加载中…
个人资料
新动力留学_131
新动力留学_131
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
新动力留学部是新动力学校品牌旗下重要的组成部分,拥有行业内最有特色的金牌服务、最热点的金牌项目、专业而资深的顾问团队及强大的海外资源,热忱为广大学子提供出国留学一站式服务!
友情链接

新动力官网

新动力学校-小语种培训的领军品牌!

国际游学夏令营

零距离体验异国风情,感受真正留学生活

日本留学直通车

新动力日本留学直通车

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

无忧考生“双保险”计划

 

    导语:教育部公布的数据显示,2010年弃考人数接近100万,其中因出国留学而选择弃考者达20万人,比例达21.1%。

    根据调查,现在越来越多的学生和家长,更期望国内、国外大学“双录取”,最终来选择内外名校。新动力韩国留学,推出无忧考生“双保险”计划,手持韩国名校录取通知书,轻松无忧进考场,深受学生及家长推捧

 

 

选择韩国留学理由:

韩国和中国均属于亚洲国家,相隔很近,在生活、文化、思考方式上面有很多相近之处,中国学生赴韩留学,更容易适应当地的生活,不会遇到什么太大的困难。所以韩国的大学更愿意招收中国的留学生来学习。

费用低廉,奖学金高

在韩国的留学费用会因地区学校的不同而有差异,很多大学都有减免中国留学生50%学费的政策,一学期的学费大概在韩币200万左右,还设置了各种奖学金,这样在韩国留学所花的费用合人民币大概也就1万多元。随着韩国企业对中国投资的不断加大,需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩语的中国留学生。现在,在国内的韩企已经超过10万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

    一个由柏林市政厅2009亚太周负责人Dr.Iris Vrabec亲自主持的安心夏令营
    一个从政治、经贸、科技、文化、艺术等多方位深度体验德国的非凡夏令营
    一个不止是参观而是交流、思考和拓展,不止是访问者而是主人翁的深刻夏令营
    一个在交友娱乐中学习,在学习中成长,在成长中收获,在收获中愉悦的畅快夏令营
   
    向往德国的你,还在等什么呢?
 
   
   
    这是一个交流的夏令营
    -- 德国国会议员访谈
    --
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 韩国留学
被誉为韩国教育的“SKY”—首尔大、高丽大、延世大
    新动力韩国留学“SKY”申请及签证率持续100%
 
    韩国国立首尔大学
    学校介绍
    国立首尔大学建立于1946年8月22日,设有16个单科学院及研究生院、3个专科研究所(专修研究生院)、93个研究中心及支援单位。首尔大学建校以来,一直领导着各学术界的发展,并培养出了一批社会各界领袖人物,享有“韩民族最高学府”之称。
    1996年首尔大学迎来了建校50周年,学校为发展成为以研究为中心的大学,颁布了长期发展计划,又制定了21世纪中长期发展计划并正在推进中。现在正在履行、以集中培养高等人才为目标的“头脑韩国21工程”,为培养出有竞争力的研究人员,从而发展成为世界一流水平的研究型、综合性大学而努力。
 &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 韩国留学
    随着中韩两国间往来的日益频繁,目前去韩国留学已逐渐呈现水涨船高之势,赴韩留学人数逐年递增。尤其是随着韩国音乐、电视剧在中国的扩大,赴韩留学更成为不少“哈韩”学生的首选。但是韩国学校是否接纳三校生成为一些学生的难题!    三校生(中专生、技校生、职高生)总体来看,留学韩国的道路是越来越窄,面对这种情形,很多人悲观的猜想,韩国留学是否开始向中国三校学生关闭希望之门?不,三校生在高中阶段对专业课程的一定程度的学习,是三校生自身特有的优势。所以,在出国留学选择专业时,如果能够避害趋利,选择与自己在高中阶段一致的专业时,相对普通高中生更容易适应。对于语言能力较高的三校生,直接选择与自己专业一致的学校就读时,无论在可信度,还是在认可度上,相对更容易获取签证。
    三校生在报考韩国国立学校可能有一定的难度,因为这些大学为保持其高水准的教育质量而对国际生有很高的要求,即使三校生申请上这类学校,通常情况下也无法跟上学校的教学计划,也会使自己的学业陷入困境。但是一些专业性比较强的私立大学,针对三校生的专业能力,对三校生的成绩放松了要求,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日本留学

北京新动力学校为学生提供“语言培训+留学申请+境外服务”等一条龙服务。在办理留学之余让学生提高日语水平,通过我们与日本多所语言学校、大学、大学院的良好合作关系,给学生申请到合适并且优秀的学校。   

      凡通过我校申请2011年4月赴日留学的学生,全部获得“在留资格认定证书”!新动力留学部秉承以学生的利益为出发点,为学生量身定做专属个人留学计划,成功帮助上千学生打开留学之门,并得到学生及家长的高度认可,在众多学生的支持下,我们相信新动力留学部会越来越成功。这40名学生通过在新动力学习几个月的日语,让他们原先对日语一无所知到能用日语简单的交流,这对他们的日语口语提供了很大的帮助,也为“在留资格”提高了通过率,这让家长更加相信新动力学校的实力,这40名学生中有荣获日本语言学校、大学和大学院的在留资格,在这里要恭喜这40名学生能够拿到“在留资格”。   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    忙碌了一个学期了,你是否轻松背包环球远行?或是去新动力为自己充电?还是选择去企业实习提前感受职场生活?

