加载中…
个人资料
南京工业机械三维动画
南京工业机械三维动画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,538
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

重型机械三维动画

南京燃动数字为各类重型机械装备制造企业的生产线、设备的三维可视化(三维动画、三维交互)提供全面解决方案,制作可涵盖整体生产线的施工安装、标准运行以及技术优势的视觉表现,工业管理控制系统的三维交互模型搭建以及数据通讯的可视化等服务!





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

污泥碳化处理三维动画

       污泥碳化及资源化利用处置中心的三维动画演示将具体陈述污泥碳化及资源化利用处置中心的完整解决方案;其污泥处置的生产工艺主要包括污泥收集和预处理、污泥压滤、污泥烘干和碳化、制砖、生物质燃气制造以及废气、废水的处理全过程。
       在本项目污泥资源化利用过程中,将能有效利用污泥里所含的热能和目前利用率较低的生物质能,总体上能够提高能源利用率、节约能源,减少环境污染,实现绿色经济。




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

危废处理三维动画

       近日,南京燃动数字为亚德(上海)环保系统有限公司制作的危废气、液焚烧无害化处理三维动画项目。亚德集团是一家起源于德国,技术业内领先的跨国环保集团,在三废处置、烟气净化、复合材料等领域有数十年经验和技术积累,以及数百个优秀业绩。公司承建的山东某危废气液焚烧项目,通过高温焚烧无害化处理其生产过程中产生的废脚料/废液、高浓度和低浓度废气、罐区尾气等,并对焚烧后产生的烟气进行净化,达到排放要求 。



作品在 IE expo 2019第二十届中国环博会上亮相并获好评!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

水处理三维动画演示

        江苏三和环保集团有限公司是国内著名的现代化环保及水处理设备生产研发企业,致力于为客户提供国内领先乃至世界先进、性价比最优的产品。为汽车涂装行业中涂装、机加、铸造废水提供一站式解决方案。


       南京燃动数字顺应市场需求,长期以来坚定不移地服务于中国的创新制造业,为各领域的创新可视化需求提供服务,近年来,特别在工业环保领域为企业提供着从设计到研发、从营销到售后的三维可视化实现,节省了企业大量的初期风险以及后期的营销成本,成为企业在项目招投标、项目陈述以及项目推演环节的重要武器;此次,燃动数字的三维动画工程师携手江苏三和环保集团的项目工程师对三和为大连日产所承建设计的汽车涂装废水处理站进行了三维场景和工艺流程的动画演示,本片场景规模宏大,流程复杂,细节繁多,但通过我们专业唯美的影视镜头表现,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

盾构机原理三维动画

南京燃动数字近日为日本奥村机械株式会社制作的盾构机设备原理及安装方式、步骤的三维仿真演示动画项目顺利交付并获好评!




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生产线三维动画







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

淤泥烘干设备

淤泥烘干设备三维动画

本工艺经派石公司数年的自主研发, 形成了一整套具备独创性的自有知识产权和专有技术, 系统设计符合污泥处置减量化、无害化、稳定化、资源化原则, 是实现污泥最终处置的最佳选择。污泥碳化——固废热解气化工艺流程的三维仿真演示动画这个案例是南京数字倾心为派石公司制作的,由于项目涉及知识产权问题,我们只象征性展示几张动画静帧图片给大家看看效果,欢迎有兴趣的企业进一步与我们联系!




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-07 15:01)
标签:

机械拆装虚拟三维仿真

         南京燃动数字此次在软件的整体框架结构设计上充分考虑到教学的实用性和延展性,一期内容涵盖“用途与性能”、“构造与原理”、“拆装训练”、“故障维修”、“课程考核”、“资料参考”,二期会在完善一期的基础之上,对“保养训练”、“虚拟实训”等功能板块进行补充,教学软件将基本覆盖了常用装备的教学和训练要求。(客户:解放军工程学院)



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

三维虚拟拆装维修

        抛开传统教学培训模式中的枯燥、填鸭式和复杂的图文教学解说,以虚拟三维互动技术(Unity3D)为构建核心,结合三维及二维动画、图片、文字等多媒体表现形式,为企业培训和职业教育带来一种全新的授课方式,应用范围包含中职院校、工业设备工程机械维修人员的技能培训;运用软件支持触摸屏,可通过投影、液晶屏、虚拟现实头盔眼镜等设备进行教学和演示。 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

舰船海水淡化三维动画

进入2l世纪以来,中国已逐渐发展成为世界公认的经济大国。出于政治经济各方面的需要,作为中国的海上武装力量,海军的整体军事实力、质量和规模仍需进一步提高,以满足目前围绕中国周边海域所产生的一系列问题能够得以顺利解决的硬实力需要,中国海军必须从绿水走向蓝水,从近海防御型海军向远洋海军发展。这不仅是时代的呼唤,更是中国国家利益的需要。集成式海水淡化装置作为为舰船即时提供生活淡水的高科技技术产品是浙江大学环境工程研究所、浙江大学化工机械研究所与至美环境科技有限公司采用产学研合作模式,共同成立专门的应急水处理技术与

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有