加载中…
我看过的电影
个人资料
yingying19980708
yingying19980708
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,306
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文
脑控狗无间道的几种常用手法 2013-11-6 21:58 阅读(22)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-21 20:54)
How are you! am chenzuying, Belgium brain control victims, Belgium is involved in part of the global anti-human sin, will distribute leaflets protests begin next Wednesday, at my facebook site has put up lot of my video evidence, which is that they can not deny, recommend that all countries victims of mind control make backup, and then get to your countries and regions, Consulate General of Belgium, let more people know the truth, evil fear is exposure, we need the help of the media, help ourselves, and n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-16 16:05)
我的反抗行动会加强,但靠一个人的力量是远远不够的,我们都清楚知道这背后是政府,政府最怕的是什么?就是罪恶曝光,我下个星期就会采取行动,把印有隔壁人渣所有私人信息的宣传单全比利时派发,第一站就是欧盟总部,我也不知道会发生什么事(上次被警察强行带到医院),但我清楚知道这样下去肯定不是我要的生活,我相信这也是所有脑控受害者的心声,我在脸书上(facebook)上发了很多视频证据,我希望能够跳墙的难友可以帮我备份,这也可以在以后当证据用,这里我有个呼吁希望中国的脑控受害者一起发信给你们地区的比利时领事馆,我们共同将脑控全球化,我也会呼吁全世界的脑控受害者将我的视频证据备份,去他们国家和地区的比利时领事馆声援我。我们必须并肩战斗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-15 04:14)

公民人權委員會(The Citizens Commission on Human Rights)(CCHR)是非營利性的心理健康監督團體,協助制定了超過150條的法律,保護個人免於接受虐待和強制性的治療。CCHR長久以來戮力恢復心靈健康領域裡不可剝奪的基本人權,包括(但不限於)對於精神科診斷的醫學合理性、精神科治療的風險擁有完全的知情同意權,接受所有可用之醫療替代方法的權利,以及拒絕接受任何被視為有害之治療的權利。
CCHR是由山達基教會和精神病學榮譽教授湯瑪士 薩茲(Thomas Szasz)博士在1969年共同創立。在那個時代,病人被棄置於精神病院裡,所有憲法、民法所賦予的權利和人權都被剝奪了。
CCHR完全扮演心理健康監督團體的角色,和許多醫學界專業人士並肩合作,包括醫師、科學家、護士和少數對「疾病」的生物/藥物模式採取反對立場的精神科醫師(精神科及製藥界持續推廣「疾病」的生物/藥物模式,作為銷售藥物的途徑)。CCHR是一個非政治、非宗教、非營利的組織,專注於剷除心靈健康的虐待,並且立法保護病人及消費者。CCHR的顧問團稱為委員(Commissioner),其中有醫師、科學家、心理學家、律師、議員、教育家、企業家、藝術家以及民權代表和人權代表。
人們常常會問

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家看看问题有多严重!

 

 中新网10月12日电 据美国《世界日报》报道,美国又有一名警察涉及飞车党围殴华人男子艾利先·连(Alexian Lien)!服务于纽约市警内务调查处(Internal Affairs Bureau)的28岁警察Matthew Rodriguez在案发一周半后,悄悄回到警局向主管坦承他也是当日飞车党的一员,让主管大吃一惊。他是继探员Samir Gonsalves及布拉济斯科(Wojciech Braszczok)后第三位涉案的警察。据悉,共有六名警察涉案,目前内务调查处仍继续调查其他三名未曝光的涉案警察;市警局也继续调查 Rodrigues及Gonsalves是否有加入斗殴之列。

 


 

  内务调查处正在调查涉案警察。根据DNAinfo报导,任职于内务调查处的 Rodrigues近期才从布朗士搬家至上州

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       同胞们,今天给大家讲述的题目是脑控与反脑控,或许在有的人看来,一生中能接触到脑控这两个字已经很难了,还要让他们来关注,确实不易,关于脑控,说大一点,涉及中国的绝对秘密,同时关系到最广大普通百姓能否有尊严有生命安全地生活,故了解其重要性不言而喻,这不是危言耸听,而是真实反映。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的受害经历--宋秀颖
 

                                                 图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-27 18:48)

狗粮们,特别是人在中国的狗粮(本来我还想称你们为“高人”),听好了:

只要我还活着,只要我还有一口气,真相就还活着,你们的各种人身攻击和各种人格侮辱只能更加坚定我的信念。我不会主动辞职,我也不会自杀,告诉你们的主子两条路:1. 立即派人向我道歉,保证不再骚扰我的家人和亲属;2. 你可以继续撒谎人身诽谤,等着真相大白于天下。

我的中国身份证:330324198112072114
我的澳洲驾照:16527468
本人姓:章
目前在中国上海一所高中国际部工作。

 

这是我在网页上看到的,像脑控受害者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京老太太王丽荣的受害经历文章

(2013-09-25 20:10:06)
:文章来源为本文作者石缝草在QQ群中的贴文



用活人做脑控试验——地下电子集中营酷刑下死去活来60年!

具体年月说不太准确了。我还不太记事的时候,有一次走丢了,被邻居一个坏孩子送回家后,母亲边给我洗澡边打我。后来的事是母亲讲的:我的了一场“猩红热”,母亲哭喊着把被“判死刑”的我从太平间里抱出来,死活不交给护士。全身血
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生物电磁武器-ISIS
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有