加载中…

加载中...

个人资料
凯德印象
凯德印象 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,913,296
  • 关注人气:10,546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
凯德印象
【凯德印象】旅行撰稿人,风光摄影师,《孤独星球》《摄影旅游》等杂志专栏作家,央视旅行纪录片合作旅行家,旅游美食自媒体人。新浪旅行家摄影师,百度旅游梦想旅行家行程咨询师、搜狐金牌自媒体、微博签约自媒体、携程旅行家签约摄影师、艺龙旅行专家、五洲图片库签约摄影师、高级英语翻译。

搜索

复制

版权说明
【凯德印象】:版权所有,未经允许,不得商用。工作联系微信:kdhelp工作邮箱:kelvin@kdimage.com
搜博主文章
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
友情链接

友情链接:

凯德印象

大卫行摄

 

博文

年底想给自己放个假,

北上广人太多,

欧洲美洲太远,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

每次计划出门旅行,

都是一件让人头疼的事情,

既要人少景美,又要充满新意。

凯德印象联合株洲方特旅游度假区,

为大家的国庆长假推荐新颖好玩的路线。

说起湖南旅游,很多人会想到张家界、凤凰古镇等传统景区,而这一次凯德印象来到湖南,想给大家推荐一个合家欢首选圣地:株洲方特旅游度假区。我们从深圳乘坐高铁出发只要三小时就抵达长沙南站,再打车半小时左右就抵达了株洲方特旅游度假区。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这个夏天我们做了一件厉害的事情

凯德印象参与行走的力量西藏之行

从山南色拉乌兹湖到库拉岗日雪山

有太多的风景和故事要分享给你们

跟着我们的镜头一起看看这段旅程

“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。”在安静的雪山和湖泊面前,我们开始学会接受自己的平凡。

“行走的力量”是由陈坤发起的心灵建设类公益项目,通过“止语”行走,倡导内观自我、提升自己的内心力量,传达积极向上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

拿好这份旅行清单,到欧洲这4个最具气质的城市,这么玩才赚到!

“城市即风景”,用在欧洲最恰当不过了。

教堂城堡剧院广场,走在城市街头,满眼都是风景。

本期凯德印象为你推荐四个超棒的欧洲城市。

世界遗产城市:布拉格

说起布拉格,相信很多人都不会陌生,一首耳熟能详的《布拉格广场》把布拉格描绘得淋漓尽致。布拉格作为捷克共和国的首都和最大的城市,这里完好的保存着上千座中世纪的古老建筑,作为全世界第一座被指定为世界遗产的城市,这里有许多数不尽的故事与传奇。

拿好这份旅行清单,到欧洲这4个最具气质的城市,这么玩才赚到!

布拉格的城市依山傍水,是一座美丽而古老的山城,老城区的一些偏僻宁静的街巷迄今依然保持着中世纪的模样,街道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

旅行让男人更加成熟,

旅行让男人更有魅力。

本期凯德印象与朗仕LAB SERIES,

为你联合推荐,

适合男人的旅行目的地,

每一次旅行,

都是对自己人生的一次塑造。

法兰克福:品味现代与历史的融合

法兰克福是德国一座重要的城市,全名叫做“Frankfurt am Main”,这是一座很男人的城市,二战之后这里的建筑几乎都是新的。法兰克福这座双面之城,在春季至秋季是最适合旅行的,不过冬季大雪覆盖的场景也是值得一看,这里拥有欧洲最高的大楼和大型购物区“采尔步行街”,也有古老的建筑矗立在“罗马人”周围,当然它也是一座文化之城,这里是世界文豪歌德的故乡。法兰克福这个商业和文化的动感之都,传统和现代、动感和宁静,从来没有如此完美地融合在一座城市。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近这段时间旅游自媒体被很多人拿出来说事,各种揭露微博造假的文章层出不穷,其实这个问题在微博出现后一直存在,2015年到2016年期间微博也大肆的清理过所谓的僵尸粉。这个问题在微博不同领域和行业中确实存在。


如何评价一个旅游自媒体的价值,我想我们并不是看他的数据有多好,而更应该从他们的内容去发掘。旅游自媒体的内容大多是从游记起家,除了微博和微信公众号,很多旅游自媒体最初的内容可能发布在百度旅游、携程旅行、蚂蜂窝等OTA平台上,后来又有了各种自媒体APP,今日头条、天天快报、一点资讯、搜狐新闻、网易新闻等等,再后面又有了秒拍美拍等短视频平台,一直播等直播平台。所以大部分原创的旅游自媒体KOL都是全平台覆盖和发布内容的。


所以当我们用微博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

每个城市都属于自己独特的味道,也有属于自己的饮食文化,也许是不拘小节的街头撸串,也许是精致典雅的细心摆盘,而对于深圳的文化记忆,或许更多的是来自于早茶。


早茶是一种岭南民间饮食风俗。早晨去茶楼喝茶是一种传统,无论是家人或朋友聚会,总爱去茶楼,泡上一壶茶,要上两件点心,美名'一盅两件'。

说起早茶,叉烧包、肠粉、薄皮虾饺、干蒸烧卖、蒸排骨、鲜虾蔬菜饺、萝卜糕、流沙包、杨枝甘露、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

泰国的新年在四月,也就是我们大家熟知的一年一度的泼水节。本期的《凯德来了》视频节目,阿凯阿德带着凯妈,来到了泰国曼谷。我们为你打个前哨,原来泰国还可以这样玩!我们从深圳出发,直飞曼谷,只需要两个半小时。这是凯妈的第一次泰国之旅。她对周边对一切都非常好奇,像个天真的小孩儿。


带着母亲去旅行:泰好吃

首先要感受的当然是舌尖上的泰国。我们这次入住的是曼谷皇后公园万豪侯爵酒店,在这个曼谷最大的五星级酒店里,有许多家餐厅。从传统的泰国风味,西餐,日式料理,到中国佳肴应有尽有。甚至连传统的北京烤鸭都有得吃,真可谓五花八门。琳琅满目的食物让凯妈印象深刻,她还拿着手机在各个餐厅里不停拍照。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

每一次旅行都是一次全新的探索,让我们从一个熟悉的地方到达一个陌生的地方!

探索当地的风景、民俗与美食,追求新鲜事物,才能让我们的生活更加丰富多彩!

这个春天,你心中旅行的冲动是不是已经蠢蠢欲动了?

城市徒步、攀爬冰川、火山探险……本期《凯德来了》我们带你旅行探索!

城市徒步:海上皇后的独特魅力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

图文:凯德印象

  出去旅行一定会拍照,除了风景照,拍人则是一个重头戏。大多数人看到美景都有个美好的念头,“我一定要在如此美妙Bigger的地方拍上几张不同凡响的照片!”但是,理想与现实还是有差距的!旅行回来发现自己或者朋友帮助拍的照片,大多都是呆滞的剪刀手和一脸傻笑的到此一游。

  别人家唯美有趣诱人甜美的旅行人像摄影是怎么Duang出来的呢?下面十条建议,让你在旅行中也能把自己和别人拍得美美的。

  这不是一篇技术文,没有难懂的相机参数也没有高大上的骚包器材。普通单反,小卡片或者手机一样能拍出让人喜欢的人像。这十条建议都是我们自己在这十年旅行中人像摄影的一些体会。摄影并不是一件多复杂的事情,如果你对光和颜色敏感,有自己独特的审美,其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有