加载中…
个人资料
小安_ing
小安_ing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:710
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
      在本站,已经累计了许多的关于起重电磁铁永磁吸吊器等电磁设备的资料,关于介绍功用,构造,适用区域等等。如果大家有关注我们的官方网站,那么相信你对于你所需求的机器已经有了一个大致的了解,我们的网站主要功用为的就是让我们的客户了解我们的产品,在机器问题上面我们不断的在遇到新的问题,或许有些是您不一定能够遇得到的,但是希望客户还是能耐心的看完,您是这一行的,对于产品知识我相信永远都是越多越好的,今天我们在这里继着前面延续这一话题,具体请看下面的分析。
 
      第一个问题是客户们比较想了解的。在我们的永磁吸吊器之中,内置了交流接触器,改变触头的状态,而实现永磁吸吊器的吸与放的两个状态。如果设交流接触器上两个点(a),(b)。当处于a点时机器通电,致使永磁产生磁场。当接触器处于b点时,磁场退磁,因此而达到吊起放下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      通常情况下,电磁铁的规律是这样的。功率越大磁力气越大,近似成正比,可是当功率大过了一个临界点之后,磁力气的添加就会十分浅笑。因而会有这样一个规律,当电压,电流,电阻有改变,可是功率不变,线圈不变的情况下磁力气是没有什么太大改变的,弱小动摇不计。
 
      作业时间的长短决议功率的巨细,长期通电时,功率不能太大,不然易发热烧坏。 例:若是客户挑选ZHO-0837型电磁铁,需求5mm行程,500克的力气,而未提及体积、功率,那么咱们能够会供给一个库存已有的ZHO-0837,不再别的绕线做新的电磁铁,以赶快送样。例如选用电阻为36欧的电磁铁,客户拿到这个商品今后,接上稳压电源,调理电压(行程固定在5mm)当电压不断增大时,力气一起增大,电磁场铁发热越显着。当到达500克力气时电压为24V,阐明,当功率为16W(242/36=16)时,ZHO-0837型电磁铁,5mm可到达500克的力。若是客户运用的电压为12V,那么,为坚持功率16W不变,电阻要改成9欧,才可到达一样的力,若是功率为16W时,在作业时间内,电磁铁发热超越客户答应值或温升约束值(通常为环境温度+65。C),或电流超越客户答应值,那么,阐明此类型不能担任,要选更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      在生产中会有非常多的大钢锭子以及一些用人力无法挪动的导磁性物件一般都会用到一种工具“起重电磁铁”。更够在狭隘的吸附面积上面发出强大的磁力无需套索类的吊件,吊起一些器具,稳定的进行搬运作业。这便是电磁吸吊器的公用。
 
      如今,大部分物质的生产过程中,都会有包含一些起重和搬运的工作。因此在这些工序当中,起重电磁铁便起到了非常强大的作用,它能够提高起重和搬运工作的正常运行,以及安全管理水平。总之起重电磁铁不仅能够完成一些器具的搬运,还可以代替人力无法完成的体力活。直接的提升生产效率,起重电磁铁如今已被列为实现生产机械自动化不可缺少的设备之一。
 
      地位至今不可替代,我公司作为专业生产起重电磁铁的企业,真诚的希望广大的使用客户来我公司做咨询,帮助我们的起重电磁铁技术再上一个台阶。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      还记得过去,一些笨重的钢板,铁块大多是用钢丝绳捆绑吊运的,再或者是用电磁铁吸住然后吊起。那时候电磁铁体积非常之大,并且成本也高的离谱。在工作中,电磁铁要消耗大量的电能,而且一旦事故停电,容易造成工作事故。、
 
      而在工业大大提高的今天,出现了一个替代以前钢丝,电磁铁的工具,叫做永磁吸吊器。成本低,耗能小,稳定性高等,弥补了以前的缺点,如今以广泛的应用与炼钢行业,锻造行业,机床行业等一些使用钢材场所的企业。
 
      那么我们如何去选一台质量不错的永磁吸吊器呢?好的永磁吸吊器不仅仅只是体现在材料上面的,它的结构是否紧密,外观时候合理,对设计加工都有一系列严格的参数。比如:电压、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

      市场需求下,起重电磁铁持续的增长下,竞争也愈发激烈,从市场布局到多样化生产。起重电磁铁一直都是是机械市场上面的主导,随着持续发展也有非常多的中小型企业的滋生。
 
起重电磁铁的特点:
1、  采用科学的磁路,磁密大,线圈采用铝线。重量轻,耗能量低,起重量大,寿命长。
2、  整个构造都是绝缘的合理结构,采用真空干燥,真空上胶等等,直接有效的提高了线圈的寿命和机械使用寿命。
3、  通常采用定电压的控制方法。如果采用强力磁控制,可以更进一步提高起重量。
4、  结构科学简单,安全可靠。
 
