加载中…
个人资料
www.cn-zjj.com
www.cn-zjj.com
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,491
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

旅游

    自2014年3月30日起,南航将迎来夏秋季航班,届时将增加或调整在张家界运力投放。张家界旅游
    据悉,南航将恢复张家界-北京-张家界航班,每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

    张家界市中国旅行社是张家界市经济发展投资有限责任公司的全资子公司。系中国中旅集团成员、中国旅行社协会会员、张家界旅游协会理事。具有独立法人资格,是张家界市 ( 目前唯一) 取得出国旅游组团社资格的旅行社。主营国内旅游、出境旅游、入境旅游、会议接待、代定返程票等业务。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-07 08:56)

红石林

  中国国家地质公园是以具有国家级特殊地质科学意义,较高的美学观赏价值的地质遗迹为主体,并融合其它自然景观与人文景观而构成的一种独特的自然区域。张家界旅游

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      湖南张家界武陵源风景名胜区管理局获悉:5月18日,在好莱坞超级英雄巨制《钢铁侠3》中有着精彩特技表演的法国最著名攀爬运动员让·米歇尔·卡萨诺瓦(中文名:马今,以下称马今)将在世界自然遗产地——张家界武陵源核心景区徒手攀爬世界第一梯——百龙天梯钢结构井架。 张家界旅游
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言
  众多旅游者来张家界的目的除了领略这里神奇的自然风景之外,同时也是为了寻求一份心情上的愉快与放松。整日生活在喧嚣的都市之中,劳累于紧张的工作之中,自踏上旅程的那一刻起,或许你的心情就已经被完全放飞。但出门在外难免要接触到不同的人与事,受骗、挨宰,我想是大家最不愿看到的。虽然随着旅游市场的不断规范,打击不法行为的力度不断加强,但一些不法者,为了利益的驱使,以好充次,鱼目混珠,手段千变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-07 11:24)

   

   

 

 

       吃凉面在张家界算得上是一道独特的风景,你走在大街小巷、城郊乡村,随处都可见卖凉面吃凉面的。卖的人简单,一个小小的两轮车就解决了店面的问题。吃的人形态各异,或座、或站、或蹲、或边走边吃,吃凉面的人也不分男女老少,吃凉面的季节也不分春夏秋冬。    张家界旅游

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-29 10:43)

   



    她是湘西文化的缩影,她是土家风俗的灵魂,她集力量与柔美于一身,展现了生命与自然的完美融合。她!就是《魅力湘西》,一场来张家界必看的民俗表演,一场演员与观众激情互动的本色演出。

  白天纵览“奇峰三千秀水八百”,晚上欣赏纯正富有湘西民族风味的《魅力湘西》,想必是多么快乐的事情。放松您的神经,吸引您的眼球,她,一定能让您终生难忘! 《魅力湘西》大型综艺篝舞晚会,在中南地区规模最大的民族歌舞剧院——魅力湘西大剧院——每晚8点准时上演。精心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

朋友们,现在我们已经到了宝峰湖广场。
  宝峰湖是自然与人工共同创作完成的风景艺术绝作。上世纪七十年代,当地村民筑坝发电,无意间造就了一个风景秀丽的湖泊,因湖背依宝峰山,故此得名。八十年代中期,宝峰湖作为自然公园推向旅游市场;九十年代,该公园由马来西亚保利实业发展有限公司租赁经营,开创了张家界市旅游资源商业化管理模式的先例。公园由宝峰湖和鹰窝寨两大块组成,包括动态水景区、水上游乐区、民俗风情园、动物神趣区、保利度假村、保利娱乐中心和奇异登山线等七大项目。尤以宝峰湖、宝峰飞瀑、鹰窝寨、一线天四大景观最为叫绝,被称为武陵源“四绝”。
  “宝峰飞瀑”看,一进大门,飞流直下的瀑布就占据了我们的视野,可谓先声夺人。1998年金秋时节,香港特首董建华在北京向国务院述职后,携夫人董赵洪娉考察张家界,并兴致勃勃的游览了宝峰湖,俩口子就坐在这个位置合影留念,留下了对宝峰湖的一片深情......
  (山月亭)宝峰湖云

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-17 14:12)

來張家界選擇會議的五大理由:

交通便利:张家界地处中国中南部,高速公路、铁路、飞机四通八达,东南西北各方与会人员报到返程极为便捷。
消费价廉:整体消费低于全国大中及沿海开放城市,会议成本较为合算。
酒店云集:星级酒店近百家,软硬件设施也在逐日提升,选择面比较广泛。
景点丰富:国家级森林公园两个,5A级景点1个,4A级景点4个,周边邻近还有凤凰古城、猛洞河等知名旅游区,是会议人员 休闲考察的绝佳去处。
环境适宜:冬无严寒,夏无酷暑 ,四季雨水充沛,环境优雅,空气清新。

張家界會議旅遊參考路線:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

    土家族自称“毕兹卡”,意为 “土生土长的人”。2千多年前,他们定居于今天的湘西、鄂西一带,与其他少数民族一起,被称为“武陵蛮”或“五溪蛮”。宋代以后,土家族单独被称为“土丁”、“土民”等。新中国成立 以后,根据土家族人民的意愿正式定名为土家族。   张家界旅游

  土家族有自己的语言,属汉藏语系藏缅语族。大多数人由于长期与汉族杂居,很早就开始使用汉语、汉文。只有湘西的龙山、永顺、古丈等县的少部分地区仍通用土家语。

  比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有