加载中…
个人资料
猫格格在流浪
猫格格在流浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,815
  • 关注人气:367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的自白
既非黄蓉,亦非恐龙,心比貌美,猫样性格。酷爱猫科动物,最烦有人说“人都养不起了还养狗养猫",人人都有选择从善形式的权利。万物生来平等,是人把自己凌驾于自然界之上,流浪动物凭什么连活着的资格都没有!
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
卷首语

何时何地,你能看到一只猫活着向你走来,是你天大的福气。

它们每只能侥幸从幼猫活到成猫再到壮年,太不易太不易了。

这一定是只:最健康的猫。最坚强的猫。最幸运的猫。最福气的猫。

向你走来,是要把福气带给你。敞开你的心怀接纳它,就是接纳了福气。

                                    ———————摘自猫咪的博客

博文
置顶: (2012-06-30 14:15)

  
     一直想给它们拍张全家福的,但实在是太难了,没有一个听话的,光是把它们凑到一起就要大费周折,按下快门的瞬间,更是东张西望、坐立不安的一片大乱,尤其是猫爹追求者,因为拍照多练就了一听快门响就闭眼的本事,每次都折腾得不亦乐乎,老妈的“海选法”也失灵了,真佩服人家摄影师,能拍出那么精彩传神的好片子。

   别看咱技术差装备次,但好处是和猫儿们朝夕相处,可以随时拍、处处拍,碰巧了也能抓拍几张有趣的,设成屏保看着它们一个个的在眼前呈现,也照样能引来围观呢。这就叫专业拍的上封面,业余拍的上桌面!

   最先出场的还是猫爹追求者:

     &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我の家

猫镇CASTLE886号

点门牌进入猫镇CASTLE

怂猫追求者

小色鬼怂包蛋。我收养的第一只流浪猫,事不关己高高挂起是它的处世哲学,好死不如赖活着是它的猫生信条。看母猫挪不动步,见猫王魂不附体。身为男生对小奶猫却有母性般的温柔,又当爹又当娘极尽体贴。女性化倾向严重,有洁癖,好发嗲。曾出走数次,皆因受不了颠沛流离之苦又自动返家。


猫王大奶牛
流浪猫里的至尊,超级肥仔赛相扑。打遍天下无敌手,连狗狗见了它都肃然起敬。视所有公猫为自己的死敌,骁勇善战;视所有母猫为自己的后宫,呵护备至。对不入它法眼一切均会以斜眼蔑视。几欲收编未果,只得作罢。

犀利妈黑豹

母爱泛滥的超级妈。眼神犀利,内心温柔,和猫王育有两子一女。不贪恋安逸,向往自由。在我家做完月子后,留下一子一女,带着长子浪迹天涯。



 

太子小奶牛
人见人爱的小警长。猫王和黑豹的二公子,神态和性格酷似猫王,好奇聪明,活泼勇敢,已初具猫王风范。真可谓——初生牛犊不怕虎,天不怕来地不怕!

非洲小黑皮
  见面熟的小黑仔。粗面捡来的孩子,亲人黏人,叫声娇柔可爱,眼神楚楚可怜,颇具欺骗性。凭借狐狸般的狡黠和黑熊般的勇敢打出自己的天地,迅速融入新家。

受气包粗面

察言观色的童养媳。猫王和黑豹的小闺女,虽然自幼被收养,因性格内向孤僻,常被忽视,受尽太子小奶牛欺凌,孤独的内心极度渴望爱,从不欺生,善待新来的浪浪。

奶黄包疑似

走失的孩子。疑似曾为家养宠物,故取此名。名虽古怪,性格淡定。极为黏人,脾气超好。不畏强权,平易近猫。无奈因外形遭到原住民的抵制。可叹梁园虽好,终非故乡,抑郁出走至今未归。


 

骄傲的公主
群里的大腕儿。第一个来我家吃饭的浪浪,胆大心细,智慧超群;第一个不离不弃的母亲,长大的猫儿子在身后形影不离;第一个不吃独食的超女,众星捧月,万猫敬仰,就连猫王都拜倒在它的脚下。感谢你把其他浪浪带到我家,感谢你把快乐带给我!

红眼睛伯爵

唯一的贵族猫。仪态高贵,礼貌谦让,闹猫季节走失的宠物,在群里格格不入。见到它的第一眼就被深深地震撼了,竟忘了挽留,就这样千百次的回眸只换来今生的擦肩而过!

你悄悄地来,

又悄悄地走,

我的生活因你而精彩,

我的世界因你而快乐。

阳光总在风雨后,

后悔总在错过后 。

神经质蓝猫
唯一的蓝眼睛。漂亮的洋鬼子,过于神经质,稍有风吹草动便东躲西藏,典型的顾头不顾腚。做客几日终因水土不服扬长而去。

宝玉猫儿子
颓废的猫二代。作为公主的儿子,早已成年还不肯自立,终日尾随母亲,过着寄生虫般的日子。一日没有大猫陪伴便惶惶然不知所措,真是应了那句话——纵然生得好皮囊,腹内原来草莽!
伪娘小织女
追求者与粗面爱情的结晶,超生游击队六队员之一,流浪猫中唯一与双亲生活在一起的孩子。生来貌美善妒被误当成MM,万幸主刀大夫火眼金睛识破伪娘真身,幸免开膛破肚之苦。自此露出庐山真面目,索性破罐破摔,把持强凌弱、争风吃醋进行到底!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有