加载中…
个人资料
翼马
翼马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,549
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
网站说明

东莞市翼马广告有限公司

东莞市翼马传播有限公司

**********************

D:东莞市莞太路34号创意园区401室

T:+086-0769-22298111 

F:+086-0769-22268820

E:imacn@qq.com

W:www.imacn.com

 

全国热线:4000780769

 

转载文字图片务请注明出处

本博版权属于翼马广告有限公司

 

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
B40
(2014-02-27 08:34)
分类: 品牌设计






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公司宣传

篮球不仅是东莞的城市名片之一,也是东莞城市活力的主要内容,更是东莞文明城市形象的重要体现。为更全面、更深入地挖掘“东莞篮球”的品牌内涵,打造“活力东莞、运动之城”的城市形象,并积极推动我市学生阳光体育活动的开展,丰富学生校外文化体育生活,为东莞实现全国文明城市“三连冠”打下坚实基础,市精神文明建设委员会办公室联合市体育局举办首届“活力东莞·篮球之城”佳得乐三人篮球赛

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-08 13:02)
标签:

杂谈

分类: 公司宣传

首先,感谢同事们的付出和努力,尽管还有很多待完善或者说需提高的地方,但我始终觉得,要求得越完美就会有越不完美的地方,能让每个人都独挡一面,可以发挥出他们应有的能力,我们就算成功。

2012年,翼马已发展成:1000平米的办公,工厂基地

而办公环境也在改造之中,我们已独立有:喷绘单独的车间,广告材料批发中心,音响,舞台,灯光音响基地,同时扩展的业务办公室和DIY设计室正在进行中,门头改造已完成招牌,还有局部包括室内要装饰及布置。

2012年我们要以全新的面貌,崭新的形像出现在客户,朋友眼中!

加油吧!翼马!腾飞吧!翼马!

翼马,很商业,更艺术!

翼马,很国际,更中国!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-07 21:42)
标签:

杂谈

分类: 翼马随笔

最近看韩寒和方舟子口舌大战,让我很愕然,原来人们用来了解别人的时间太多,用来了解自已的时间太少。

在资讯泛滥,八卦满天飞,这些先天的隐疾被充分激活,恶性膨胀,全民传播。

 

终日网里网外生活中,我们给自已有多少空间?大到人生走向,小到衣食住行,有多少是随波逐流,又有多少是自知之明的判断?

 

人要有独立的人格,独立的生活,必需明白三件事:

我想干什么? =理想

我能干什么? =能力

我必须干什么? =生存

这应该是有次序滴,我想。

 

我们想干的事太多,能干的事太少,必须干的事又太苦,太累,太难。这般如此理所当然,我们说别人容易,指责别人轻松,做自已时就难了。

 

网络资讯在缩小世界的同时,也放大着眼界和欲望,让我们常常处于物质的饥渴之中,也让我们大胆畅所欲言,对的或错的都无关紧要,是是非非常常交替更换轮回着。

 

有时人们常说:细节决定成败,态度成就完美,事实上我觉得次序比细节,比态度更重要。如果我们没有认识自已,没有了解自已,没有把想干的,能干的,必需干的事都疏理好,何能成就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-31 20:55)
标签:

杂谈

分类: 公司宣传

茶道,就是品赏茶的美感之道。茶道源于中国,盛于日本,皇家有皇家的茶道,凡人有凡人的茶道;俗有俗的茶道,禅有禅的茶道,道家有道家的茶道,不一而足。一句话,品赏茶的美感之道,各行其道,取决于各自的审美观。

翼马,也可以有翼马自已的茶道,商道,人道,德道!

中国文化在艺术中得到升华,而生活中提炼的艺术才是最为精髓的,善于发现生活之美,才可以拥有美的眼光,美的心态,美的向往,美的动机。

很欣喜我们的团队在成长及丰满,可以DIY,可以会生活,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 翼马随笔

