加载中…
个人资料
白菜领券吧
白菜领券吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,053
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

若是问,最近一段时间收视率最高的综艺节目是什么的话,您估计不会想到,《跨界喜剧王》第三季竟然问鼎冠军了。根据CSM52城的收视数据统计来看,最新一期的《跨界喜剧王》获得了0.948%的收视率,和3.58%的市场占有率。

image.png

排在第二位的,则是湖南卫视的《我家那小子》,第三位的是《快乐大本营》,第四的是《非诚勿扰》。而卫视平台周六晚间隔空打雷的喜剧节目,目前只有北京卫视的《跨界喜剧王》和东方卫视的《相声有新人》。

在收视率数据上,我几日前做收视对比的时候,采用的是酷云实时EYE提供的综合收视。社交媒体平台认证为东方卫视的节目编导人员,发讯息和我交流,认为应该采用CSM52城的数据进行喜剧综艺节目的对比。而即使采用CSM52城的数据,东方卫视的《相声有新人》也大篇幅落后北京卫视的《跨界喜剧王》。

image.png

相声综艺的收视率干不过小品综艺,与小品节目更加自由灵活且能借助舞台效果有很大关系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《妻子的浪漫旅行》节目围绕的是四位男嘉宾的妻子开展,让妻子在外旅行,而丈夫在棚内棺材,以此来了解不同一面的妻子 ,重新审视两人的关系,并且节目也将大家常看不到的夫妻关系呈现在了大家面前。

《妻子的浪漫旅行》中谢娜深夜大哭,应采儿情绪爆发,是为何?

最新一期的节目相信也有很多人都看了,现下这部综艺可以说的相当火的,而最新一期中四位妻子去往了欧洲,虽说这不综艺的妻子们单独游玩的好时机,但是话题却依旧离不开家庭,画面温馨而有趣。

《妻子的浪漫旅行》中谢娜深夜大哭,应采儿情绪爆发,是为何?

参加节目的几位妻子都是比较受欢迎的,然而性格却是截然不同,相处起来也总是会有一定的摩擦,谢娜似乎验证了“一孕傻三年”的说法,一路走来都是迷糊的,应采儿的性格一直都很火爆,这是大家都知道的,几人不同的性格也给大家带来了不一样的感受。

《妻子的浪漫旅行》中谢娜深夜大哭,应采儿情绪爆发,是为何?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2017年,算得上是国产电视剧的一个“大年”,年度爆款《人民的名义》,除去口碑收视双丰收外,还让观众们认识到了“老戏骨”们的超神演技和职业态度;史诗厚重的《白鹿原》,虽然收视平平,但是能够播出本身就已经是一大幸事,尝试和勇气也都值得赞赏;话题之作《我的前半生》,作为现象级的都市言情剧,引发了关于中年女性情感,职业的大讨论,其热度也是相当惊人。

不仅是这些上星剧,即便是前几年一向被认为是低成本小制作的网剧,在2017年也出现了一部概念新颖,情节紧张刺激的作品,一经播出,立刻抓住了观众们的眼球,引爆全网。

这就是由潘粤明主演,在去年8月30日开播的《白夜追凶》。

作为一部刑侦剧,除了案情扑朔迷离,推理精彩之外,《白夜追凶》最吸引观众的莫过于双胞胎兄弟昼夜轮流登场的设定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国最有钱的6对明星夫妇,黄晓明有钱看得见,他们红了30年

第一对:黄晓明和angelababy

,众所周知夫妇俩都是一线大明星,随随便便出演了几部戏,赚钱就能赚到手软,办一场婚礼豪华至极,真的是有钱看得见,而且黄晓明还是投资人,投资了很多高端行业,比如红酒、高尔夫球场,每年的分红都是一笔不菲的费用。而他的妻子angelababy,一直活跃在荧屏,吸金能力也非常的强大,夫妇两人都是妥妥的富翁富婆。

中国最有钱的6对明星夫妇,黄晓明有钱看得见,他们红了30年

第二对:刘恺威和杨幂

,杨幂自然不用多说,凭借《宫锁心玉》大火之后,资源一直很好,如今已经成为收视女王,又演戏又接广告,还成立了工作室,培养了一批像迪丽热巴这样优秀的演员,据说她的身价已高达50个亿。而她的老公刘恺威,虽然没看到有啥成绩,但早些年还送3000万港元的豪宅给杨幂,由此可见刘恺威应该也是个隐藏的土豪。

中国最有钱的6对明星夫妇,黄晓明有钱看得见,他们红了30年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

女星古装斗篷大比拼,赵丽颖凄美安悦溪怜人,第一名是真正的仙女

很多当红女明星都扮过古装斗篷造型,有人美丽灵动有人凄美怆然,下面让我们一起看看谁最美吧

杨幂一直是娱乐圈的带货女王,因为天生的好身材让她穿什么都好看,高情商更是让她深受观众喜爱,虽然现在事业暂时低迷,但是过不了多久一定会雨过天晴的

大幂幂本人皮肤白皙有光泽,她身穿蓝色斗篷显得十分俊俏仙气十足,不过这样美的她在古装斗篷美女中只能垫底

安悦溪是凭借网剧迅速蹿红的小花,看着如同少女的她其实已经嫁为人妇了,天生青春偶像剧女主角的长相,十分惹人怜惜

她曾经在《花千骨》中扮演糖宝,而后又与杨幂合作《三生三世十里桃花》扮演小巴蛇少辛,在剧中穿上斗篷的她完美的展现了少妇的无奈和忧愁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

