加载中…
个人资料
猎人
猎人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,794
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

外链

it

外链的网站的权重有着举足轻重的影响,如何尽可能多地增加外链是每个站长必须考虑的问题。对于质量好的外链更是重中之重。下面我交大家如何寻找高质量的外链的方法

1、建立5—6个权重比较高的博客新浪、163、搜狐、搜房、中金博客、百度空间),在博客上黏贴之前写好的或推广网站的内容,并在末尾附带转载出处。

2、在做外链之前,先写好一批有质量的软文,找到权重高的网站进行发帖,内容相关性是必须的,这样才能比较有可能通过。文章末尾增加文章文章出处。

3、博客之间相互建立友情连接,博客需要平均地进行文章的添加。这些博客将成为之后网站推广的后备军。当然如果本来已经有权重比较高的bolg,那么对于外链的质量就更好了。

4、不要忽视“百度知道”和“SOSO问问”,先了解自己网站的优势, 然后在“百度空间”或“SOSO问问”上搜索内容,针对内容进行回答,举个例子吧,我的网站“遮天吧”现在目前来说是没有任何广告和弹窗的,那么这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

142857 x 1 = 142857

142857 x 2 = 285714


142857 x 3 = 428571


142857 x 4 = 571428


142857 x 5 = 714285


142857 x 6 = 857142


同样的数字,只是调换了位置,反复的出现。


那么把它乘与7是多少呢?


我们会惊人的发现是 999999


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-09 13:23)
标签:

杂谈

1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

2. 流氓不可怕,就怕流氓有文化……

3. 走牛b的路,让傻b去说吧!

4. 开车无难事,只怕有新人!

6. 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!

7. xp不发威,你当我是dos啊!

8. 英雄不问出路,流氓不看岁数!

9. 好好活着,因为我们会死很久!!!

10. 人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

谁是你的朋友,谁和你不够朋友,这个问题很难搞清楚。

搞不清楚,你的感情很容易被玩弄;稍微清楚一点对你的人生会大有裨益!

对你微笑的人不一定都是朋友,

反对过你的人不一定不是朋友。

利益相等可能是朋`友,

利益相差很难是朋友。

价值相等可能是朋友,

价值相差不会是朋友。

表面的朋友很多,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一:你们彼此都是对方最好的朋友,不带任何条件的,喜欢与对方在一起。

第二.:彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

第三:两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

第四:你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

第五:当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以后才来发作。

第六:相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

第七:彼此非常了解,并且接-纳对方,你知道对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

牛根生在做考官,他要问马云俞敏洪一些问题。
牛根生问,假如你们都重新再二次创业,进入各自的领域,你们谁会更强?

  听众们善意地笑了起来,老牛貌似忠厚,其实也很狡诈。在3月16日下午《我能创未来》活动的现场,这个环节让大家瞪大了眼睛,想看各自在电子商 务,一个在英语教育领域遥遥领先的他们如何做答。

  马云先说,我第一个要做的就是把俞敏洪请来做ceo,然后问他要什么,我能做什么。

  英语是一个开拓视野很重要的工具,我要先把理念做好,团队做好,让他做的更成功。

  俞敏洪一听就在那里笑,“马云不实际,一般能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一:男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。不要老说别人的老婆如何如何好,别数落她不漂亮,她能嫁给你那是你的福气,你还这么说-, 真是很不应该。对大多数女人来说,听到~自己最爱的人说她的一句好那是比所有人说她的好加起来还受用。何况,爱她还忍心伤害她吗?

    二:不可以三天两头的冷落她。女人都是多疑敏感的,她会把很多事情往消极的方向想。其实出门前的一个轻轻的吻、回家推开门时的一个拥抱都会让你的女人以后 想起来感动万分,这些对于男人一点都不难做到,不是吗?记得在你难过时告诉她让两人一起分担,在她难过时要牵着她的手把手心的温度传给她。

    三:不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

  有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。

  有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

  有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。

  有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

  有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一对夫妻已经结婚多年了。他们结婚之后仅有的矛盾,就是丈夫有个坏习惯,每天早晨醒来就要放屁,而且发出巨大的声音。

放屁的噪声把 妻子吵醒了,臭味使得她直流眼泪,而且引起气喘。

每天早晨她都要恳求他,不要放屁,因为这会使她生病。他告诉妻子,必须放屁,放屁是自然 的。

她让丈夫去看医生,不然的话,总有一天会把内脏吹出来的。

几年过去了,丈夫还是大声地放屁!感恩节到了,早晨妻子正在收拾一只火鸡,准备晚餐,丈夫在楼上睡觉,鼾声如雷,妻子看着碗,里面放着火鸡的内脏,脖子, 胃,肝和所有的鸡下水,突然想到了一个恶毒的诡计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

表情
·眉毛上挑-并挤在一起表示恐惧。
·真正的吃惊表情转瞬即逝,超过一秒钟便是假装的。
·当人陷入悲伤的时候,额头、眼角都应该有纹路产生。做过拉皮手术的人,会因为脸部肌肉麻痹,这种情况另当别论。
·假笑时 眼角是没有皱纹的。
·当面部表情两边不对称的时候,极有可能他们的表情是装出来的。
·抿嘴表示对自己的话没有信心。
·明知故问的时候眉毛会微微上扬。
·如果对方对你的质问显露出不屑,说明你的问题触到了对方的痛处。
· 害怕、愤怒和性兴奋都会使人的瞳孔放大。

·眉毛上扬、下颚张开表示惊讶。
·眉毛朝下紧皱、上眼睑扬起、眼周绷紧,表示将要实施血腥暴力行为。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有