加载中…
个人资料
青清
青清
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:905
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
1.幸存偏误
        由于日常生活中更容易看到成功、看不到失败,你会系统性地高估成功的希望。
解决办法:多去看看曾经大有希望的项目、投资和事业的“墓地”!
2.游泳选手身材错觉
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    15岁的高中生米亚(安妮•海瑟薇 饰)与母亲生活在美国,但她十分不自信,也常常遭到同学的嘲笑。就在她16岁生日那天,她与祖母(茱莉•安德鲁 饰)见面后发现这个优雅的女士是欧洲小国吉诺维亚的女王,米亚正是这个国度的公主。刚开始米亚十分不愿,在母亲的调解下米亚的态度才有所缓和。 
  为了可以顺利继承王位,女王不得不对孙女进行一系列的改变,令平时生活便不拘小节的米亚十分困扰,甚至跟好朋友之间也发生了冲突。米亚的身份被好事的同学揭露了,她一下子受到了媒体的高度关注。突如其来的一切让米亚想逃避一切,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        好莱坞著名编剧达尔顿·特朗勃的传记片。 
  特朗勃上世纪30年代进入好莱坞当编剧,奉献过《罗马假日》、《出埃及记》、《斯巴达克斯》、《约翰尼上战场》等经典作品。在荣誉背后,特朗勃的职业生涯实际上非常坎坷,他在40年代末遭到非美活动委员会(HUAC)的迫害,被米高梅于1950年解雇,并蹲了大牢。出狱后他被政府列进黑名单,一度无法工作,特朗勃就借用他人名字创作剧本。他曾凭借《罗马假日》与《勇敢的人》夺下两座最佳编剧的小金人,但当时剧本的作者署的都不是他的名字。直到1960年,特朗勃才走出迫害,他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-25 22:20)
    瑜伽[1]印地语योग
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    左拉身后不仅仅“有一支看不见的军队——全欧洲和全世界的钦佩做靠山”,还有不少实际的支持者。1898年左拉发表了《我控诉!》一文,当时在法国文坛左拉已经是声名显赫之人。电影中我们也看到当左拉演讲此文时,在场支持者众多,报社也是积极发表的。由此可见,左拉在维护正义之路上,不是孤军作战,也不必面临生命威胁,更多的对自己名誉和享乐生活的不得已放弃。这和伏尔泰冒着生命危险为胡格诺教徒辩护是有很大区别的,虽两者都是为了正义、真理与人权,但伏尔泰所面临的险情更严峻。
    所以,我更愿意称左拉为知识分子,而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    值得多看几遍。
  《低俗小说》由“文森特和马沙的妻子”、“金表”、“邦妮的处境”三个故事以及影片首尾的序幕和尾声五个部分组成。看似独立的小故事里面,却又有环环相扣的人和事。 
  盗贼“小南瓜”和“小兔子”在早餐店里打劫,却遇上了天大的麻烦——黑社会成员朱尔斯(塞缪尔•杰克逊Samuel L. Jackson饰)和文森特(约翰&bul
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
简约;意外;具体;可信;情感;故事
1,普通活动中意料之外的危险;2,故事提倡简单的行为;3,生动具体便与记忆的图像;4,两个故事都掺杂着情绪;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-13 14:57)
1. 学MAYA,影视动画现在最赚钱,但是相对较难,如果你基础好,可以考虑,不过这个软件最好还是报个班,完全自学有点难度。 2. 学3DMAX,也有些难度,但是自学应该没问题,如果你英语好,最好学英文版,这个行业收入也不错。 3. 学CORELDRAW ,平面软件里这个比较适合自学,功能也很全面,会这一个软件你基本就可以从事平面设计工作,不过这个行业收入不均衡,但如果有好的作品,另当别论。 4. 学AUTOCAD ,会这一个软件可以从事家具、服装、园林、机械等多个行业,有的收入还是不错的。 5. 学PHOTOSHOP+ILLUSTRATOR+INDESIGN,学会这三个软件才能作一个好的平面设计师,这种设计师要比光会一个CORELDRAW要强大,大广告公司比较受欢迎。但一下学三个比学一个肯定费劲,看你怎么选择。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:胡潇
链接:http://www.zhihu.com/question/19840077/answer/13128604
来源:知乎

1,三大构成的教材,大学里基本上都是扔的,便宜又好.二学会一两种软件,adobe的几个平面软件有所了解,精通了ps(位图)和ai(矢量),就可以混入设计师队伍了
2,设计师的想法,所以利用大一的这个暑假去学习了ps和ai
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-08 10:59)
弗里达,亨利夫人自传,无声告白,希拉里自传,宋美龄自传,麦当娜,阿拉法夫人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有