加载中…
我看过的电影
个人资料
维清weiqing
维清weiqing 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,581
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文



最近球场有事,喜忧参半,一个是找到一个知音,聊球愉快;然后,知音是高手,原来喜欢改动作,结果很悲惨,高手变高差,输钱多多,聊了以后,微调动作,他周周赢钱,结果大家知道了,威胁输钱要我负责,真是躺枪的不要。(维清)

 

过去我很喜欢聊球,包括网上写文章,我当成有互动的体验式的学习,过去在练习场,我也喜欢指点别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          老虎又一次轮休了,背伤现在成当今主旋律。因为玻璃膝盖,老虎改了动作,很自然与所有修改高尔夫挥杆的朋友一样,为了规避老的错误,经常会给自己带来新的错误。老虎是超级球王,但他还是一个普通人,他的背部一点都不给老虎面子,不仅随意剥夺了他自由参加比赛的权利,还奉送给让他难以承受的疼痛,真的很同情老虎。

 

         过去我说过,老虎在膝盖动了多次手术之后,必然要加强上半身的健身,增加上半身的力量,期望以维持过去的超长距离,最终在群雄并起的时代,直面年轻人的挑战。

        还有老虎的习惯,就是刻苦训练,大强度大运动训练,所以,过多的健身很容易让老虎身体出现各种局部问题。看新闻最近老虎已经有所改变了,这次复出看他鼓胀的腹部,也可以明白老虎现在不敢多练了,但是,似乎已经晚了,背伤如影随形,更可怕的就是少了大量的练习,老虎的挥杆是那样的生疏,别说夺冠,晋级都成了奢望。问题不解决,老虎的职业生涯没有未来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-15 13:12)
标签:

杂谈

金正男被在众目睽睽之下刺杀身亡,而且又是在倒霉透顶,糟心事不断地马来西亚的机场,其真相一定会想MH370空难一样,冤沉太平洋,永不见天日。但是,因为是公众人物,身份特殊,已经公众场合遇难,凭借这些资料,也可推理出可能的真相,谁是凶手?可能因此浮出水面。

从机场的实录推断,金正男孤身一人,疑被两名女子用湿毛巾蒙脸而死,事后还向机场求救,肯定不是窒息而亡,中毒是最大的可能。

金正男一个人旅行,是否可以推断,他自觉最近很安全,不需要保镖随行,他当是自己一个闲人,是在不知情的状况下被害。

那么谁最想金正男死?

金正男的死谁,谁的利益最大化?

如果动机明了,结论也就不难得到。

当然,需要先感受一下背景资料。

三胖弟弟最近又玩嗨了,直接发射了弹道导弹,威胁全世界,发射地点还是离中国几十公里的地方,于是全世界一片谴责,三胖却我行我素,简直登峰造极,这两年,原本无条件满足朝鲜的中国,近年也加入了制裁的,简直断了三胖的后路。

如此推理出最新背景结果,三胖不听话,乱放“大鞭炮”,他有点不怕制裁,为什么?


第一:金正男的死,对美、韩、日等国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春晚曾经刻骨铭心的春节记忆

       今年春节是在纽约长岛过的,儿子正常上课,大年三十也就找了一家中餐馆吃了一顿,年味基本就是在想象中度过可以自然延续的春节传统,就是看春晚的直播了,吵吵闹闹的过程,甚至比内容的优劣,更有存在的价值。因为从第一届1983春晚之前的年份,我就开始看中央台的春节联欢晚会了而且种最新鲜的体验,糅杂着老派的春节传,家庭欢聚的浓浓亲情,曾经的春节记忆,刻骨铭心

      儿子对春晚几乎没有感觉,对他来说,更青睐最新的流行音乐、歌曲,或者最新的动漫作品,春晚对他是可有可无的东西。美国电视打开来上千的频道,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的博文年度被阅读总数达到了329.8万

       

         这两天忽然看到了前段时间被忽略的新浪数据中心的消息短信,其中都是2016年全年,我的全年微博的各种数据统计,因为粉丝数量很少,所以各种数据乏善可陈,但是其中一页的高企的数据,让我目瞪口呆,我的博文年度被阅读总数达到了,惊人的329.8万,而且下面一行小字“被阅读总数战胜了99%的微博用户“,这是为什么,我实在无法理解,因为我虽然写了很多博文,但是都是兴之所至,有空了多写,无空闲,或者无兴趣,就搁笔不写,所有博文下的阅读数,因为很少被推荐,所以基本上上千都是很高的数额,,如此相加很难达到上百万的阅读数量,真的不理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老虎想要再创辉煌必须改变自己的发力模式

老虎伤退其实仅仅是老问题的再现(维清)

 

 

这次老虎在迪拜沙漠精英赛首日打了77杆之后,再次以背部不适退出了第二天的比赛,再好听的外交辞令都无法掩饰,老虎第一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


若论奋斗,穷是最原始、最野蛮、最强悍的动力;若论成功,穷是最难逾越的精神障碍,穷是物质基础最贫乏的无助。你走在哪一边,你就得到哪里的一切。
你没穷过,根本不知道世界有多残酷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

你没穷过,根本不知道世界有多残酷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 时评转载
只好当个悲惨的故事看,在今天这种道德伦理缺失的社会,背师欺主经常会被忽略的。

曹云金微博暗指郭德纲含沙射影,其实自己也没明说不是。郭德纲微博关闭了粉丝评论,但有个“相声菌”却经常更新一些跟郭德纲有关的内容。

曹云金、何云伟终于说出离开德云社内幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

长城

张艺谋

饕餮

分类: 电影评论



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有