加载中…
博文
(2014-03-29 00:28)

说了你不信,在这个信息爆炸的年代居然还有这样的人(邻居除外)习惯于不电话联系就上门做客.我最烦的就是这种人了,自以为是非常熟悉就可未经联系擅自闯门.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    钱真的不是万能的,请政府部门别再给我们涨工资了,企图用升工资来为民众解困的行为都是徒劳的。平抑物价才是最重要的。工资永远追不上物价的飞涨。国家就是印再多的纸币也没用的。每一回涨了工资,市面上的物价就跟着涨了好多,白费功。

    还有,好多款式的工资问题都是体制内的人员才有份的,我们体制外的百姓只有跟着受苦的份。如此发展下去,只能是造成贫富差距更为扩大而已。

     过年了,购年货了,才发觉物价是如此的沉重。牛肉价钱每斤从二十多涨到五十多、山鸡以前每只是三十元现在是七十元、、、、、、

     吃力呀、、、、、、手中这几张钞票该怎么安排呢?

     以前月薪几十元时没这感觉,如今涨到千多元了,却是越来越吃力。这究竟是为什么呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    药品商标注册部门真是太不作为了,一个名称近十款不同单位的药,害苦了消费者,让人摸不着头脑。单就“健儿清解液”这一款药来讲就有十多个款式、、、、、、

    “999皮炎平”这一款专治皮肤病的药更是让人啼笑皆非,原本这是一款比较老牌的得到百姓认可的药,如今究有人注册了什么“三九皮炎平”来混了,还有什么“九九九”的稍不注意就骗得一塌糊涂了,不仅钱被骗了病情也被耽误了。“九九九”或“三九”皮炎平明摆着就要来混淆“999皮炎平”为什么商标注册部门还同意给他们注册呢?为什么就不能多为消费者着想呢?为什么要给予注册名称相似的药品呢?三九、九九九、999、如此相似的名称叫我们老百姓怎么去辨别呢?

    “雕牌洗衣粉”居然也给人注册上了一个什么“周住牌洗衣粉”来,怎就看不出这种名称的注册分明就是要来混淆视听的呢?注册部门工作人员都是蠢货吗?若不是蠢货那一定是吃了人家的甜头了。这种事情不知什么部门能出来管了,如此下去中国的市场经济将会被弄得一团糟的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-02 00:40)
标签:

杂谈

日志

[荐] 郎遥远:两岸政府官员的十大不同 2012-10-31 10:40阅读(6591)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-21 13:08)
标签:

杂谈

       狗日的小日本当局,还是别在钓鱼岛问题上作文章吧,弄不好会引火烧身的。泱泱大中华没有什么可惧怕你们的。我们为什么不象英阿马岛之战一样,速战速决把你们打扁然后夺回钓鱼岛呢?其实我们是为了日本普通百姓免遭战火之灾,毕竟他们也是黄色人种,从宏观的角度上看,他们也是与炎黄子孙沾亲带故的。还有你们是一个没有部队的小国,我们真的是不忍心对你们下手的。你们的自卫队就是飞上了天也是敌不过我人民解放军的。 

    尽管你们有美国的安保条约,但我们绝对不屑一顾的,试想一下吧,上世纪五十年代初期抗美援朝时我们的国家是多么的困难,我们的武器是多么的落后,但为了朋友的利益我们仍照样是两肋插刀奋不顾身的与美国人拚命。更何况如今是涉及到了我们的切身利益、国家尊严,我们何惧之有?

    收敛一点不要再做自欺欺人的傻事了,若果真战起来,别以为美国人真会出兵为你们卖命的,就是美国当局想要卖,数千冤死于珍珠港的美军亡灵也不会答应的。为什

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    前天在电视上看到了一个老年人在地铁中因坐位问题而把一个青年人打得头破血流之后,心情真的是很不舒服。由此而联想到青年人因不及时让位而挨耳光而受辱骂等等诸多镜头,心真的是一阵阵地痛着。

    在这个瞬息万变,日新月异的网络时代,青年人其实是最紧张最劳累的。一方面他们有来自单位的压力,一方面有来自同辈间的竞争,另一方面他们还有来自家庭的期盼。

    在压力、竞争与期盼之中,他们真可谓是时时都处在水深火热之中的。为房子、为妻子、为儿子、为银子、为车子、为面子,他们是当尽了孙子。

    为什么做为老年人就不能多体谅他们呢?坐地铁青年人要让位而站、坐公交青年人要让位而站、到单位青年人也得让位于领导而站,难道他们的双腿是钢铁做成的吗?难道他们真地就没累的时候吗?

    老年人为什么可以花费一二小时到公园去跑步而不愿稍站一下让青年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-07 01:23)
标签:

杂谈

    几天前电脑清除垃圾及杀毒时,把我原来的博客密码也给清杀了,害得我总是登录不了博客,绞尽脑汁思想着密码的数字可就总是给弄错了。不是填上了MSN的就是填上了QQ的,弄到最后连旺旺的密码也都填上去试了,可就是无法打开,不得已只能去请电脑师傅来处理了、、、、、、

    我真的记不清自己现在有多少个密码了,都是密码专家害死人,说什么密码不能相同来着.苦得我浑身都让密码数字压得直不起腰了,什么QQ密码\旺旺密码\论坛密码\手机密码\固话密码\工行卡密码\农行卡密码\建行卡密码\中行卡密码\邮政诸蓄卡密码\支付宝密码\U循密码\网银密码\拍拍密码\等等等......搞得我无所适从,只要有一个填错了数字,那就整盘都乱了。要是都能用123456789这个顺数来统一口径代替密码数字那该多省事呀。

      我真的很怕这些颠来倒去的数字了,象什么邮政编码\电话号码\手机号码\QQ号码\身份证号码等等都是杂乱无章的让人烦不胜烦.有一次给友人报手机号码时竟然报成了QQ号码,羞得我无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-07 01:13)
标签:

杂谈

在这科学技术日新月异地变化着的时代,新浪怎好象是病了一样呢?不仅没有跟着时代的步伐疾驰前进,反而越来越象老牛拉车一样,慢腾腾的让人厌烦.新浪博客的网页现在真的好难打开了,偶尔打开了其速度也是慢得让人激愤,这究竟是为什么呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为官不清,执法不严。对这个社会我真的将要绝望了,但愿十八大之后会有一个很大的改变。目前我唯一的希望就是钱,老天保佑,别让我太快的赚到太多的钱,不然我这一唯一的希望又将要到头了,到时我将会绝望透顶的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-21 14:58)
标签:

杂谈

       听说今年春晚没了赵家帮的戏,我对春晚的期待顿感失落。我敢预言:没了赵家帮春晚将会失去更多的色彩。有的人说赵本山的戏很俗了,不好看了。依我说,讲这些话的人都是伪君子。俗为什么就不好看呢?能在俗中找乐,这才是真本事。就如2009年的《不差钱》中那一句“可以有了”的戏词所包含着的诸多无奈与现实,试问谁能概括得出?“可以有了”于某些人看来着实是太过庸俗、太过狡猾,但它却切中了现实敝病,道出了百姓的苦楚无奈。若是一个官员他当然不必为这些细节耍诈了。但做为一个老百姓在既要显示热情而又能达到俭钱的情况下,酒店点菜使点诈、出点漏洞是很符合事实的。

    戏的可贵之处就是要从现实中来,而现实就是一个俗不可耐的环境,它不是我们学生时代那种理想的境况。所以戏剧就得把这俗气浓缩出来,才能让百姓在情不自禁中爆发出一种如遇知音的欢乐笑声。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
悟空
悟空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,461
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有