加载中…
个人资料
济宁中公教育
济宁中公教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,622
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

2020年潍坊事业单位招聘考试留学生常见问题指导:参考往年

海外留学人员获得国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的学位、学历认证后,可报考有相应层次学历学位要求的岗位。

取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,可分别按照全日制高职(大专)、本科毕业生应聘符合条件的岗位。

香港和澳门居民中的中国公民可应聘符合条件的岗位。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(一)人员管理

引进人才使用事业编制,纳入编制实名制管理。

(二)岗位聘用

试用期满,在岗位空缺、人岗匹配的基础上,由用人单位提出聘任意见,聘任到管理岗位的博士研究生和硕士研究生,可分别确定为七级职员(正科级)、八级职员(副科级);聘任到专业技术岗位的,优先晋升专业技术职务。符合公务员调任条件的,在全市范围内优先予以调任。

(三)补助政策

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020济宁事业单位“优才计划”引进范围有哪些?

普通高校全日制博士研究生;42所一流大学建设高校(附件2)全日制本科及以上毕业生,98所一流学科建设高校所列学科(附件2)全日制本科及以上毕业生;教育部第四轮学科评估“A-”以上等次相应学科(附件3)全日制硕士研究生;2018—2020年度全球TOP 200高校(附件4)全日制硕士研究生。

定向培养生、委托培养生以及独立学院毕业生不列入引进范围。我市机关事业单位在编人员以及实行控制总量备案管理人员不得报名。其他在职人员报名的,须经有用人权限的部门或单位同意,并于报名截止日(3月30日)前出具《同意报名证明信》,对按时出具确有困难的,最迟于现场资格审查时出具并提供。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020济宁事业单位“优才计划”报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

(三)有较强的专业理论功底和实践能力,能够适应岗位需要,具备岗位所需的综合素质、专业或技能条件。

(四)具有正常履行岗位职责的身体条件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

报名采取网上报名、网上初审的方式进行。

报名时间:2020年3月25日9:00-3月30日16:00

查询时间:2020年3月25日11:00-3月31日16:00

报名网站:济宁各地区政府网站

报名人员登录指定网站,如实填写、提交个人相关信息资料并上传照片。全市统一报名系统,每人限报1个岗位。报名人员在资格初审前多次登录提交报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息,报名信息一经单位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

面试没有具体分数线,考生查询时只能看到“合格”与“不合格”。

教师资格证面试成绩有效期即合格证明有效期。

笔试、面试均合格后可获得《中小学教师资格考试合格证明》,该证明有效期为3年(登陆成绩查询系统即可查询具体失效日期),有效期内可直接申请认定,过期不能认定需重新考试。

以下内容仅供参考:

不过,根据历年考情,教师资格证面试的及格分数是60分。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、概念

雕塑是一种重要的造型艺术。雕塑是立体(三度空间)的空间艺术和视觉艺术,它是一定的物质材料制作除具有实体形象的艺术品。所谓雕塑,就是运用一定的物质基础,通过雕、刻、塑等手法,创造出各种立体艺术形象的艺术门类。由于制作方法主要是雕刻与塑造两大类,故被称为雕塑。

雕塑包含着雕刻与塑造两种创作的手法。雕是运用金属工具对木、石、骨等硬质材料,由外及里或雕或刻或凿,是一个减法过程。塑,是用泥或橡皮泥等可塑性材料,从无到有塑造出立体的造型,采用的是一个加法的方式。总之雕塑是一种可以观赏、触摸的立体造型。

雕塑在表现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

致20届毕业生的“警告信”——唯未雨绸缪,方能羽扇纶巾

己亥末,庚子初,荆楚大疫,染者数万,众惶恐,举国防。在这一次的疫情中我们很多熟悉的事变得不那么熟悉,如过年期间不能亲朋好友齐坐一堂,新闻上看不见各式的娱乐新闻,电影院里再也不见人头攒动,就连高校的开学时间也是一延再延。当然了,也有一些事情还是像往常一样,一些爱岗敬业的人们奋斗在自己的岗位上,哪怕是冒着生命危险也要做到履职尽责,疫情过后人们面临的生存与生活的压力还要继续,就算是应届生也要加紧“工期”做毕业设计。除了这些,我们更应该看得更远,看看当下高校毕业生在六月份毕业后所面临的严峻挑战。

根据《2019年山东省高校毕业生就业质量年度报告》中我们能够看出一些信息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是脱贫攻坚的达标之年。全市教育工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实习近平关于教育的重要论述和全国全省教育大会精神,按照市委、市政府工作部署和“重点工作攻坚年”“重大项目突破年”工作要求,以加强党对教育工作的全面领导为保证,以改革创新为动力,以加强教师队伍建设为基础,以改善教育民生为重点,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,全面提高教育治理水平,建设教育强市,加快推进教育现代化,为建设新时代大美新临沂提供人才支撑和智力保障。

坚持党的领导,全面加强教育系统党的建设

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这些消息对我们考生来说意味着什么?意味着如果山东各地市具备自主招聘的意愿和条件,可以自行组织招聘考试,同时也意味着备考时间已不足60天。

济宁教师招聘历年考情

1.招考时间:

2018年,1月17日发布简章,3月18日笔试。

2019年,6月24日发布简章,7月27日笔试。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
联系方式
关注济宁中公微信:jnzgjy,更多公考资讯。
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有