加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

你好:我是在黑龙江兵团32团下乡的北京知青,想找853农场3营的小学同学  谢印顺 看到你们写的名单中 有我们小学同班同学的名字,现在我班同学联系不上他,如你知道是否可以告知联系方式,谢谢。陈佑民 手机:13521841002

八五三荒友与八五三同学会共同承办

“八省市八五三荒友联谊会暨《八五三记忆》首发式”

 

     2013年4月20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-06-29 18:45)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        我们回北兴农场了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-25 20:17)

      股市这几天连续下跌幅度不小,在这样连跌两天就麻烦了。

      所持股票300340走势比大盘还弱,这几天一直高卖了再买回来,今天填15.66元没成交,后又填15.77元才买到,收盘涨了一些。

      消息上好像有利好,如果明天大盘收大阳线,今天买的股票我会考虑卖出。还是不看好后面的行情。

      以后还是看好小盘的股票,通信类、医药生物、软件、环保节能等。             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-22 14:34)

              炒股亏损了套着了最好谁也不要怨,做股票有选时、选股,选时重于选股,现在的股票市场肯定不是参与的好时候。

      下跌趋势赔的概率大,多数股票下跌,涨的少跌得多。

     只要能保住本金,下次再来行情才有翻身的机会,如果都套在高位,又是经过大炒的老股票机会就少多了。

      跌多了后有反弹,但大多数人都想趁反弹出货,所以反弹也不会很高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-20 19:53)

     大盘走势相当恶略,下跌的非常凌厉,这后面一定有我们所不知道的坏消息。

     所持个股300340一路下跌,牛市送股填权,熊市送股贴权,真是这么回事。今天在盘中看大盘走势不好,在19.98元卖出一半,快到跌停价时,19.23元买回了卖出的股票,趁尾市反弹时在19.49元又卖出了刚在低位买的股票,现在手里有股有钱,看明天情况再做决定买卖。 

     大盘即便有反抽或反弹,视情况还要撤退,总体形势不妙,除非连续放量形成翻转,否则大阳线也还是出货行情。

     以后在上市的新股中找机会,老股票在高位套着的解套难度很大。                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-14 22:48)

      沪市反弹很弱,创业板强,如果大幅反弹就大卖,只要不是反转,每次反弹的大阳线都是逃命的机会。

      不看好股市近期的走势,等走上升趋势时再做股票,现在手里还有300340,下周找高点卖出后休息一段时间。               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-13 21:55)

                      沪市大盘大跌,走势最强的创业板指数跌幅少。前一段时间对大盘关注的不够。

         现在我还持有300340科恒股份,300232与601901两只今开盘赔钱卖出,全部换入300340。

          大盘趋势向下很清楚,应该退出观望,耐心等待下次机会。

          我个人看法是,以后有行情还做小市值的科技股,老股票没戏。

          涨高了的股票要小心(补跌),中报业绩高增涨有送股的关注。            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-07 12:33)

      不知道因为什么原因,大盘走势非常不好,肯定后面有不好的问题。

      现在机构坚决出货,大盘下跌好像刚刚开始,应该退出观望,等待下次机会。

      传统老股票没戏,产能过剩,要转型新兴产业,小市值的科技股是今后的希望,再做还是创业板的股票。

      300340科恒股份表现逆势,300341走势不好,还有300232这股今天向下调整。             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-31 05:55)

       各位荒友、各位朋友,俺已经正式退休了。 

在家没事可做,参与了股票炒作,每天还都得看盘找股,交易时间里看盘,觉得挺好玩。

        我是1994年6月加入股民队伍的,在那时候什么也不懂,胡买胡卖有赔有赚,一年下来亏了不少,那时候我正在干个体户,赚的钱就网股市里存,连正经生意也没心思做,在胡乱买卖中逐渐懂了一点基础知识,知道了什么叫多头、空头,主力、庄家等最基础的东西,后来在1999年混到中户室,跟有名的花荣(花狐狸)一起做,在此期间赔的更多。

         2007年在沪市5000多点时,从我自己的交易系统上看出,那时的大盘已经是大头部了,在2007年10月8号上午全部清仓,从此有两年没在看股市,躲过了一次股市的浩劫。

        今年又来到这个市场,开始时赚了一些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有