加载中…
个人资料
萤火虫中队
萤火虫中队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,126
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2019-02-24 08:50)
标签:

杂谈

搞笑的电影------宋政儒

今天,我和爸爸妈妈一起去看"疯狂的外星人"。我自己觉得电影题目中的外星人很疯狂,我们就来看一看电影吧!

精彩又搞笑的电影正式开始了:在中国世界公园里面有全国各地的建筑,因为外星人的宇宙飞船被飞机撞碎了,所以外星人为了逃离危险,就跳出了宇宙飞船,外星人就从天而降了。后来,外星人坠落到了世界公园;有两个耍猴的人,突然听到有一个东西坠落到了仓库里,仓库的屋顶撞了一个大洞;他们一进去,先把猴子放在一旁先,看见有一只脚,就很好奇;就拿起脚一拉,紧敢是一只奇怪的动物,他们就吓了一大跳,其实奇怪的动物就是外星人。

一次,因为外星人想把那两个耍给揍一顿;所以他先要把自己的能量圈先拿到,把他们给揍了;他力经千辛万苦终于把自己的能量圈给拿回来了,就兴奋极了!就把那两个耍的,打的头破血流。后来,一脸高兴,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-24 08:49)
标签:

杂谈

第一次半夜买菜旅程------宋政儒

今天,我和爸爸、妈妈、叔叔、婶婶、爷爷,在傍夜10:30去买菜。你们大家都说买菜不早起,菜就卖完了,其实我们不是去菜市场,是去滨海菜篮子冷冻市场买菜,那你的菜比菜市场新鲜的多。如果你买年货的话,这里都有,可以买的齐全一些。

突然,我们才发现我们已经买了10大袋食品了,我和爸爸、叔叔一起先去把东西放车上里,可是我们绕了一大圈都没有看到我们自己的车;哦,不好,我们忘记了,车停哪里了?我想了一想:车是停在冷冻市场这四个大字的附近,有可能是前方,也可能是停在冷冻市场这四个大字的后门,还可能停在冷冻市场这四个大字的旁边。可是,我们把三个方向都找了一遍;可是连一辆红色车的影子都没有,我想红色车应该是停在冷冻市场着四个大字的左边了吧!我们就去像冷冻市场那四个大字的左边走去,原来汽车是停在冷冻市场这四个大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-23 23:46)
标签:

杂谈

过年表演------宋政儒

在2019年1月26日的下午,就是我要表演的时间,我的表演曲子是我相信和编花篮随想曲。我相信,这首曲子是花三天的时间才练熟的,编花篮随想曲是我上课练会的。

我们下午一点到七点是排练,我七点到九点才是正式表演。所以一个下午没有什么别的事情可以干,只能在其余时间看书;时间是非常宝贵的,所以我们要珍惜时间,不能浪费时间。

我们的节目是第十五个节目和第十八个节目。我们的节目排在最后面,所以,我们要等很久,我们回家的时间也就迟。现在一个个节目开始排练节目越来越精彩。

直到表演已经正式开始了,我们才去后台去准备表演;表演可以看出表演者的努力和坚持,只要你付出的任何一切,就会得到你想要的结果。如果没有自己想要的结果,也没有关系,只要你努力就可以了。

只听到和以前一样的双排键的歌曲,我感到很欣慰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-23 23:45)
标签:

杂谈

刺激的电影------宋政儒

今天,我和爸爸妈妈一起去看“密室逃生”这个电影;我一看这个电影的题目就知道有一群人穿过很多个不同的密室,我们就一起来看看这个电影吧!

刺激又有趣的电影正式开始了:因为有一次有七到八个人都同时收到了一张密室的邀请函,所以密室就要开始逃生了。第一次他们来到了一个既舒适又豪华的大厅里面,后来,他们要等人来跟他们讲游戏规则,其实游戏已经开始了。有一个小伙子走向大门去,然后一不小心把门把手给拔了下来;里面有一个按钮,他把按钮一按。窗户变成了排风口,客厅的温度也逐渐上升了。

突然有一个人发现茶几上有一个按钮,九按了下去,看见有一个地方出现了一点缝隙;他们把茶几上所有的东西都放在一边,发现桌子上有六个按钮;有六个人按着按钮,突然出现了一个出口,剩下的人就先出去了。有俩个小伙子双脚踩这两个按钮,剩下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我的爷爷牙龈上有一个肿瘤去上海做了手术,刚做完手术有点恶心,但是过了几天就不太恶心了。

在上海过了十几天爷爷终于回来了。爷爷嘴巴中有好几根线将内缝合起来,鼻子里有一根管子插着用来吃东西,只能吃奶粉和营养液,我觉得爷爷好可怜啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-23 17:42)

今天,阿姨带我和我的三个哥哥去做轻轨,轻轨可不像动车一样有规定的你只要这一天之内随便什么时候都可以乘坐,最多等上11分钟罢了。

票只可以在一天内使用只能使用一次,不可以靠近磁场,可能会消磁。有一个进站口和一个出站口,进站口刷卡进去,出站口收卡出来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者米切尔.恩德把一件小事情发展到每面几百字四百多页的书籍令我十分钦佩。

      而且还把书中与现实的片段穿插的如此合理最终把二者合二为一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     今天,妈妈带哥去看眼睛我也跟着去了,看完了眼睛,妈妈带我们来到了五马街玩。

    我们先去鹿角巷买了一瓶饮料,一杯冰饮料冻得我瑟瑟发抖,牙齿被冻的都快要掉了,真是的大冬天的卖什么冰饮料,也不标注一下是不是冰的饮料。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  今天我们一家人一起去瑞安曹村看花灯晚会。爸爸大概开了一个多小时才开到目的地,因为今天人太多,路上堵的厉害。

  下车,刚走到门口就看到了,五颜六色的花灯,让人见了十分爱慕。我又四处张望着,看到了一些又香又好吃的小吃。有长沙臭豆腐,棉花糖,冰淇淋等好多好吃的,那还有用枪打气球,一些有趣的游戏。

  走着走着,看到了各式各样的花灯造型,有人形状的,有动物形状的,有像树形状的花灯...真的是十分漂亮,难怪人这么多人过来欣赏。

  逛了一会儿,我们肚子也饿了,一边走一边看旁边的美味小吃,不一会儿就逛到了当地比较出名的瘦肉丸店,味道也相当不错!

  逛到晚上8点多,我们一家人就开开心心的回家了


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-20 20:44)
标签:

杂谈

大扫除!(胡可欣)

妈妈今天有事,把打扫的事交给了我爸跟我。很多知道我有哥哥的人都不解地问:“你哥呢?”嘿,我正要说呢!我哥啊,他呢,要学习呢!待一会儿,就要上课啦!

开始扫啦!

我来到我的房间,把所有东西挪了出来,嗯…旧试卷?没用了,扔!袜子嘛……有一段时间没洗了,洗了!笔壳,没用的玩意儿,扔!

10分钟…15分钟…20分钟…1小时…我拿起布满灰尘的双手,走出去洗了起来,洗好手,我又进了房间,拿出准备好的清洁粉,水和抹布开始擦起来……不一会儿,房间就亮堂堂的了!

接下来的大难题是房间里的玻璃,我打电话向妈妈请教,“嘟,嘟,嘟!喂?乐乐?”电话那一头响起了声音。“妈,是我,妞妞!我问一下,玻璃怎么擦?”我盯着电话问道。“用报纸擦,只用报纸!听见没?”妈妈紧紧逼问。“哦,我知道了。”我刚说完,电话就挂了。

哦,报纸报纸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有