加载中…
个人资料
贤太郎的狗
贤太郎的狗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,018
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

​综评:S-.又补一个坑,本以为顶多3-4小时的中篇,结果断续打了一周,花了4倍左右时间才全通的长篇通关后把11区相关几处的repo全看了一遍累趴,是我见过长评最集中的同人ADV之一,几乎条条都是长评,厉害了 (°ー°〃) 

音乐:选曲赞,我喜ww

系统:RPG画风基本ADV,多周目,分歧只在最后,ED回收很方便。难度低,微解密,战斗part点缀用,理论上不会gameover。选项多文本量多,有连续的长event,不过系统很贴心有提前存档提示,看累可暂停休息。最大特色是男主不但可自行命名还有角色个性选项,类似无个性主人公育成。虽然是限制范围内的自由度(4种类型),也算难得。玩家选择产生的影响在之后进程中会有所反映,每周目结束还有人物轨迹显示。 实验证明,绝大部分人通关后都会想要reset,所以一周目遵从你的心选择吧。 PS:来自不止一位玩家的血泪温馨提示→中途选择男主昵称时千万不要只图一时爽(三遍)!!!否则之后某些场景中玩家精神状态会雪上加霜(。•́︿•̀。)顺便说个人是选了最正常安全可爱的那个ww

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

汤姆苏与他的后宫完结篇。 综评:S.

关键词:鬼畜、病娇、郁系无救赎。

乐观预测这回可以尽情吃糖,万万没想到最终吃了一嘴玻璃渣_(:зゝ∠)_TE?冲击力不亚于桥姬猎奇route,幼驯染之友原是幼驯染之敌?!世间竟有如此残忍之事┭┮﹏┭┮直到官配线前半段都傻傻以为是皆大欢喜,然而从海野首当其冲确认领便当就知道这故事再不可能有好下场了......此后剧本越发决绝残酷,看得心一直往下掉,官方一开始设想的竟是如此冰冷的结束实在出乎意料,结合角色深层个性细想之下又是很合理的发展。起初还纳闷作者说这回全通后没有小话之类,有点寂寞如雪。待回过神来茅塞顿开,是啊剧情都走到绝路了还要日后谈何用!纳得(゚ー゚)

剧本承接前作,对各位主要角色的感情性质和归属都有明确的解说之前的伏笔悉数回收,名符其实完结篇,完成度高情感描写细腻的系列作。

先来一张错综复杂JQ尽在其中的角色关系详解图✧(≖ ◡ ≖✿)

​整个故事总结出的教训是:

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-31 02:46)
标签:

杂谈

Total:195(读破作品数)

作者统计(3本及以上计)

榎田尤利:22(本来以为这回可能楼下太太后来居上,原来还是由利太太w(゚Д゚)w)

凪良ゆう:20(专注治疗拖延症,后半程开挂(✿◡‿◡))

沙野風結子:13 ( 今年的几本都挺好 。基本全制霸,留点存粮(⊙ω⊙))

海野幸:12(今后也请继续治愈我✧(≖ ◡ ≖✿))

丸木文華:9  (全制霸)  /夜光花:9

高遠琉加:7  /谷崎泉:7  /バーバラ片桐:7  /Josh Lanyon:7

今城けい:6  

千地イチ:5  (多写几本啊先生!)/ひのもとうみ:5 (万年最恶渣攻_(:зゝ∠)_) /名倉和希:5

佐田三季:4  ( 低产! 没来得及全破,遗憾)/いつき朔夜:4  /吉田珠姫:4  /秀香穂里:4

英田サキ:3  /栗本薫:3

其他: 34

★★★★★

这次标准相对宽松一点,心态些许

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类:

创意:S

←这部可以说是创意的胜利, 男主被小恶魔施了魔咒导致所见美少女全体像素化,游戏主题自然是为解除诅咒一睹妹子真容朝着高像素目标奋斗提升好感度。那么问题来了,低像素究竟能有多低?

——360度无死角完璧正方体 _

系统:A

S/L经常出错的问题放置了一下,不过最新版本貌似已经修正。系统界面可以随时根据立绘查看妹子好感度,extra Chara介绍收录立绘CG好评。立绘绝赞已被官方玩坏,低像素居然还有各种衍生版本能随妹子心情变化能根据好感度逐渐升级——

可拉伸(妹子你谁

​可变形(汉子贵姓

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类:

​剧本:S(从体验版一直憋到终章才说出这句容易吗!)