翼马公约

东莞市翼马广告有限公司 何先勇

大家都是通情达理的人,我们且用商量的口吻。定此公约,显然是出于“有则改之,无则加勉”之意,籍以帮助我们克服一点现代人的“潇洒”与散漫,改掉一些并无恶意的粗心,表现我们将庸俗和陋习拒之门外的决心。在打卡时,我们应认真看看表,最好别让人替你打卡,以免我们大家都觉得难为情,做一个说假话的人是可耻的。比如,我们的工作桌和文件柜,乱中虽然也有自然之美,但显然还是摆得整整齐齐更适合
我们的整体气氛。纸团和废物,不要随手丢在地上,从而破坏了身边的和谐。礼貌的言辞和行为会增添自己的风度与美貌,每当电话铃响起,多半是愉快的消息,大家不妨先说一声:“您好”。当然,随之而来的也是和风细雨。办公场所条件所需,安静成为必需,请不要高声喧哗和无目的地串动,更不要长时间的聊天、打私人电话,让现代的时间、效益观念在这里更好地体现。满世界里找东西,心里总有点不舒服。所以,用完各种物品、文件、文具,属公的,请物归原处;属私的,请物归原主。不再学习,我们就弄不懂,热爱书籍、画册的程度,决定着我们的未来。最令我们欣慰的,是良好的气氛与人际关系。我们鄙视势利和虚伪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-23 09:34)
标签:

杂谈

分类: 翼马随笔

二十号近十一点由东莞出发,经过十多个小时,半夜三点多回到儿时的地方-湖南邵阳隆回六都寨(约800公里),很冷带的衣服只能在家里,车里穿,去外还是不敌寒,好在基本不出门,家里有电热扇及炭火烤。

 

很开心老天在我回到的第二个早晨,醒来外已银妆素裹,虽不大也不厚,但足以满足我。

 

老家变化不大,唯一最大的改变便是,大家把路修宽了,4.5米的水泥路基本畅通到每家每户,大家都努力建房子,少则十几万多则几百万的房子拔地而起,和原本安然自然平静的乡村格格不入,反差太大,就连我家的房子,虽没建好建完整,爸妈都整的貌似比城里的强,怪不得我妈叫我东莞的房子像鸟笼。饭罢之余我四处闲逛,儿时的记忆犹新,那会走过的小道,玩过的地方,就连跌倒地也被想起。乡音不曾改,路上碰见的大凡都是些熟悉但叫不出名字的邻居,我会主动打招呼,他们大多数不认得我是谁,但对我生疏的乡音点头笑应。

 

我属于这片土地的,这养幼了我,有我近二十年的成长印记,在内心深处地位永驻,虽已很少很少回来这,但骨子里这永远是我的家。很开心老家生活水平的高,听说消费不比外低,家里人都虚荣心强,企图心大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-19 20:51)
标签:

杂谈

分类: 翼马随笔

图片

 

狼性意识就是强者意识

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-19 20:19)
标签:

杂谈

分类: 翼马随笔
 

何氏之荣------四叔

妹何冰特由株州来东莞找我整理、设计、制作四叔的书法作品纪念册,这是件很荣幸而自豪的事情。


记忆中四叔长发及肩,瘦而精朗的脸庞常挂微笑,行如风 ,善言辞,小酌之后,更是口若悬河,有指点江山之势。在叔辈中文化程度较高,省城二中毕业,常常吟诗作对,临池学书,于毛体颇有研究,习其精髓,终有成就,参加国家级的书法比赛且有佳作获奖,耳濡目染之下,我也喜好书法,深得四叔教诲。四叔毕生勤奋,凡事躬行之,年过五十还大搞养殖事业,起早贪黑,辛苦劳作,自强不息,成为当地养殖行业领头羊。是后辈们效仿的楷模,是何氏之荣。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-19 20:15)
标签:

杂谈

分类: 翼马随笔
昨天因为一本杂志<<看东莞>>把我带到东莞另类'文艺之地'

老下坝迎来新青年,东莞有个区,叫万江区;万江区有条桥,叫坝头桥,坝头桥下有条村,叫下坝村。

村现在被几个年轻'文艺青年',有'思想',有'内涵'的几个年轻人,7分保留原始3分改造,外加东淘西撮些工艺品,家私,旧画等等,成就了另一翻景像.

像丽江老街,像北京798,其实又啥都不像,,,,我内心感觉这地儿有点:二   真二  TMD的二

昨晚我算是穿梭了这五个不同风格的即不算吧也不是书店同时又不是咖啡馆的地方,感触挺深,这班青年真TMD能折腾,应景而生的物种,确实有好些地方让我们有儿时那些印记,有五六十年代足范足范的味道,看来大都数都不中意水泥城市,钢筋水泥带不来温暧,人们喜欢原始的东西,木结构,原生态,原滋原味,有地方特色,拥有一定特定的历史故事,有一定传说的地方,赋予一种生命力,给每个地方都起个名字,可以把迢远的地方的独特物种融入到手工,原味的地方,这本身就成就了一种,用心生活的理念,一种'文艺'的翻新和加冕,由衷的表示振憾和感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有