张继聪逛街常被摸?谢安琪:脱星就要面对这些


张继聪与谢安琪

4月3日  北京时间4月3日消息,据香港媒体报导,谢安琪前日(4月1日)以大使身份出席爱培自闭症基金举办的《蓝服日2018》活动,她表示照顾小朋友已很劳累,要照顾患自闭症的儿童更不简单,叫家长们不要气馁,不要觉得孤单,希望他们加油。她呼吁外界对自闭症儿童少点儿批评,多点儿关心和支持。受访时,她表示身边有朋友的孩子患有自闭症,知道要照顾他们很艰难,加上外界有些误解,常误解他们很不听话,一些难听的说话更令这些妈妈每天受尽委屈和感到伤心:“我曾经有个朋友试过被人说,你的儿子这么顽皮不要带他出来了,每天要面对这样的眼光,真的是很大压力。”

喜欢壮的男人

最近谢安琪积极练气以及减重,老公张继聪却为角色积极增重,她透露老公想体重增到190几磅,会是她生宝宝前的一倍。张继聪被网民评为圈中最具观赏性的肌肉男艺人之一,她透露老公平常逛街很危险,常被男人或小朋友“揩油”:“他们在身边走过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近忙着筹备香港演唱会及广东专辑的古巨基,百忙中仍抽空飞往上海时装周举办自己的品牌时装SHOW。这是基仔带领旗下两大时尚品牌第四年登上上海时装週,往年特别嘉宾模特儿都带来连番惊喜,冻龄女神周慧敏、男神郑伊健及栏王刘翔等,而这次2018秋冬系列时装秀,基仔的嘉宾模特儿真的更加特别了……正是设计师本人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

维肯

据外媒报道,“盆栽哥维肯(The Weeknd)上周发布新歌《Call Out My Name》,歌词中写道“愿意为你割下身体的一部分,暗指他曾为患病的前女友赛琳娜·戈麦兹( Selena Gomez)捐出自己的肾。事情一出,网友纷纷夸赞盆栽哥的痴情。

但近日有消息称,赛琳娜当时根本就没让他捐肾,一切都只是他的一厢情愿罢了。有知情人士称,赛琳娜当时病情紧急,但她没有向维肯要肾,甚至连提都没提。除此之外,知情人士还表示,维肯知道这首歌写出来一定会引发大家的关注,但事实上,当时他自己也没打算真的捐肾。作为赛琳娜的新男友,维肯得知赛琳娜需要肾的时候没有第一时间决定献出自己的肾。他只是抱着试试看的心态去医院检查自己的肾是否匹配,当然最后他的肾与赛琳娜无法匹配,没法捐肾。

赛琳娜好友捐肾

幸运的是,赛琳娜的好朋友弗兰西亚·赖莎(Francia Raisa)与她能够匹配,最终将赛琳娜从死亡线上拽了回来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知,我国的电视剧作品中,抗战剧总是会被扣上“神剧之名等一系列帽子遭到批判,但凡事不能过于偏见,必须要用客观的眼睛来分析事物,除了一些“手撕鬼子“武功盖世的抗日神剧,国产抗战剧中也不乏有像《亮剑》、《我的团长我的团》等一系列佳作。

其中,李幼斌主演的《亮剑》中的李云龙一角可谓是深入人心。“李幼斌演李云龙,别人演李幼斌他在电视剧中塑造的人物形象其军事常识的拿捏的异常到位。不管是他本人的性格还是带兵打仗时的霸气,都很容易让观众产生共鸣,内心为之沸腾。

并且,整部剧的剧情也是完全遵照历史来讲述,没有“手撕鬼子没有“八百里开外打掉机枪手更没有无坚不摧的战士。骑兵连的连长、警卫员和尚、首任妻子秀琴,他们也会牺牲,他们也有血有肉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

黄圣依也不教杨子说场面话,一开口就雷倒网友:一听就是个土豪!

娱乐圈起点很高的女星,黄圣依算一个。当年出被周星驰钦点出演《功夫》中的“哑女”,一举成名。当然星爷的眼光向来没话说,品一品当时黄圣依的颜值,真是我见犹怜,比起刘亦菲都更清纯可人。

其实周星驰当时一心想捧红黄圣依,想让她走清纯路线,但是没过多久黄圣依便和周星驰打起官司,解除合约。之后就是黄圣依为杨子背负着“小三”之名,隐婚八年的故事,情节真是反转的让人唏嘘不已。

黄圣依和杨子此前接受李湘采访时,李湘问杨子每年你都给黄圣依两个亿的投资,无论赢了还是陪了是吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有