加载中…
个人资料
落英缤纷
落英缤纷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,390
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-12-11 09:29)

宝宝趣事

 

 

 

1、检查完女儿作业,出来看见儿子把沙发垫给尿了。我想逗逗儿子,就指着沙发垫问:这是谁尿的?儿子嘴里一边“嗯,嗯”地说着,一边指向了自己的小尿尿。我和老公瞬间笑翻。


 2、儿子不喜欢别人碰他的脸,尤其是洗脸和擦鼻涕。他流鼻涕了,我抽了一张纸给他,说:擦擦鼻鼻!他接过纸去,然后把纸擦到了到了我的鼻子上……


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

自从我学会这样炸薯条,儿子隔三差五就嚷着要吃,再也没有去过肯德基、麦当劳,实在太好吃了。我在家炸的薯条,色泽金黄、外焦里嫩,咔嚓作响,太香了,一根接着一根停不下来。

(2019-05-31 08:48)
标签:

杂谈

 

 

         昨天晚上看到通知,今天上午地生模考。今天早上看到通知,又换课程表了。这学期课程表、时间表经常调换。校本、两操也经常各种通知重新安排。
         预计到6月份的课,突然提前两周结束,开心啊!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

早晨陪儿子在窗台玩,我趴在窗台,他坐上面,突然跟我说:mama,你的眼睛里有人。
我摘下眼镜,往他跟前凑了凑说:看看是谁?
是baba。
我眨了眨眼说:再好好看看。
是jiayu。


        babamama也是敏干此吗?上一篇博文xiali勉强能理解,这篇被simi就有点奇怪了啊啊啊啊!!!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

        12年5月4日你来我家,那时女儿正上幼儿园小班,她叫“xiali小白车”。这些年,我开的最多,物品用久了是会有感情的。
     

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

😄😄😄😄

二胎妈妈带娃图鉴,看完笑着活下去,哈哈哈哈哈哈……

内容过于真实,请谨慎观看。

——凯叔

作者 | 黄田田

为了深入了解中国妈妈的生存现状

我们采访了一位儿女双全的

 

(2019-05-09 15:20)
标签:

杂谈

 

 

        看自习好无聊!用一节课的时间,看完了这本搁置好多年的书。我是该感叹这本快要发黄的书呢,还是这看书的速度?不过,有一点是可以确定的,那就是看的过程中深感自己无论是绘画还是动画都很不系统,以前都是在东一块西一块地做。有了这种感觉的牵引,我才如此迅速地完成了这本书。从书中认识了许多新的东西,比如分镜头、透视图、后期剪辑与合成等,即便是在场景、角色的绘制,动画的制作方面,也是有不少新的认识和收

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-29 17:10)
标签:

转载

原文地址:烤鸡翅根作者:优雅老去
        林清玄告诉我们何为浪漫:浪漫,就是浪费时间慢慢吃饭,浪费时间慢慢喝茶,浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢变老。烤一炉鸡翅根,慢慢啃吧。

 

标签:

转载

标签:

转载

我妈妈有个表姐开早餐店已经

标签:

转载

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有