        ペテン師が笑う頃に涙ちょーだい←蓄谋已久的会心一击,收到物理伤害10000点 ┭┮﹏┭┮ 啥都不想说真的已经很久很久没遇到本気にさせる的爆肝长篇,绝对名杰神作(弃用很久的神作一词都忍不住冒出来了让我放肆赞美一回嘛(⊙ω⊙))。一出复杂精巧的壮大叙事诗秒杀一众浮躁浮夸商业作(顶锅盖也要说,那些精力全花在编织食之无味的平淡情节和鸡肋对白的剧本师真应该来学习学习人家讲故事的技巧),全年分的膝盖献上(o_ _)

        全通后感觉剧组想要传达的中心思想就一句→梦野菊苣带我飞!!! (•ิ_•ิ) 官方对梦野是百分之二百真爱无误,疑心暗鬼奇想天外荒诞无稽,pop的外皮文艺的风骨,现象现实假象梦境想象幻觉科

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-12-31 17:09)
标签:

杂谈

Total:120
(读破作品数,n本读到一半放置的不计......)
 
作者统计(3本及以上计
沙野風結子:28
(可以只看作者名下单了,全制霸已不远新刊待入φ(゜▽゜*)♪)
丸木文華:19
(全制霸已不远倦怠期依旧...新刊观望ING(。??)ノ;)
バーバラ片桐:8
(萌工口肉食派(¯﹃¯))
夜光花:7
(其实比起老师现在专注的特殊特定系列
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

回顾了一下这系列第一部发表的时间2013.12.01,恍然发现不知不觉已经跟着官方填坑脚步追了1年多......本来想同agony那时一样憋到全作品clear后repo可惜人算不如天算,当看到第三部抛出的意义不明?的新角色傻眼之时官方无情地宣布了【0】的制作消息,这还不算,【0】之后还有最终篇?出没(最后知道真相眼泪掉下来。好吧人家从头到尾都没说过一共只有3部,都是我自己以为而已,怪我咯[doge]目测完坑至少还要1年多只能走哪算哪在记忆还未完全衰退之际随便写点咯(。˘•ε•˘。)
  
基本世界观:
由神?天使?恶魔?死神共同支配人类灵魂,总称为Aeon
Aeon又按等级依次分为以下5阶层:处于最顶端的组织象征Sofia
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  禁饲育的作品扫完(制作中的3部不计)终于觉得有资格聊一下这家给我的感受了。
   
  说实话严格意义上并不能算是他家的nc粉,尽管很神奇地每部作品出来后都乖乖去打了卡键自有其独特魅力所在╭( ・ㅂ・)و ̑̑究其原因,这家作品里的梗常常新瓶装旧酒,比如猫( 虐猫)比如いじめ比如豹变......一些固有设定本来属于个人雷点,比如女主的抖M体质,比如男主的WS属性,再比如男尊女卑的歧视观点(当然这条应该是剧本需要存在),但妙就妙在老梗每次总能捣腾出一点不一样的东西,雷点也并不是单一面的,往往被剧情转化为了精彩看点,于是最后每次都是忍不住轻吐槽“啊就猜到是这样看你这次怎么写[笑cry][笑cry][笑cry]”顺便津津有味打完了(✿◡‿◡)
 
&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、来描述一下各自的本命

不受虐会死抖M银长直最美扶他

2、来描述一下对方的本命

不自虐会死抖M苦逼卷毛傲娇型男

3、双方本命互换情形

Michel:当黑手党好累,

好怀念被艾玛女王饲养的日子啊(A`。)

4、脑补对方处在TA本命环境中的情形

Jacopo:哼!

morgana为什么总那么冷淡,

银发家伙到底有什么好啊可恶!

Morgana:负心汉闭嘴,

michel我们走^0^

Jacopo:?!!!!!!!!!!

怎么做你才会回心转意,说啊!

Morgana:什么都别做滚远点儿 o( ̄ヘ ̄o#)

Jacopo:?!!!!!!!!!!

我不会放弃的,michel咱们走着瞧(Д`。)

5、本命性转片段

本来就是妹子根本不用转(误

Michel:尼桑,说好的3P呢?,,,,

尼桑

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-04-19 09:46)

其实这个东西通关后本来已经已经被我丢到爪哇国去了,结果昨天在日博上看到某姑娘对某部作品的HC实况记录,于是记忆回复翻出来了一看比别人好不了多少囧,居然字数还不少可以充当感想文啦(滚

(这篇其实是从3章正式开始的囧)

事实证明我不是阴谋论,吸取之前美女与野兽的惨痛教训这回女仆从出场就一直被我怀疑是黑手终于修成成果

 

自古傲娇多苦逼,病娇在旁心欢喜

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有