加载中…
个人资料
白菜领券吧
白菜领券吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,994
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

女星古装斗篷大比拼,赵丽颖凄美安悦溪怜人,第一名是真正的仙女

很多当红女明星都扮过古装斗篷造型,有人美丽灵动有人凄美怆然,下面让我们一起看看谁最美吧

杨幂一直是娱乐圈的带货女王,因为天生的好身材让她穿什么都好看,高情商更是让她深受观众喜爱,虽然现在事业暂时低迷,但是过不了多久一定会雨过天晴的

大幂幂本人皮肤白皙有光泽,她身穿蓝色斗篷显得十分俊俏仙气十足,不过这样美的她在古装斗篷美女中只能垫底

安悦溪是凭借网剧迅速蹿红的小花,看着如同少女的她其实已经嫁为人妇了,天生青春偶像剧女主角的长相,十分惹人怜惜

她曾经在《花千骨》中扮演糖宝,而后又与杨幂合作《三生三世十里桃花》扮演小巴蛇少辛,在剧中穿上斗篷的她完美的展现了少妇的无奈和忧愁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

张继聪逛街常被摸?谢安琪:脱星就要面对这些


张继聪与谢安琪

4月3日  北京时间4月3日消息,据香港媒体报导,谢安琪前日(4月1日)以大使身份出席爱培自闭症基金举办的《蓝服日2018》活动,她表示照顾小朋友已很劳累,要照顾患自闭症的儿童更不简单,叫家长们不要气馁,不要觉得孤单,希望他们加油。她呼吁外界对自闭症儿童少点儿批评,多点儿关心和支持。受访时,她表示身边有朋友的孩子患有自闭症,知道要照顾他们很艰难,加上外界有些误解,常误解他们很不听话,一些难听的说话更令这些妈妈每天受尽委屈和感到伤心:“我曾经有个朋友试过被人说,你的儿子这么顽皮不要带他出来了,每天要面对这样的眼光,真的是很大压力。”

喜欢壮的男人

最近谢安琪积极练气以及减重,老公张继聪却为角色积极增重,她透露老公想体重增到190几磅,会是她生宝宝前的一倍。张继聪被网民评为圈中最具观赏性的肌肉男艺人之一,她透露老公平常逛街很危险,常被男人或小朋友“揩油”:“他们在身边走过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近忙着筹备香港演唱会及广东专辑的古巨基,百忙中仍抽空飞往上海时装周举办自己的品牌时装SHOW。这是基仔带领旗下两大时尚品牌第四年登上上海时装週,往年特别嘉宾模特儿都带来连番惊喜,冻龄女神周慧敏、男神郑伊健及栏王刘翔等,而这次2018秋冬系列时装秀,基仔的嘉宾模特儿真的更加特别了……正是设计师本人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

维肯

据外媒报道,“盆栽哥维肯(The Weeknd)上周发布新歌《Call Out My Name》,歌词中写道“愿意为你割下身体的一部分,暗指他曾为患病的前女友赛琳娜·戈麦兹( Selena Gomez)捐出自己的肾。事情一出,网友纷纷夸赞盆栽哥的痴情。

但近日有消息称,赛琳娜当时根本就没让他捐肾,一切都只是他的一厢情愿罢了。有知情人士称,赛琳娜当时病情紧急,但她没有向维肯要肾,甚至连提都没提。除此之外,知情人士还表示,维肯知道这首歌写出来一定会引发大家的关注,但事实上,当时他自己也没打算真的捐肾。作为赛琳娜的新男友,维肯得知赛琳娜需要肾的时候没有第一时间决定献出自己的肾。他只是抱着试试看的心态去医院检查自己的肾是否匹配,当然最后他的肾与赛琳娜无法匹配,没法捐肾。

赛琳娜好友捐肾

幸运的是,赛琳娜的好朋友弗兰西亚·赖莎(Francia Raisa)与她能够匹配,最终将赛琳娜从死亡线上拽了回来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知,我国的电视剧作品中,抗战剧总是会被扣上“神剧之名等一系列帽子遭到批判,但凡事不能过于偏见,必须要用客观的眼睛来分析事物,除了一些“手撕鬼子“武功盖世的抗日神剧,国产抗战剧中也不乏有像《亮剑》、《我的团长我的团》等一系列佳作。

其中,李幼斌主演的《亮剑》中的李云龙一角可谓是深入人心。“李幼斌演李云龙,别人演李幼斌他在电视剧中塑造的人物形象其军事常识的拿捏的异常到位。不管是他本人的性格还是带兵打仗时的霸气,都很容易让观众产生共鸣,内心为之沸腾。

并且,整部剧的剧情也是完全遵照历史来讲述,没有“手撕鬼子没有“八百里开外打掉机枪手更没有无坚不摧的战士。骑兵连的连长、警卫员和尚、首任妻子秀琴,他们也会牺牲,他们也有血有肉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

黄圣依也不教杨子说场面话,一开口就雷倒网友:一听就是个土豪!