      起重电磁铁的特点可以看出它本身的发展前景,在很多的中小工程可以根据不同需求,去定制自己需要的新产品。岳阳正旺起重电磁铁有限公司,针对在不同环境工作研发适应各种地域的起重电磁铁,为了适应市场的发展变化,我公司欢迎各位使用客户来我公司咨询。

文字来源:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      如果去提高企业的工作效率一直都是每个行业领域关心的问题,最为重点的又是在机械生产行业。为什么呢?因为就机械行业来讲,人力已然不是关键,因为现在非常多的自动化机械,所以并不会是因为人的关系而造成生产进度跟不上,而是来自于机械,机械的自动化能够完全待代替人力的不足。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      冬季来了,最近温差比较大,预计再过段时间气温会变得更低,因此在使用电磁吸吊器的过程中就要注意了,不要被暴露在外面天冷了容易冰冻。特别是在晚上时期,当电磁吸吊器停止工作之后一定要及时清理机器,不要让机器湿漉漉的过夜,以免造成影响磁盘的吸力。冬季的来临一定要对电磁吸吊器的线路进行检查,因为潮湿会让电磁吸吊器的连接箱电打火造成安全隐患。
 
     电磁吸吊器的表面算是比较薄弱的一个环节,因此在早上启动机器的时候,如果因为气温的原因导致了室内结冰的话,这时候一定要用温水解冰之后再工作,千万不要用开水直接浇到吸吊器的表面,造成不必要的损害。
 
      虽然电磁吸吊器是具有防水功能的,但是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

起重电磁铁概述

用途:
1、用于冶金、矿山、机械、交通运输等导磁性材料。
2、用作电磁机械手,夹持钢铁等导磁性材料。

 

主要特点:
1、采用全密封结构,防潮性能好。
2、经计算机优化设计,结构合理、自重轻、吸力大、能耗低。
3、励磁线圈经特殊工艺处理,提高了线圈的电气与机械性能,绝热材料耐热等级达到C级,使用寿命长。
4、普通型电磁铁的额定通电持续率由过去的50%提高到60%,提高了电磁铁的使用效率。
5、高温型电磁铁采用独特的隔热方式,其被吸物由过去的600摄氏度提高到700摄氏度,扩展了电磁铁的适用范围.
6、安装、运行、维护简便。

 

选购参考指南:
* 如果要吊运没捆扎或只做简单捆扎后的双层方坏、大型钢锭或钢锭模、捆扎螺纹钢、小圆钢,那么请选用 MW12系列。
* 搬运铸铁锭、钢球及各种废钢,请用MW5系列吊运废钢用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      到如今智能化设备横行的发展阶段,各行各业的开展都结合了网络,机械等一些列智能化设备。尤其是一些工业机械制造行业现在非常多的都实现了自动化生产。而这样的发展方向变带起了电磁吸盘这个产品,为了跟上时代的进步,电磁系列产品做了各种各样的改革,可以说直至今日,非常多的行业已经离不开它了。
 
      我过电磁产品行业已经逐渐的融入到了广大的各行各业之中。大型机床加工、金属冶炼、物流运输、流水线传递、等等非常多的行业。使用电磁产品的行业在生活中各种地方随处可见。
 
      也正是因为电磁产品对社会发展及人们生活的需求性,才让我们这样的企业能如火如荼的进行。并且越来越多的人通过网络的方式提供自己的需求,把自己需要的产品购回家。再好的表述能力敌不过一张图纸,而网络遍提供了这个方案!
 
      消费群众的理念改变,很多人现在追求的是消费的主动性,独立性。同事忘了消费的方便性也是销售模式的基础。其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经


我公司是专业生产制造起重电磁铁,电磁铁,永磁除铁器,永磁吸吊盘,电控等产品的老牌制造企业。公司经过多年的累积发展,在同行中在区域内占据了一定的竞争实力。
 
是因为我公司的产品所具备的优惠价格和优秀质量,所以才能在这么多行业竞争者之中脱颖而出,在过去的这些年中,我公司的产品也得到的广大的使用客户和消费者的大力支持。
 
经过多年的发展更新,我公司已然是一家集科研开发和生产于一体的新型高科技生产企业。产品现在已经应用与国内外的冶金,机械等非常多的加工行业。直至今日,我们可以根据大家不同的需求为客户生产出不同需求的电磁产品,提供各种定制加工的服务。不论你在产品方面有什么样的要求,岳阳正旺电磁起重器有限公司都能尽力的满足您。
 
我们期待永磁产品能在未来有更广阔的发展。
文字来源:www.hnqzdct.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有