加载中…
德耐克热欢迎您
·广东佛山德耐克热能技术有限公司欢迎您!
·我公司为冶金、陶瓷、化工、公用事业等行业提供高品质、高性能的燃油/燃气/燃烧控制系统设备。
· 可根据客户要求提供工业炉及燃烧控制系统
方案设计、调试及安装制造服务。
· 我们的产品系统齐全,包括主管道压力调节保护系统,分管道烧嘴控制系统及WINTEK脉冲自动化控制系统。
· 德国Kromschroder公司燃烧控制设备(中国分销商)。意大利MADAS
公司燃烧控制设备(中国一级代理商)。
· 台湾WINTEK脉冲自动化控制系统。
· 工业计算机IPC-3000及电气化控制系统的安装调试及软件编程的服务
· 秉着安全,环保,节能的原则,公司一直在
努力改造和发展热能技术;力图为中国环保事业尽一份薄力
·地址:广东省佛山市季华五路五号御景豪庭503#
· 电话:0757-
83302596/83339609
· 传真:0757-83128896
· 网址:http://www.madas.com.cn

 

有事您Q我
图片旁的留言
个人资料
君子兰
君子兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,051
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
更多>>
精品博文
加载中…
评论
加载中…
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-12-10 16:37)
标签:

社会

分类: 生活
冷空气袭粤,清远气温连日速降,连州市三水瑶族乡新八村今早最低气温跌至0左右,惊喜迎来今冬首雪。萌萌哒广东雪人,软绵绵的广式迷你雪,让冻了好几天的广东人大呼:值了!广东除了粤北绿了外,我市今天九时气温介乎于22-24之间,白天最高气温将达到28[二哈]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-04 16:30)
标签:

企业

最近我们的业务员小陈新发掘了一个来自重庆的新客户王先生,经过数天的努力,取得了王先生的信任,并定了我们德耐克烧嘴,还表示如果顺利的话后面还有大单,这不外乎是件值得高兴的事。我们小心谨慎落实,但是到最后还是推迟了到货期。由于送货单没注明急件,仓库员工将德耐克烧嘴发了较慢的物流,导致德耐克烧嘴未能及时到达目的地。客户接到消息后电话里的语气明显不高兴,我们一面催促物流公司一面安抚客户情绪,虽然货物迟到了但我们的服务热情还是打动了客户,我们德耐克烧嘴的品质也得到肯定,最近又跟我们下了一笔单。


电话:0757-83339610
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-29 15:46)
标签:

娱乐

分类: 生活
哎!娱乐圈这个圈子真乱,最近又被爆出几单丑闻,陈羽凡吸毒被捕,李雨桐爆料薛之谦,薛之谦诉李雨桐,马蓉蹭了蹭热度,不过这几天抄的最热的还是蒋劲夫家暴事件,据日媒,27日的《VIVIT》节目报道了蒋劲夫家暴女友的新闻,称女方在采访中表示曾被蒋劲夫用菜刀威胁,“牙齿被打掉了2颗,严重的时候还会用上锤子”“家里全是血,打到打不动了还会上脚踢,我以为自己会被杀了”。

中浦悠花后来逃到了警察局告发了蒋劲夫的家暴行为,然后被送到医院治疗,大概花了1个半月的时间进行治疗,诊断是重伤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-24 16:12)
标签:

企业

分类: 企业
今天有一新客户来我司与经理做技术交流,客户反映近几年他的小厂计划管理有序,生产的产品又刚好应和社会需求,生意可以说是风风火火的。今年他想拓展公司把生意做大,所以想在厂子里多增加几个工业炉,扩大生产量,在网上找到我我司的工业炉信息,经过几天与我司德耐克业务员的讨论和了解,决定到我司参观拜访,对我司德耐克电动执行器颇感兴趣,在与我们经理讨论后对我司更深一步了解,对我司十分信任,并表示今后会有更多的合作,希望相互支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-12 16:47)
标签:

社会

各位新老客户们大家好!昨天是光棍节也是双十一购物节啊哈,不知道昨天大家都买了什么呢!肯定都买了不少好东西了吧,听说天猫双十一成交额2135亿元!京东下单金额再创新高】截至12日零点,2018天猫双11总成交2135亿元,相较于2009年的5200万元,增长4100多倍。而京东从11月1日至11月11日的下单金额达1598亿元,双十一战绩再创新高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 生活
如果不开心,去云南旅游吧,去大理爬山,去看洱海日出,去双廊散步,去苍山欣赏大自然,去大理古城的街角,住大理民宿,大理旅游攻略!去丽江旅行做一切我们曾经或现在大理旅行也很想做的事情,云南旅行可以有一个人陪着你,大理旅游也可以你一个人,总之那一刻,你丽江旅游是自由的,不仅是身体上的丽江旅游攻略自由,更重要大理旅游攻略是心理上的放松,你会发现,玉龙雪山曾经以为很难做到的事情,泸沽湖其实只要你愿意,丽江一切都可以变得很容易!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业

分类: 企业
网络上不断丰富的商务平台以满足日趋增加的网购群体的需要,网上商务平台,給卖家提供一个供给平台,降低起步难度,給求购者提供求购平台,能以更优惠的价格买到同一样商品,买卖双方都能得益。德耐克提倡网购,让自己宅在家就能买到想买的东西。德耐克热能提醒你,要陶到好宝贝,除了看清楚卖家的描述,还要查看买家们购买后的评价哦。http://www.madas.com.cn/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-03 16:32)
 前段时间有客户购买了我司的电动执行器,使用中对产品的性能和质量非常满意,德耐克电动执行器采用德国技术生产,使用优质的内部零件造就高品质的产品。通过对新老客户的回访了解到德耐克电动执行器的质量是值得信赖的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过前段时间我们努力的学习和研究,终于把淘宝店铺的产品搞得差不多了,里面各样各款的五颜六色的珠宝都有,漂亮极了,大家有时间可以搜一下我们的淘宝店铺名称:卡蒂娜珠宝,欢迎大家购买!在这里放上几张珠宝的照片,详情请点击
https://shop445708342.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.201708ban.category.d53.64f0197aQAhpsA&mytmenu=mdianpu&user_number_id=2990820456



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-29 15:40)
标签:

社会

分类: 生活
10月28日10时08分,发生了一件重大公交事故,重庆万州22路公交车在长江二桥行驶中突然越过中心实线,撞击对向正常行驶的小轿车后冲上路沿,撞断护栏,坠入长江中,救援人员表示,落水公交车位置在水面下至少60米的深度,搜救难度较大,救援人员已打捞到两名遇难者遗体,当时公交客车上共有驾乘人员十余人。据媒体报道,从事故车辆上采集的数据显示,最后两名乘客上车刷卡的时间为上午9时59分,均为普通卡。上午9时52分至9时59分,共有8名乘客上车刷卡,其中3张卡为老人卡,其余卡均为普通卡。让我们一起为搜救员加油,希望尽快找到失踪的人员,也祈祷每个人都平安无事。

电话:0757-83339610

传真;0757-83128896

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有