娱乐圈起点很高的女星,黄圣依算一个。当年出被周星驰钦点出演《功夫》中的“哑女”,一举成名。当然星爷的眼光向来没话说,品一品当时黄圣依的颜值,真是我见犹怜,比起刘亦菲都更清纯可人。

其实周星驰当时一心想捧红黄圣依,想让她走清纯路线,但是没过多久黄圣依便和周星驰打起官司,解除合约。之后就是黄圣依为杨子背负着“小三”之名,隐婚八年的故事,情节真是反转的让人唏嘘不已。

黄圣依和杨子此前接受李湘采访时,李湘问杨子每年你都给黄圣依两个亿的投资,无论赢了还是陪了是吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

郭富城

郭富城

3月31日  据香港媒体,郭富城昨天到沙田马场出席“同心同步同乐日”开幕礼,见证约一千位年轻人成功创下“最多人同时为雕像涂色”的吉尼斯世界纪录。郭富城现场鼓励年轻人要放下包袱,在不同领域都要专注用心,借以激发潜能,为人生寻求新突破。又指会对着女儿唱儿歌,果然父爱爆棚。

对着女儿Chantelle又唱什么歌?他甜笑说:“儿歌啦当然,都要学一下,这个是责任。”提到太太方媛出席活动时表示也想追生个儿子,郭富城妙答:“交回给我们啦!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  郭富城郭天王去年同模特方媛登记结婚,婚后火速诞下一小公主Chant ,当上爸爸的郭天王好像变了一个人,连圈内的朋友都顾不上了,完工第一件事就是回家抱女。随后小公主Chant的照片被媒体曝光,和郭天王小时候一模一样。

  最近方媛复出参加活动,在接受媒体采访时大赞老公是个好爸爸,会帮助她照顾女儿,同时透露有二胎计划,不过还要看天意,希望生个男孩。而更让人关注的是,方媛的性格温柔又低调,有点像赵丽颖。

  3月30日,郭天王在香港沙田马场出席公益活动,向现场的千名小朋友献唱,谈到太太方媛复出出席活动,郭天王称支持太太做自己喜欢的事。以前都说郭天王太抠,但婚后给人的感觉完全变了,对老婆孩子真是太好了。

  当初方媛和郭富城恋爱的时候,网友普遍不看好,说迟早要分,不过现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《天坑鹰猎》曝人物海报 郑好化身王俊凯超级迷弟

《天坑鹰猎》曝人物海报 郑好化身王俊凯超级迷弟

网易娱乐3月27日报道 由光芒影业、优酷出品,光芒影业制作,创亿志和、墨龙影业、和力辰光、十间影视、骑士影业联合出品的英雄少年探寻自然励志大剧《天坑鹰猎》已经开拍近四个月,这部改编自天下霸唱同名小说的冒险题材电视剧由王俊凯、文淇、郑好等多位青年演员主演,成志超担任总导演,高铭谦任制片人。该剧讲述的是敢闯敢拼的张保庆(王俊凯饰)与东北姐弟(文淇、郑好饰)在探险过程中,饱经历练后成长为勇敢少年的英雄故事。

海报曝光,郑好化身王俊凯超级迷弟

今日,电视剧《天坑鹰猎》在其官方微博上发布了一组“见天见地”版人物海报,饰演文淇弟弟“二鼻子”的郑好东北味十足,身着裘皮大衣、手握弓箭,俨然一副鹰屯小王子的模样。郑好所扮演的二鼻子是一位不折不扣的“雪地”少年,与姐姐菜瓜撞上北京小爷“张保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

怀孕七月、生产在即的熊黛林,在微博转发了一则新闻,字里行间透着无名怒火:“某男子拒绝妻子无痛分娩”,被她骂作“没文化、真可怕”的愚蠢男。或许,准妈妈将要面对困难考验的时候,此情此景引发了她无限感慨。自

怀孕七月、生产在即的熊黛林,在微博转发了一则新闻,字里行间透着无名怒火:“某男子拒绝妻子无痛分娩”,被她骂作“没文化、真可怕”的愚蠢男。或许,准妈妈将要面对困难考验的时候,此情此景引发了她无限感慨。

自主的女人,是有爱她的男人

按理说,实施麻醉确实对母子不好,尤其影响孩子的大脑发育。只要没有遇到危险,孕妇应该忍受顺产。这是自然法则。只是,女人生孩子就是到鬼门关走一遭,不仅痛得要死,或许还搭上性命。正如熊黛林所说,“怀胎十月本来就是一个很辛苦的过程,临了还要逼着产妇体验十级痛楚”,所以说当妈的女人都是伟大的,应该被呵护、被尊重。

共同劫难,心生同情

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有