    短短两个月。能走多少地方?能学多少外语?能在实习岗位取得多大的成就?

    古人云:读万卷书,不如行万里路,

    你有没有想过,只有看得更高,才能走得更远。

    这个暑假,认识世界、改变自我的机会在等待心怀世界的你。与新动力国际游学团携手共同环游世界,领略各地风土人情、学习于海外顶级名校,融入国际化的社会环境中去体验时代的欢呼。我们可能没有机会去北大、清华学习,但我们会有机会去哈佛、牛津、剑桥、耶鲁、麻省理工……学习,我们的足迹可以遍布世界各国的各个角落。

走出去,才能体会生活的另一面。

走出去,才能感受到世界有多大。

我们很渺小。有时我们也很伟大。

要相信,只要有行动,我们就能不断的成长、不断的成功!

 

联系我们:010-88578732  QQ:490505815

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

抢报热线:010-88578173  010-88578291
 
    为了给广大赴日留学生提供更加全面的服务,让去日本留学的同学们可以安心展开自己的留学生涯,特此新动力日本留学部日前和日本著名专业人才公司WILL HOLDINGS株式会社达成战略合作关系!
 
    日本WILL HOLDINGS株式会社是在日已发展10年以上的大型专业人才公司,在日本国内,拥有从札幌到东京14家分社,2010年年末更强势入驻北京,专门为新动力赴日留学的学生提供日本境内支援服务。让所有新动力留学的学生实现更安心、更快乐的日本留学。
 
    项目优势:
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      1 读语言学校(1年)→大学(4年)→研究生(3年)

      我们认为这是高中生、中专生去日本留学的最佳路线。原因如下:

      ① 日本语言学校主要是针对没有日语水平和有一点日语基础的同学去日本留学开设的学校,语言学校还会辅导学生如何选择学校和专业,甚至还会安排入学考试前的培训,包括日文写作及面试辅导等。这样你可以考入一所优秀的日本大学,而不是国内直接上大学取得那些4类大学。当然也有好学校,可是学费昂贵。您不用担心考不上大学,日本大学多的是,在国内都能去读,何况到了日本。如果你想日本留学有所作为的话,最好去语言学校,将来考一所国公立大学,将来工作也好找,你的人生从此与众不同。请记住选择比努力更重要。

      ② 学生自己安排的时间充足,每天上午4节课,剩余的时间你可以打工或者为你升学做准备。而预科每天除了语言课程以外还有大学的基础课程,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 新动力新闻

   大地震后日本的真实情况?-日本留学文化祭为您现场呈现

    你得到的,不仅是真相……

    地震、海啸、核泄漏……在经历了种种震惊全世界的灾难过后的日本是什么样的?是否还是从前那个让你心神向往的樱花梦幻王国?

    新动力日本留学文化祭,亲历灾难的日本本土人和远渡重洋的中国留学生为你现身说法,更展示令人憧憬的日本流行文化!资深日本留学顾问现场解答留学疑难问题!

    你得到的,不仅是真相……

 

活动时间:2011年4月24日下午14:00~17:00

活动地址:北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座20层

活动内容:

一、亲历灾难的日本人及中国留学生现身说法!还你一个真正的日本现状!

 灾难发生时的状况怎么样?现在日本真的那么危险吗?日本人的生活有受到什么影响吗?物价真的飞涨吗?现在去日本留学合适吗?留学生在日本的生活变得怎么样了呢?……一一为您解答!

 

二、日本流行文化展播 日本的笑颜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日本留学顾问答记者问

    3月28日,记者在新动力学校见到了新动力学校的金牌日本留学顾问王雨。刚刚为四月生做完行前培训的王雨看起来依然精神十足,完全没有其他机构因为日本地震所带来的留学低潮而变得颓唐沮丧的感觉。
见面,握手。
“请等我一下,我先去送我的学生。马上回来,不好意思。”王雨微笑着将记者带入接待室安置好茶水后对记者如是说。
原来,日本留学顾问王雨有这么一个习惯,每次无论是前来咨询的学生,还是整装待发的学生,她都会一一送至电梯口,直至学生离开。“这是我的工作美学,每一次的相遇都是一期一会,都应该好好珍惜。”王雨回来时笑着说。

于是,我们的采访就开始了。

 

1、问:针对这次的日本大地震,您有什么看法?

王雨:这次的日本大地震无论对日本国民,还是对全世界的人民都是一次巨大的灾难。地震所引发的海啸夺走了太多人的生命,核辐射的危机至今没有解除,除了表示遗憾,更多的是悲伤。而作为身在异国的我们,除了精神上对受灾的人民祈祷,更多的我们可以做我们力所能及的事情。比如,我们可以向灾区捐款,可以通过互联网给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有