予“创先争优先进基层党组织”被省委授予“齐鲁先锋先进基层党组织”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-03 12:10)
标签:

杂谈

   “七一”前夕,所党总支受到中组部表彰,授予“全国创先争优先进基层党组织”称号。这是清泰所党建工作取得的重大成果。

    所党总支向多年关心支持律师行业党建工作的中央、省、市各级领导、各界朋友们表示衷心的感谢!向全体党员同志表示感谢!向支持本所党建工作的全体清泰人表示衷心的感谢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   “七一”快到了,自己去西柏坡做了一次红色之旅。用朴素的感情、虔诚的心、不成熟的技术拍了些许照片,与没有去过的朋友分享一下革命成果吧!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   “七一”之前,所党总支组织全体党员、入党积极分子一行40余人前往位于山东枣庄的台儿庄大战纪念馆、微山湖--铁道游击队进行了革命传统教育。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    2012年3月5日上午,青岛市实施“一法两纲”维护妇女合法权益宣传月启动仪式在即墨市宝龙城区市广场举行,市人大副主任吴淑玲、市妇联主席刘青华、市妇联副主席李慧民及青岛市、即墨市相关领导出席了启动仪式。山东清泰律师事务所辛瑞芳主席、王雪鸿副书记、李晶鑫副主任、城阳分所唐宗队主任等总、分所领导一行参加了此次启动仪式。
    山东清泰(城阳)律师事务所女律师维权志愿者工作室作为青岛市首家女律师维权志愿者工作室一直关注妇女儿童工作,在此次启动仪式上,清泰总所与城阳分所共有13名律师被聘为 “反家庭暴力志愿服务团”的志愿者。邢妮妮律师作为全市的志愿者代表在启动仪式上宣读了青岛市妇联组建“反家庭暴力志愿服务团”倡议书。在活动会场,本所律师向与会人员发放宣传材料,现场解答各种法律咨询。
    今后,本所将一如既往的以“感恩社会、回报社会”为宗旨,继续选派优秀的专业律师参与妇女维权工作,为我市妇女事业的发展贡献自己的力量。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     近日,清泰乒乓球队参加了青岛市“新奥杯”女子乒乓球邀请赛暨青岛市第二届“新奥杯”乒乓球邀请赛。本次比赛由王雪鸿书记担任领队,胡咏梅、董文顺、陈敬敬三位律师参加比赛。本次比赛是本所乒乓球队首次参加市级比赛,同时也是本次乒乓球比赛女子组中唯一的律师代表队。

     比赛过程精彩、激烈,本所队员与来自全市各行业的乒乓球爱好者相互切磋球技,经过一整天激励的比赛,本所队员们努力拼搏,荣获该比赛精神文明奖。
     青岛市女子乒乓球邀请赛已经举办了四届,本次比赛由青岛市乒乓球运动协会、青岛市妇女联合会主办,37个党政机关、企事业单位组队参加比赛。大家以球会友,展示了健康向上的生活态度和积极拼搏的时代风采。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-31 10:14)
标签:

杂谈

1949年1月31日 北平和平解放

1949年1月31日 平津战役胜利结束,北平和平解放。1月14日至15日, 东北野战军对拒绝投降的天津守敌发起总攻,以步兵、炮兵、工兵、装甲兵各兵种联合作战,经29个小时激战全歼守敌13万人,解放天津。天津解放后,解放军以90万大军兵临北平城下。在解放军的重兵威慑和政治争取下,在北平地下党和爱国民主人士的有力促进下,华北“剿总”总司令傅作义于1月下旬率部接受和平改编,并于1月22日至31日陆续开出城外听候改编。东北野战军随即进入北平接管防务。2月3日,人民解放军举行盛大的进驻北平入城式。平津战役中,解放军以3.9万人的伤亡,歼灭和改编敌军1个总部、1个警备司令部、3个兵团部、13个军部、51个师(内含两个骑兵旅),共52万余人。至此,除太原、大同、新乡、安阳以及有意暂时保存下来的归绥(今呼和浩特)外,华北地区全部解放。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有