加载中…
个人资料
南京工业机械三维动画
南京工业机械三维动画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,916
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
南京燃动数字近日为日本奥村机械株式会社制作的盾构机设备原理及安装方式、步骤的三维仿真演示动画项目顺利交付并获好评!




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       本课以岗位实际操作流程作为贯穿课程的主线,以学习平台为资料库,利用虚拟现实,仿真交互等多种信息化手段,与实际技能一一对应,突破重难点,学生在虚实结合的学习情境中,逐步掌握专业技能,实现了虚拟仿真项目与企业生产对接,课堂教学过程与生产过程对接,课程设置与职业岗位的对接。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本工艺经派石公司数年的自主研发, 形成了一整套具备独创性的自有知识产权和专有技术, 系统设计符合污泥处置减量化、无害化、稳定化、资源化原则, 是实现污泥最终处置的最佳选择。污泥碳化——固废热解气化工艺流程的三维仿真演示动画这个案例是南京数字倾心为派石公司制作的,由于项目涉及知识产权问题,我们只象征性展示几张动画静帧图片给大家看看效果,欢迎有兴趣的企业进一步与我们联系!


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-07 15:01)
         南京燃动数字此次在软件的整体框架结构设计上充分考虑到教学的实用性和延展性,一期内容涵盖“用途与性能”、“构造与原理”、“拆装训练”、“故障维修”、“课程考核”、“资料参考”,二期会在完善一期的基础之上,对“保养训练”、“虚拟实训”等功能板块进行补充,教学软件将基本覆盖了常用装备的教学和训练要求。(客户:解放军工程学院)



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
        抛开传统教学培训模式中的枯燥、填鸭式和复杂的图文教学解说,以虚拟三维互动技术(Unity3D)为构建核心,结合三维及二维动画、图片、文字等多媒体表现形式,为企业培训和职业教育带来一种全新的授课方式,应用范围包含中职院校、工业设备工程机械维修人员的技能培训;运用软件支持触摸屏,可通过投影、液晶屏、虚拟现实头盔眼镜等设备进行教学和演示。 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

进入2l世纪以来,中国已逐渐发展成为世界公认的经济大国。出于政治经济各方面的需要,作为中国的海上武装力量,海军的整体军事实力、质量和规模仍需进一步提高,以满足目前围绕中国周边海域所产生的一系列问题能够得以顺利解决的硬实力需要,中国海军必须从绿水走向蓝水,从近海防御型海军向远洋海军发展。这不仅是时代的呼唤,更是中国国家利益的需要。集成式海水淡化装置作为为舰船即时提供生活淡水的高科技技术产品是浙江大学环境工程研究所、浙江大学化工机械研究所与至美环境科技有限公司采用产学研合作模式,共同成立专门的应急水处理技术与

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    智慧智能制造工厂产线、电力电厂以及智能化粮库等等管理系统是中国工业走向4.0的开端,是对传统的二维线性管理平台的升级与革命!此次,南京燃动数字和南京易象软件有限公司联合国家粮食加工装备工程技术研究中心对粮库智能化管理系统的管理界面进行升级,由传统的二维图形管理界面全面升级为可交互的三维可视化应用界面,以期在三维场景中对智能通风系统、智能气调系统、粮情测控系统、气体浓度检测系统、粮食水分检测系统、粮食虫害检测系统、环境监测系统、能耗分析系统、低温仓储系统、粮食数量监测系统等实现实时三维场景热点数据通讯及监控。


    此项目的运用开发不仅是对粮食仓房智能管理系统的升华与创新,南京燃动数字更是将由此积累强大的技术开发经验和技术流程,并
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-12 10:36)
标签:

机械三维动画







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-12 10:34)
标签:

工业三维动画









阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有